О полноправии женщины

ЖЕНСКИЙ вопрос в новой жизни станет краеугольным- без правильного решения его не смогут установиться порядок и равновесие в мире. Новая Эпоха принесет возрождение женщины: ведь эпоха Материи- эпоха МАТЕРИ МИРА. Только когда  женское полноправие будет осуществлено в планетарном масштабе, можно будет сказать, что наша эволюция вступила на ступень человеческой эволюции. Сказано: если планета людей удержится, то будущее стран явит расцвет лишь равновесием Начал.
Потому с наступлением эпохи Матери Мира женщина должна первой осознать, что именно в ней заключены все силы, чтобы сбросить с себя вековой гипноз в своей якобы законной подчиненности мужчинам и умственной ущербности. Все это должно быть в прошлом. Пришло время женских способностей- лучшее время. Женское в сотрудничестве с мужским Началом создадут новый и лучший мир... А сегодня главнейшей необходимостью является, чтобы сама женщина опровергла недостойное и глубоко невежественное утверждение, что она является началом лишь пассивным, воспринимающим и потому не может самостоятельно творить.
Да, сама женщина должна осознать, что она ни в чем не ниже мужчины- ни в чем не обижена Природой. Она должна осознать великое назначение женщины- матери, дающей жизнь, направляющей и вдохновляющей человечество на пути эволюции.
Многое женщинам следует изжить и прежде всего начать воспитывать в себе осознание собственного достоинства, научиться опираться на свои силы и знания, чтобы приобщиться и принять свою долю ответственности в великом строительстве на общее благо. Необходимо пробудить в самой женщине великое уважение к своему Началу, к осознанию своего великого назначения как носительницы высшей энергии. Ведь именно интуиция женщины снова должна, как в лучшие времена истории, вести человечество по пути прогресса. Женщина должна осознать свое значение, великую миссию Матери Мира, и готовиться к несению ответственности за судьбы человечества.
Пусть женщины устремятся к знанию- где знания, там и мощь. Пусть в них разгорится огонь подвига великого служения. В женщине заложено качество самоотверженности, но нужно, чтобы эта
самоотверженность не ограничилась лишь узким пониманием домашнего очага, часто лишь потворствуя эгоизму семьи, а раскрывалась в мировых масштабах. Женщина должна быть образовеннее и культурнее мужчины, ибо она закладывает первые понятия о значении знания, культуры и государственности в своей семье. Как следствие- женщина должна настолько подняться духовно, нравственно и интеллектуально, чтобы увлечь за собой мужчин, спасая многих из них от наступающей деградации.
Женщина должна занять место, предназначенное ей. Она должна стать не только полноправной сотрудницей в устроении всей жизни, но и вдохновительницей на жизненные подвиги. Величайшая задача состоит в том, чтобы одухотворить и оздоровить человечество, вдохнув в него стремление к красоте. Только женщина, стремящаяся к знанию и красоте, в полном сознании своей ответственности сможет высоко поднять нравственность и уровень всей жизни человечества.


Рецензии