18. Глава 51. Лотос или дырка в камне? Золотое сеч

“And I asked myself about the present,
how wide it was, how deep it was, how much was mine to keep.”

В фильме Лилианы Кавани «Шкура» есть потрясающая сцена: огромная толпа молодых солдат и офицеров американской армии, занявшей Неаполь, стоят, и с нетерпением ждут своей очереди, чтобы только посмотреть на слегка видимые половые органы юной неаполитанки-«девственницы». Девушка лежит на кровати одетая в платье. Ноги ее незначительно раздвинуты  и прикрыты юбкой. А на улицах полно проституток! Недоступная, непостижимая тайна магического влечения!  Что они увидят? Гораздо меньше, чем наверняка видели… .Увидеть, просто посмотреть на половые органы мимо проходящей, не знакомой девушки, кого из мужчин, нормальных мужчин, это оставило бы без «сладостного» волнения! Кто из нормальных мужчин, если перед ним сидит незнакомая молодая особа, не будет непроизвольно бросать взгляды на ее ноги выше колен? Конфуцию приписывают: «Если незнакомые мужчина и женщина на тридцать минут останутся наедине в комнате, и между ними не возникнет полового влечения, значит, один из них болен!» Мой друг, потомственный акушер-гинеколог, с 45-ти летнем стажем работы, признавался мне, что всегда, когда девушка или молодая женщина начинала снимать трусы перед ним, чтобы лечь на гинекологическое кресло, его сердце «ёкало» и он с усилием отводил взгляд! Но, подойдя к креслу в перчатках с инструментом, он видел только «объект» для работы….
      И, тем не менее, ни в одной культуре, ни у одного народа не было поклонения женскому половому органу, как мужскому. И сейчас, я уже писал, наружные женские половые органы не стали идолизироваться, вытесняя мужской половой член, просто они стали фетишем, занимающим не первое место в фетишизации частей женского тела! На первом месте сейчас, пожалуй, ягодицы, на втором месте рот, судя хотя бы потому, что цены на анальный секс и оральный секс у проституток выше, чем на вагинальный секс. Дырки в камне и лотос – это не символы женского полового органа. Это, скорее символ женского начала. Не случайно на различных изображениях лотоса торчит символ фаллоса. И в дырке в камне вставлена обычно палка, «Дырка» и палка - символ полового акта. Кстати, в фильме «Основной инстинкт», главная героиня пришла на допрос в полицию без трусиков и великолепно «гипнотизировала» и сбивала с толку полицейских, перекидывая ногу за ногу, на мгновения показывая свою «дырку». Эта сцена «украдена» из фильма «Мамочка-маньячка-убийца», в котором героиня Кэтлин Тёрнер сводит с ума судью, прокурора этим приемом, даже будучи в трусиках… .
Можно думать, что завораживает женский половой орган, ибо оттуда мы вышли. Возможно,  какие-то «отпечатки» в памяти остались. Вот они и манят нас, мужчин, будоражат собственно нашу память, а не воображение. Но, почему так, как действует вид украдкой обнаженных женских половых органов на мужчин, не будоражат память женщин, даже лесбиянок? Вот в чем вопрос! Может быть потому, что женщины привыкли к своей «дырке», и вынуждены в целях гигиены, уделять ей много внимания? Я умышленно вульгаризирую, чтобы сохранить основной фактор, который привлекает так сильно мужчин!..
Но, возвращаясь к Фибоначчи и Дюреру, я думаю, что причина магии одного вида женского полового органа лежит глубже! Конхоида! Два разных ее вида. Один вид, который графически изобразил Дюрер (см. выше) и не объяснил, почему он его заинтересовал? Гении много гениального делают, не придавая этому никакого значения. Если у нас в руках такая большая раковина, мы непременно поднесем ее к ушам, чтобы слышать море… Мы же вышли из моря! Наше «Я» там и обитает в Океане ИДЕАЛЬНОГО. В Океане времени без пространства…. Второй вид – морской гребешок, меньше нас гипнотизирует, а должен был бы. Ведь в нем может оказаться жемчужина. И, все же, нас манят не «створки», а «дырка»… . Я пока не имею точного ответа. На ум приходит, что «женщина любит ушами». А уши наши устроены как конхоида. Я просил Рэма Викторовича Хохлова, нашего великого физика, объяснить мне, могло бы человеческое ухо слышать также хорошо, как наши уши, но иметь принципиально другое строение?  Нас тогда прервали. И Рэм Викторович успел сказать только, что мы могли бы слышать и без ушей! А потом его не стало. Я даже не знаю, пошутил ли он со мной, или сказал серьезно. Я спрашивал и других известных физиков, в том числе одного Нобелевского лауреата. Он мне сказал, что вариантов много. Но над формулой нужно серьезно думать. Так сразу ее не напишешь. И добавил: «Возможно что-то вроде коробочного звука…»
Я склонен думать, что наше ухо построено по единственно возможному способу. Или, действительно, чтобы слышать, нам уши не нужны… . «Слышим» же мы свои мысли без ушей. И глухонемые не только по губам читают. Один мой студент-чеченец, народный умелец, левша, сделал мобильный телефон со специальной мембраной. Глухой человек прикладывал эту мембрану к черепу, любому месту, лучше ко лбу, и мог «слышать»! Как слышать – естественно мы, могущие слышать, это не узнаем. Скорее, глухонемой как-то понимал, что говорят по телефону… .
Если вдуматься в то, что я написал выше, то легко понять Дюрера, влюбленного в мадонну, как две капли воды похожую на него самого, почему он придавал такое больше значение строению наружных половых органов! У женщины не должно быть ничего, что болталось бы между ног. Только аккуратный «шрам» и небольшие «створки». Все остальное должно быть спрятано, как жемчужина, и открываться только для любви и…чтобы помочиться… . Об этой «загадке» - объединения органов люби и испражнений, я уже писал. Дюрер не успел высказаться.
Тантрический секс остроумно объединил в одно действие медитацию и гипноз, возникающий во время полового сношения. При нем, настоящем, а не продаваемом сейчас и имеющем много «покупателей», как в свое время «центры кама-сутры», которых сейчас днем с огнем не сыщешь ни в Москве, ни в Питере, ни в Париже, ни даже в Амстердаме… . Две вещи беспокоят нашу денежную «элиту» «мумифицирование при жизни» и тантрический секс, который тоже обещает и вечную молодость и бессмертие в виде нирваны… .


Рецензии