Влажная столовая

Как правило,  первое   впечатление двояко и не правильное. Сначала ты боишься и хочешь убежать от сомнительного общества которое тебя окружает. Потому что они создают дискомфорт. А потом ты привыкаешь. Не то чтобы комфорт. Но привыкаешь. Или просто перестаешь обращать внимания на это. Это почти одно и то же. Все сводится к тому, что будь ты буддист интеллигент или гуру секса - встречают по одежке. А провожают какая разница. Типичный пример в очереди в столовой . Там тебе и много зазнавшихся хипстеров, и заносчивых молокососов в обтягивающих трениках найк на худые плоские жопы. В зале наступает полная тишина когда заходят трое. Обычные трое ребят. Не супер стиль и не бомж стайл. Это обычные джинсы и однотонные футболки полубоди, и на лицах невозмутимое, спокойное, смиренное выражение. Конечно главная особенность это атлетичность в меру и простота. Естественно в этот момент девочки начинают течь, мальчики плакать, а кассирши потеть, но последние уже просто так. Как правило. Тебе может показаться, что пост слишком короткий и недосказанный. Тем не менее скрытую мотивацию ходить в зал удалось вложить, и ладно. Хотя о чем я говорю, если лень даже пост дописать, какой зал, я тебя умоляю.


Рецензии