Новость, которую ждали 3

    10 сентября 2015


   Всего-то месяц назад произошли некие события,описанные ,но не осмысленные,как у автора часто бывает.
  Автор меньше всего стремится к тому,чтобы его обвинили в экстремизме,фашизме и национал-большевизме.Автор находит точку и нажимает:"Тут болит?".Читатель сам должен понять и принять меры,а  у автора совсем другие задачи.
   -Как их принять ,те меры ,если они неизвестны,-пыхтит читатель,но он не прав.

 Читателю известны меры,но он с детства не любит горькие лекарства,а сладенькие на сегодняшний день закончились.Разве не понятно,что придется -а другого выхода нет-принять решение,которое любая религия подсказывала ,как мама :"Не делай того и того-то,-и спасешься!"
    Неожиданно для себя автор получил очень интересный ответ на вопросы от докторов на Валтхамстоу.Понятное дело,прояснить и сблизить позиции они готовы,что конечно же радует.Ежегодное собрание местных врачевателей,куда пригласили автора,возможно поможет понять лучше,что же на самом деле происходит с медициной в 21 веке.
  -Вопрос доверия-это очень важный вопрос,и возможно, один из основополагающих.
  -Среди докторов тоже встречаются люди!-пропищал Мышонок.
  -Вот именно,их можно купить или обмануть,или запугать,-низким голосом отметила Авторесса.
   -Есть  слово "со-труд-ничество".-примирительно высказался автор.-Означает оно совместный труд.
   -Автор,Вы снова про "открытое общество"?

  Автор пока не знал ответа на этот вопрос,но он точно знал,что лечить недоверие к людям,возникшее после моббинга,не самый легкий труд.Возможно,что доверие и сотрудничество-это и есть то,что способно помочь прокладыванию мостика через пропасть.Неожиданно пришла мысль о том,что так ,возможно, и следует лечить аутизм,а именно: визуализацией мостика через пропасть.

 Мышонок же об этом своего мнения  пока не сложил.

 


Рецензии