Rendez-vous avec Lucifer

И даже спустя десять лет после той нашей  знаменательной встречи(?)Как еще сказать-то? (Ну, уж не видения - точно и никак не медитации - я и слова-то такого не знал тогда, в  смысле не интересовался разной эзотерической хернёй),  я могу восстановить его образ в своей памяти...Наверно, это самое прекрасное, что может видеть человек своим астральным зрением.  Он огромен:   если мерить человеческими мерками, то высота его «метров» 50, впрочем,  это условно, т.к. он во время нашей беседы сидел на троне. Впрочем,  не сидел (это как-то  банально) точнее будет сказать по старорежимному: восседал. Люцифер очень красив если вообще так можно выразится - он само совершенство:  черты лица очень правильные и гармоничные... однако вряд ли вы будете  на него глазеть: внутренняя сила и мощь,  исходящая от него,  автоматически заставят вас  почтительно опустить свой ( опять хочется сказать по старому ибо так точнее)  взор, (или даже повернуться в полуоборота) и лишь иногда  поглядывать в его сторону (по край ней мере я так и сделал). Наблюдается следующий эффект:  если долго смотреть в его сторону,  хочется (Энергетика однако! )  преклонить колени или вовсе упасть :)).. Удивила странность во время разговора: рта Люцифер не раскрывает, но то что он говорит – сразу звучит  в воздухе (не в голове!) с громовым эффектом …  Глаз я его не помню  - они были полуприкрыты (и слава Богу! Иначе б можно полностью  лишиться собственной воли)  Волосы длинные, вьющиеся - до плеч. На голове  что-то типа обруча… Теперь  вуаля: самый главный секрет  внешности Люцифера! Многим было бы интересно, а какого  ж он цвета-света?  Точно сделать это  достаточно затруднительно, но я всё-таки попробую: представьте себе  почти потухший костёр, когда из под черноты углей  вспыхивают точки огоньков, но огоньки не красные, а сине – голубые, и вот если взять и «слепить» из них  вполне человеческую фигуру, только громадного размера, или представьте подобную фигуру, отлитую из   тёмно синего стекла наполненную чем-то искрящимся  типа  снега…  впрочем,  думаю  сравнение с углями – точнее. Т,е.  тело Люцифера  напоминает затухший  костёр,  но его черты каким-то образом высвечиваются… Одним словом, он тёмный, но внутри он полон  света,  он как будь-то светильник  накрытый черной  тканью , под которой искрится  сине – белый свет. Так что не трудно догадаться,  что произойдёт когда он выполнит свою миссию:  ткань мрака  падёт и Люцифер снова воссияет... Удивляюсь людям как они любят переносить свои качества на высших  существ:  сами же говорят, что  Бог – это любоФФ и  потом полагают, что он де может ужасно покарать, наказать… No ragazzi! да, Божье проклятье  - слаще сладкого  :-))

 Кстати, запомните, господа: если вам  вдруг придется общаться с Люцифером, то схитрить не получится – он предлагает, лишь то, чего вы страстно вожделеете. Сил сопротивляться, типа контролировать себя не будет,  он  действует, как детектор лжи, выявляя все ваши  пороки и гадкие наклонности. Соврать  ему вы так же не сможете, однако  чистое сердце с легкостью преодолеет  это испытание  …. В своё время написал было занятную статью про него на майле, но профиль похерился и статья  потерялась. А  новую писать, увы, лень. Пошарюсь у себя  в компе - может и осталась копия. Что  ещё можно сказать о нём в двух словах?  Суровый,  но справедливый судья, испытатель душ человеческих. Сущность очень- очень честная. Проверяет человечишек на слабость. ( между прочим, он не сам себе избрал данный вид деятельности –  это у него миссия такая) Вообще удивляюсь, как он ещё терпит  людей... в т.ч. и после всех тех гадостей и лжи, которой о нём понаписали.  Он - как момент истины, последний предел проверки человека на прочность... знали бы, вы какое разочарование он испытывает, когда человек соглашается на его «контракт», хотя по себе  знаю:  очень, очень  нелегко отказаться от того, что он предлагает... самое забавное - что вы  получите что просите, но лишь на миг, а далее вершится правосудие, но уже не им. И это нельзя назвать обманом, просто  он очень точен, а вы «расхлябаны» и когда вы заключаете ... пытаетесь заключить сделку (он сам крайне редко делает это лично) то  в порыве своей жадности забываете о  мелких, но важных  деталях, ну, например,  просите  банально: денег, власти, любви, короче всякую хрень, которая кажется вам на  определенный момент  короткой и никчемной  жизни архиважной – вы это получите, но  с нюансами. Например, если вы вумен и «заказываете» себе мужичка  с деньгами –  то вы  его и получите: допустим, это будет нищий на рынке с горой мелочи. Мужик?  Мужик! (не важно, что он инвалид и т.п.), шляпа с подаянием деньги? Деньги!…. Короче, у Люцифера  очень своеобразное чувство юмора и невероятная точность.


Рецензии