Юмореска. 16. Шоп энд шоу на эффекте пуш-ап!

Дамы и Господа! Перед вами первый эксклюзивный немецкий телешоп от известных мировых дизайнеров моды! И первый бренд - трусики......
Звонок в студию - а в чём эксклюзивность?
-- О-о-ччень красивый вопрос. Вот, например, наша модель Ульяночка. Казалось бы - что в ней эксклюзивного?....
Звонок в студию - не тяните. Ближе к телу. 
-- Прекрасно. Суть, действительно, не в трусиках. Но переведите взгляд с трусиков на саму Ульяну. Эксклюзивность в том, что вместо надоевших стандартов моды, типа 90х60х90, мы применили более оригинальный - типа 60х50х120. По первым откликам - очень даже привлекает клиентов.....
Звонки в студию - да,да,да! Не то слово.
-- Великолепно. Тогда для большей убедительности, я  обычным метром измерю размеры Ульяны без  трусиков, а потом  с трусиками....
Звонок в студию - это вы к чему?
-- Восхитительно! Смотрите - трусики Х-L, а растягиваются до  XXX-L . И тут-то наш пуш-ап и выручает. Обратите внимание - насколько стройными и упругими становятся у Ульяны её ягодицы (Ульяночка, покрутись - как  учили). А также  бёдра. Уж промолчу о том, насколько выгодно-зазывно для партнёров начинает выглядеть известный заветный бугорок меж ними. Да, кстати, мне сообщили, что XXX-L уже распроданы. И иные - на расхват......
 Звонки в студию - нам -то что делать? Вас дослушивать или  ринуться заказывать? Как-то не очень хочется торопиться от столь привлекательных показов Ульяниных стандартов 60х50х120.
-- О! Сногсшибательно! Но не волнуйтесь. И досмотрите и закажете - для постоянных клиентов у нас изготовят любой размер, понравившийся Вам.....
Звонки в студию - так адреса давайте же!
-- Кого - мировых дизайнеров моды?
- Зачем? Ульяночек ваших  60х50х120.
-- Господа - как Вам не совестно?
- Нам не совестно! У неё на лбу же не написано, отчего она так улыбается - трусики показывает или на рандеву приглашает глазами!
-О-о-о! Гениально,телефон на экране, звонок по России бесплатный.
Одинокий звонок в студию - и зачем, спрашивается, тратиться на эксклюзив с пуш-апом? Включил первый немецкий, да и наслаждайся видом, сколько желаешь!

(Но тут экран погас, так и не дав возможности риелторше донести до всех дальтоников, что трусики эти не простые, а цветные - коралловые,голубые, бирюзовые, красные и совсем уж телесного цвета, ни чем не отличающегося от цвета обнажённой натуры. А также, решительно приподнять юбчонку и показать, покрутившись - как учили, что на ней именно такие).
А недолго ждали обыватели - первый немецкий шоп, с его прекрасным шоу на оригинальном эффекте пуш-ап!


Рецензии