Цитаты. Бодо Шефер - Законы победителей

Единственное, что может со мной сегодня случиться, - это еще один прекрасно прожитый день.
Многие люди неправильно представляют себе, кто в конечном итоге оплачивает наш труд. На самом деле это потребители труда или, другими словами, рынок. Нам платят за те ценности, которые мы предлагаем на рынке.
Рынок платит каждому ровно столько, сколько он стоит. И только вы сами можете определить свою цену.
Я привык оценивать людей только по результатам их работы.  Результаты красноречивее любых слов.
Парето установил, что восемьдесят процентов нашего заработка являются результатом всего лишь двадцати процентов наших усилий.
Не каждое семя прорастает. Поэтому надо сеять как можно больше. Нельзя полгаться на один единственный росток.
Вознаграждение приходит после выполненной работы.
Все, что мы говорим тут, не имеет никакого значения. Надо просто взять и сделать.
Вы должны действовать.
Никогда не делайте два дела одновременно.
Планируйте свой день и неделю.
Научитесь отгораживаться от посторонних влияний.
Излишняя спешка провоцирует стресс.
Избегайте чрезмерного честолюбия и стремления к совершенству во всем.
Если вы добились успеха, радуйтесь. Сделайте небольшой перерыв и отпразднуйте свою удачу.
Не рассчитывайте на стабильный успех. Помните, что за летом всегда наступает зима.
 


Рецензии