Муж кинолог негугл

-ТАК!-кричит он на весь подъезд-СТОЯТЬ!ХИРФУС КО МНЕ,зараза!
Собака,как водится,женского полу тихо начинает писать под себя.
-СТЕРВА!-заходится он в крике,но фонтан собачьей мочи попадает ему на руку.Он затихает и собака понимает,что выбрала правильный путь к спасению.Она повторит это еще многие разы,но не научит его не орать,а жаль.
Он влетает в дом,таща за собой собаку и видит жену болтающую по телефону. Вращая глазами кричит:
-Опять время зря тратишь!Опять с идиотками говоришь! Управы на тебя нету!-бросает поводок и уносится к машине.
Жена сворачивает разговор,сообщив подруге шепотом, что ее придурок вернулся.
Она уже лет пять его так называет,с тех пор как он начал орать.
Он прибегает,усталый и нервный-на работе  опять продул в покер- начальник застукал его за игрой,а не за дрессировкой собаки.
-Ешь и иди прогугли куда мне ехать завтра!Живо!- с набитым ртом бухает он.
-Пора самому комп начать изучать-ворчит жена.
-Зачем? А ты на что?-искренне удивляется он.
Она уходит к компу и забывается на форуме. Пятым своим чувством он понимает это и начинает канонаду ора.В итоге получает адресок и мирно засыпает у телевизора.Увидев ,что муж дремлет,она тянется за пультом от телевизора,зажатым в его руке.
Он мгновенно просыпается и начинается драка за пульт.
-Ты же спал,Вадик! Я тоже спать хочу-чуть не плача,"пищит"жена.
-ТАК! Я смотрю! Не мешай!-и зажав пульт двумя руками засыпает.
Жена,ущипнув его и не получив реакцию рыка,крадучись идет к телевизору чтобы его выключить. И только ее пальчик находит кнопку,как сзади раздаётся раскатистое:
-Тебе что, жить надоело?-спрашивает хищно он,не зная что в каждой женщине спит Юдифь и она может однажды проснуться.
-Вадик,это я фиалки шла поливать-нежно отвечает жена. От его ора собака  начинает писать в боксе.
-Твою мать!- кричит он в ярости. Жена выводит собаку и моет бокс.
Он засыпает,уставший,крики вымотали его. Жена выключает ненавистный телевизор.
-Бллл! Ты зачем телевизор выключила!?-кричит он проснувшись в три утра.
-Там все кончилось-спросонья отвечает жена.
-Твою мать!-его легкие издают зверский рык после чего он засыпает.
Утром он уезжает по делам,но оказавшись в тупике по дороге, звонит жене:
-Быстро прогугли,я в тупике застрял,что мне делать?-кричит он в трубку.
-У тебя в телефоне навигатор-отвечает жена.
-Ему претензий не предъявишь-второпях и потому честно отвечает он.


Рецензии