Повезло дважды, но не повезло обоим...

Владимир Вестерман
 ·
Мысли товарища:
     "Володя, как по-твоему, стоит ли разбираться в том, кому с кем повезло, а кому с кем не очень? Скажем, вон тот человек в розовых летних шортах и тёмных круглых очках. Сразу видно по его внешнему виду, что ему очень повезло вон с той женщиной в зелёном платье и с такими выразительными бедрами, что глаз не оторвать.
      Если бы ему не очень повезло, стал бы он с гордо поднятой головой идти рядом с ней, а она рядом с ним. Остаётся только поточнее определить, кому из них всё-таки повезло больше: ей с ним или ему с ней.
      В таких тонких вещах бывают и ошибки. На первый взгляд кажется, что это у него такая везуха, а приглядишься и видишь, что всё как раз наоборот".

Ергений разин

      На вкус и цвет - товарищей нет. Остаётся определить по его внешнему виду, преисполненному гордости оттого, что рядом с ним женщина с выразительными бёдрами, от которых глаз не оторвать...
      Скорее всего он горд именно таким трюком, ведь, по всей вероятности глаза выпрыгнули из глазниц и каким-то чудесным образом прилипли к её бёдрам благодаря их выразительности.
      Тогда повезло ей, потому что не у каждого мужчины выпрыгивают глаза и прилипают прямо к выразительным местам на попе.
      Ему тоже повезло, потому что он теперь ничего не видит, так как глаза прилипли. А так бы много ещё чего рассматривал и мог расстроиться от того, что всего вокруг так много.
      И ей в этом повезло дважды: теперь у неё из-за прилипания глаз нет соперниц.
      Не повезло им обоим в одном. Ей потому, что теперь садиться нельзя. Ему - в том, что если она по неосторожности всё-таки присядет, то раздавит глаза. Ей будет жалко терять такие живые украшения, гламурно похожие на пуговки на бретельках. А ему не к чему будет приставлять опустевшие глазницы, хотя зачем? Но польза от этого могла быть большая всё-таки, так как запах женских бёдер через нос вырывает мужские мозги и в результате даже уши становятся не нужны - на случай всяких дружеских советов от друзей, которым захочется подъ@@нуть товарища за его розовые шорты и гордый вид...
      В итоге - повезло дважды, даже четырежды, хотя не повезло обоим в одном...
      А главное, жопа увидела мир и решила стать головой, чтобы мечтать...

      Владимир Вестер-Ергений Разин
      Moskou-Москва
      10-09-2015

    Е.
10-09-2015
    Р.


Рецензии