Приход пространственного огня

ИЗ ОБРАЩЕНИЯ ИНОПЛАНЕТНОГО РАЗУМА К  ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ:
 
"СЕГОДНЯ трансмутация подошла к необычайно ответственному режиму. Под влиянием изменений, уже происшедших в человееском организме, меняются и продукты распада. Некоторые из привычных- мясо, рыба, спиртные напитки, никотин- превратятся в медленно действующий яд, смертельно опасный, ведущий к потере иммунитета. И как результат- человек окажется беззащитен перед вирусами, несущими СПИД, рак, опасные и неизлечимые аллергии...
Успешно прошедшие трансмутацию станут совершенно новыми людьми. Они получат другой код наследственности. Люди будущего будут обладать сверхспособностями- при встречах и общении станут свободно читать мысли друг друга на расстоянии. Самое же главное- эти люди не будут нуждаться в пище. Они получат возможность пользоваться энергией Космоса. Это будет эпоха существ, стоящих на более высокой ступени развития не только по сравнению с Пятой расой человечества, но и
 
сравнительно с другими, более высокоразвитыми цивилизациями на планетах и галактиках Вселенной. И дело сегодня тормозится только одним- отсутствием у нынешнего человечества сверхсознания, иными словами- Космического Сознания, включая его этические аспекты.
Тело человека- особый тонкий инструмент, который следует настроить так, чтобы он воспринимал самые тонкие вибрации Космоса. Пришло время очистить его от ядов, кодов смерти, преждевременного старения и болезней, заложенных в клетки трупов животных, птиц и рыб, которыми питается человек. Его вибрации также нарушают яды никотина, спирта, наркотиков- наравне с химией и радиоактивностью в среде обитания. Только освободившись от всего этого, очистив по- настоящему душу и тело, человек сможет пройти без страшной боли и мучений в мир иной реальности, невидимый пока, но существующий и регистрируемый современной аппаратурой Тонкий мир...
Все мы уже давно в пути. Да осилит дорогу идущий!"

ЗЕМНОЕ разложение достигло небывалых размеров. Человечеством создано столько диких порождений, что они душат планету,- и в прямом, и переносном смысле. Говорилось уже: князь Тьмы " ... землю истощил, воду загрязнил, воздух отравил"- только огонь не тронут им. Много сора поднято вихрями процессов конца Кали Юги... Уместна еще одна цитата: "... хозяин Земли дорожит мусором и надеется умножить его. Бывают хозяева, что не любят чистить дом свой. И такое накопление часто кончается пожаром". Да, грозное время- требует огненных мер- огненное очищение планеты от сора будет единственным исходом.
Сказано уже, что Новая Эпоха- Сатья Юга- начнется со стихии Огня. Новая ступень Эволюции обязательно должна иметь свою новую энергию- на смене Коренной расы Пространственный Огонь приближается к земной тверди. Над планетой людей сгущается великий жар- не только физическое тепло, но и химизм особенный являются проводниками Огненной эпохи. Но Пространственный Огонь- не только возбудитель и возжигатель, он- взрыватель и уничтожитель отбросов. Перед трансмутирующим Огнем ничто не может устоять- Огонь пространства, как меч поразит чуждое ему и уничтожит все отбросы. Ямы темноты требуют дезинфекции. Огонь уничтожит вредные испарения, истребит различного рода порождения и нагромождения. Лишь огненное очищение даст спасение планете. Очищение пространства принесет человечеству великое будущее, даст все нужное для расцвета.
Огромное множество знаков наступления Огненной эпохи уже появилось: массовое пересыхание горла показывает напряжение огненное; начались необъяснимые людьми огненные эпидемии, иссушающие легкие, гортань и сердце. Врачи не сразу заметят их, ибо они проявляются в различных видах. Грядут необычайные времена- приходит огненная опасность. Если не знать об огненных волнах и сознательно их не принять, опасность их велика. Когда огненные волны заставят людей искать спасение в башнях духа, тогда с омерзением они будут сожалеть о бесцельном существовании. Не спасут от огненных волн ни жестокость, ни разбой, ни предательство, ни ложь. Не столько стыд, сколько новые страдания принудят человечество к поискам спасения.
Наступает Эра Огня, и надо найти мужество и разум принять ее. Человечество подошло к такой ступени своей эволюции, когда следующей и высшей стихией, которой люди должны будут овладеть, станет стихия Огня. Прогресс человечества выводит его на этот путь. Можно иметь Огонь и другом, и врагом. Стихия Огня или будет осознана и законно приложена, или опалит неразумное человеческое. Неосознанная и непримененная, она будет вызывать ( уже вызывает! ) разрушительные землетрясения, техногенные катастрофы, войны, революции, различного рода эпидемии.
Планете людей предстоит осознание энергий высших, если человечество пожелает. В этом условии заключается главное утверждение возможности, ибо каждая возможность может быть отринута безумием воли. Человек может стать восприемником пространственных огней, но также люди могут вместо наполнения силою Огня начать изощряться в противодействии ему. Большинство человечества не знает, как принять огненные возможности- не знают они, что им суждено огненное приобщение. Не было шуткой и давно было сказано: когда воздействие огненной стихии возрастет, человечество тогда явит панический испуг и хаотичность действий. И будут метаться люди в ложных направлениях, увеличивая явления тяжких заболеваний, когда внешнее лечение их будет приводить к самым пагубным последствиям. Таково будет внешнее воздействие Огня, не понятого и не принятого людьми. 


Рецензии