Зарплата

До весны уже считают дни. Осталось немного. Все понимают что снег еще будет лежать до марта, прохлаждаться. Но добротные стоячки по стереотипному мнению уже будут припухать во всю, как только часы пробьют полночь первого марта. Видимо так думать кому-то на руку. И уж тем более что в foreveralone'ских случаях на руку вообще будет возлагаться много надежд. Надежд, Вер, Любовей. Это на какие имена фантазий хватит. На фоне всего остального фактор "дайте мне бабла" будет скорее преобладать в большей степени нежели раньше в условиях нагнетенной обстановки. А это значит что помимо гениталий люди будут ****ь друг другу мозги, и, тем не менее, будут получать при этом меньше удовольствия. И тут с оргазмом хоть засимулируйся. Грамотные менеджеры, в лице руководящих должностей, будут красиво преподносить сказку о героях, в лице тебя, которые альтруизмом будут спасать фирмы. Ведь честь достоинство и уважение превыше всего, особенно твоих голодных детей и ипотеки за студию на отшибе. Выходит хрип холодной весны, как никогда будет мотивировать сходить наконец к врачу соплеслезовытирателю, сдать на анализы на диваножопию, и естественно поставить прививку от лени. Золотое правило гласит: всем срать На твои проблемы, а телки хотят трахаться, желательно с мужчинами.
До завтра, но я боюсь хороший блоггер должен быть одиноким и злым


Рецензии