Любимые

Приятно быть любимым. Приятно быть в кругу семьи. Она пригласила тебя к себе, сказала, что мама ее будет рада. Все так и вышло. Вечером ты пришёл к ней, впервые так близко и беззащитно. Она хоть и была одета как на торжественный обед, но родные стены все равно оставляли свой след. Вас познакомили, тебя с ее мамой. Господи, добрая и прекрасная женщина. Вечер прошел мирно, с вином и шутками. Вы рассуждали о политике, и жаловались что цены беспощадны к кошельку. Чиновники все бездарности, а женщины умеют готовить с любовью. Вечер выдался теплым, в комнате, нагретой от солнца и свечей стало душно. Вино торжественно разлилось по телу, и все следили за небом с нежной улыбкой на лице. Ее дочь решила принять душ, чтобы потом тебя проводить. Ее наряд был превосходен, но от жары это не спасет. Ты предложил помочь с посудой, ведь что еще делать ожидая ее. Вы с её мамой стояли у раковины, ты мыл, а она вытирала посуду и ставила на место. Все было предельно ясно, как и предельно накалено. Еще до всего ужина был ясен исход. Вы в тишине принялись за работу, ваше молчание было предлогом. Она нежно касалась твоих рук, ты ласкал ее взглядом.
Вскоре вы услышали шум воды в ванне. В тот самый момент губы слились в поцелуе. Нет, он не был всепоглощающим, он был коротким и чувственным. Она выхватила тарелку, и оттолкнув тебя, поставила ее на верхнюю полку. Голова ее откинулась, твои губы уже были там, ее шея стала тропой поцелуев. Никто не пойме этой магии взглядов, вам хватило этого чтобы влюбиться в друг друга. Она в танце увела тебя с кухни, и краем глаза ты видел где вы. За дверью ванны была ее дочь, она взглядом подтвердила твои мысли, хоть и ощущала твое желание. Напоследок она сжала твой член, толкнула в ванну, и тихо прикрыла дверь. В тот момент ты ничего не понимал совсем, но желание росло, плоть от плоти были пред тобой - красива, молода. Ты крепко обнял ее, она испытала и страх, и удивление, но слова б отсутствии мамы сразу вспоил ее. Если бы она знала, что мама находится за дверью, думаю стоны бы ее были тише. Ты знал, и радовался всему происходящему. Ее мать там, за дверью, слушает эти стоны и мечтает оказаться на ее месте. Вино и жара, удовольствия льются сквозь тело, кажется ты никуда не идешь.
Утром солнце будило нещадно, открытые шторы враг спокойного пробуждения. Тишина в квартире была разрушено душем. Твое решение было простым, пойти и взять свое. Она тебе нравилась, и была добра к тебе всегда. Любить ее тебе хотелось. Ванна выглядит очень романтичной, пар и шум воды, силуэт тянет к себе. Но все иначе в этой жизни, отрекаясь от намерений, ты не отрекаешься от действий. Ее мама не мешкая притянула к себе тебя, твое удивление утонула в ее ласках. Ее тело, руки, ты кажется теряешь голову лишь от ее дыхания. Каждая клетка твоего тела хотела быть с ней, ты любил ее. Нет, она не молода, но ее сила и опыт, страсть, ее тело умело обращалось с тобой. Минуты тянулись, но всему есть свой предел. Сегодня он был нарушен не тобой. плоть от плоти рано вернулась, м вам пришлось закругляться скорее. Ты не слышал их разговора, но не боялся уже ничего. За чаем все смеялись над смелостью мамы, и ее безрассудством, что она зашла в ванную, когда ты там был. Но ведь правда, никто не привык что в их квартире находится мужчина. Ты не знал, сколько времени у тебя есть. И не мог никогда знать, счастье ли это. Руки дочери сжимали твою кисть, а мать медленно поедала тебя глазами. Кажется, что все прекрасно.


Рецензии