Мы бессильны против этого нападения?

Что нам копья ломать, да руки заламывать, головы пеплом посыпать, себя винить, да вечно каяться за то, чего не делали.
Друг с другом выяснять и драться - когда же лучше жилось - в СССР или сейчас, или вообще, в царские времена?

Ответ один и ясен – государство(особенно Российское) начинает процветать тогда, когда на него не нападают из вне.

Нападают более сильные, более богатые, более развитые, более агрессивные, более кровожадные с одной целью – посеять хаос и войну, перенаправить движение ресурсов в свою сторону, с наименьшими затратами, отобрать, что можно и поделить, по дешёвке. В идеале – отнять в хаосе бесплатно всё, что возможно.

Вот и всё.(дальше только примеры, детали, обоснование)

Ради цели наши кровожадные соседи по планете(США,Британия) идут на все ухищрения, строят долгосрочные стратегии, обновляют тонкости технологии свержения власти в чужих государствах, опираясь на научные достижения.

В общем, в основном, и чаще всего, страну делает нищей агрессия из вне.
***

Агрессивное нападение в данном случае это -
- политическое давление на страну(в сговоре со странами-подельниками и вассалами),
- экономическое(санкции и изоляция),
- жесточайшая информационная война(через подконтрольные СМИ, через пропаганду, ложь и клевету дезориентировать обычный народ),
- вливание денег в НКО, дабы те вели подрывную деятельность по указке хозяев,
- подкормка и подкуп нац.предателей,
- покупка, размножение, натравливание радикальных террористических группировок типа исламистских и нацистских,
- развязывание войн возле границ(в нашем случае Российских), с целью втягивания в конфликты страны.

Некоторые примеры стран(а их более 40-ка), подвергающихся агрессии из вне и изоляции – Иран, Куба, разрушенный Ближний Восток и Северная Африка, Украина, ранее СССР и все страны, которые были под крылом СССР. А так же, очередной раз, нападение на молодую Россию - не всё ещё отняли, есть ещё, что поделить.

"Союзникам" - Европе - так же достается(но в меньшей мере), чтобы всегда были в тонусе и подчинялись.

Так что.. И СССР стал бы богатым и процветающим, и не развалился бы, и Россия, прошлая или настоящая, если бы ее не пытались постоянно колонизировать наши соседи(в Европе) и Большой Брат – США.

Но.. если бы.. не считается и мы получаем то, что есть.
***

Дело даже не в бывшей Компартии(как мы видим, Компартия Китая прекрасно справляется), не в коррупции, которая была, есть и будет всегда и везде во всех странах(ее нужно только успевать эффективно контролировать, уменьшать и истреблять, как сорняки)..  и даже неисполнение нами же законов, даже полу-идиотские законы для бизнеса, не подрывают так страну, как агрессия из вне и вокруг страны.

(Интересный пример со взяточниством в ЕС. Европейские полицейские берут c беженцев по 100 долларов, чтобы не задерживать, а разрешить идти дальше без лишних проверок(типа они их не видели). И кто нам вешает на уши лапшу, что такое бывает только в России? - Западная лживая пропаганда)
***

Вот еще один из старых известных примеров - как парочка агрессивных и жадных до чужого добра стран, вступили в преступный сговор для свержения власти в другой стране. И кто бы это мог быть? Ну, конечно же! - как всегда - США и Британия, а именно –
(С)Иран. 1953. Операция "Аякс".

Их спецслужбы такие примерные, что даже документы сохранили, и даже рассекретили часть. Чем, собственно, сами себя и подставили, и разоблачили. А может кто-то подставил их. Но люди узнали, что уже и в 1953 году, американцы и англичане вступили в преступный сговор и с помощью известных им уже тогда технологий - свергли премьер-министра Ирана Мохаммеда Мосаддыка и вернули себе контроль над Иранской нефтью.

Правда, в меньших объемах - всего-то каких-то 50 процентов. Но, и то хорошо, так как Мосаддык вообще всё национализировал и сказал, что их нефть принадлежит Ирану и иранскому народу. Ну, совсем обнаглел...

Теперь понятна становится ненависть Западного мира к Ирану.
Иран посмел подумать, что может самостоятельно распоряжаться своими недрами, чем вверг в небывалую истерику Британию, а затем, и США.
***

Дальше открывалось всё больше и больше.
И уже не только до России дошло – чем именно занимаются повсюду США, Британия и их ручные собачонки -
всё тем же, что устраивали в Иране в 1953 году – цветными революциями и переделом чужой собственности.
***

Технологии таких революций всё более и более усовершенствуются, но основные принципы, методы, схемы, остаются одни и те же.
Один из принципов, используемый(главной мировой мафией) во время совершения беспорядков, переворотов и войн таков  –
(с)зачем лаять самому, если есть собака.

И дрессированные собаки – наёмники(5-я колонна) и бандитские радикальные группировки(исламистские или нацистские) – делают всё сами за несколько пачек зеленых. Плюс - зомбированная массовка – которая скачет вокруг ополоумевшая, выкрикивая фобские кричалки. Плюс марионетки в виде фюреров. И дело сделано!
А затем хозяева делят уже добычу между собой.
Всё очень просто. И на виду.
***

Поражает терпение, настойчивость и упёртость агрессоров. Они годами давят и давят, давят и давят.. и даже если меняется сам мир.. они продолжают и продолжают.. пока не достигнут цели.

Сейчас, когда американцы уже не могут больше прятать концы в воду, и все уже знают об их преступной деятельности, они больше и не прячутся, и не стесняются, а объявили себя исключительными, гегемонами и тп. и, цинично и безнаказанно издеваются над всем миром, делают, что хотят.

А кто посмеет им перечить? НИКТО! Они прекрасно знают, что неподсудны, ни за что отвечать не будут, а поэтому, могут совершать любые преступления, никаких судов и трибуналов не будет – всё куплено, за всё уплачено, остальные запуганы и поставлены на колени, и доллар никогда не упадёт, так как весь мир к нему привязан(гигантская пирамида и станок продолжает печатать и печатать бесконечно).
***

Итак. Основной и главный вопрос перед миром стоит такой – как привлечь преступников к ответу, если они захватили власть и обладают громадными ресурсами?

Наши, так называемые, "либералы"-нац.предатели предлагают сдаться - расслабиться и напоследок(перед смертью) получить удовольствие.
(их принцип – лучше жить на коленях, чем стоя умереть)

Они приводят примеры, когда сдавшиеся и покорённые государства развились и обогнали нас.

Но.. больше этого нет и не нужно самим зачинщикам беспорядков.
Отныне достаточно посеять хаос и поддерживать его, чтобы мировой капитал потёк в стабильные страны, то есть – в США и Британию.
Ныне с покоренными происходит то, что творится в Ираке, Ливии, Сирии, на Украине – смерть, горе, разруха, покоренную Югославию развалили, покоренную Грузию развалили, покоренную Украину разорвали и подожгли и тд.
***

Россия же, за последние лет 10-15 рванула вперед, пока наши заокеанские надсмотрщики немного отвлеклись на раздел Югославии и передел Ближнего Востока. Теперь они решили наверстать.
Вот Хиллари сожалеет, что Россию не добили до конца. Стоило им отвернуться и на тебе – Россия вдруг стала пятой экономикой(до нападения агрессоров) – это возмутительно, недопустимо и опасно для "исключительной" страны Америки(+Британии).

Приходится повторять одно и то же.. потому что так и нет ответов –
КАК остановить беспредел главного мирового агрессора – США?
И возможно ли это?
Ведь, не будь США, всегда найдётся еще какой-нибудь псих-маньяк-прохиндей(исламист-фашист и тп), заполучивший оружие, который считает расходным материалом людей, а поэтому может разрушать чужие страны и жизни.
***

Бывает ли высокая концентрация зомби-маньяков в одной стране?
Получается, что бывает.
Стоит только посмотреть на наших родственников украинцев.
После обработки мозгов масс, они обезумели и уже спокойно считают, что нужно убивать своих же "колорадов и ватников", коли они не поклоняются Бандере.

(еще более 30% украинцев продолжают поддерживать войну на Донбассе, считая, что там живут недочеловеки и генетический мусор, которых можно уничтожить.
вот как легко из обычных людей сделать зомбо-машины для убийства своих же)
***

Берегите хотя бы свои мозги, чтобы уберечь страну от войны.. подольше.. насколько возможно, чтобы не пойти за маньяками, которые убили Украину и стремятся убить и Россию так же.
***

Весь ужас, который сейчас происходит на планете - результат падения СССР.
Люди в СССР не жили богато, многие по минимуму, но, получается, что это была плата за стабильность в мире.
Наши люди своей судьбой платили за стабильность на планете, за мир.
После падения СССР мир устремился к очередной мировой войне, не без помощи всё тех же, кто поджигал планету и в Первую Мировую, и во Вторую.


Рецензии
Ответствую на ваш запрос. Да, вы бессильны. И знаете почему?

Златан Юханссон   20.09.2015 20:00     Заявить о нарушении
Конечно знаем. Когда мы родились, этот Монстр - ОПГ планетарного масштаба, уже давно захватил минимум половину планеты. Нам это досталось как факт. И теперь приходится их усмирять и ставить на место.
Но есть и кое-какие плюсы. Например, им больше не надо хлопать глазками и лицемерно вопить - что у кого-то нарушаются права и тп. Теперь уже все знают, да и они открыто заявляют, что им плевать на всех вас, главное - отжать очередной конкурентный кусок.
А вопли о каких-то ценностях, правах и демократиях, применялись для наивной толпы, чтобы этой толпой было проще манипулировать.. у них получилось.
но сейчас эта фишка отошла на задний план. И осталась одна - кто сильнее тот и прав.
Пока они сильнее - больше успели награбить. Но зато остальных людей больше - которых они постоянно грабят и разрушают. так что. посмотрим.. для начала - пусть пока их холопы хавают беженцев.

Джей Би Джей   21.09.2015 13:40   Заявить о нарушении