Объявление об Особой Вакансии-1. Друг-патриот

"ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ ОСОБОЙ ВАКАНСИИ-1: ДРУГ-ПАТРИОТ"
(абсолютно серьёзно)

Вакансия № 1.

Требуется: друг.
Звание: патриот.
Предполагаемый минимальный срок эксплуатации: пять лет.
Предполагаемый максимальный срок эксплуатации: пожизненно.
Количество вакантных мест: от 1 до 20.
Актуальность заявки: с 2015-го по 2065-й год (то есть, 50 лет).

Требования:

+ Пол: желателен мужской, но допустим и женский.
+ Возраст: вменяемый (предположительно от 24-х до 60-ти лет).
+ Национальность: желательно любая из коренных национальностей РФ или СНГ, кроме русской. Русская национальность допустима лишь в случае готовности изучать языки, которые дороги искателю друга-патриота (то есть, Братиславу Либертусу).
+ Владение языками: русский, плюс язык своего народа, или хотя бы готовность к углублённому изучению собственного языка, - с помощью же Братислава Либертуса, посредством общения, - а также готовность взаимно изучать языки, которые дороги искателю (в первую очередь - ливвиковского языка).
+ География проживания: значения не имеет.
+ Способ общения: интернет (предпочтительно публично, в особых случаях - тет-а-тет, анонимность и безопасность конфиденциальной информации гарантируется).
+ Желательные пристрастия: занятие творчеством любой разновидности, или готовность поддерживать творчество Братислава Либертуса, любым способом, на выбор кандидата.
+ Желательное вероисповедание: без фанатизма, а ещё лучше - вне конфессий.
+ Склонность к оккультным наукам: приветствуется.
+ Желательная сексуальная ориентация: без паники, дышите глубже.
+ Желательное семейное положение: формальное, а ещё лучше свободное.

Гарантии:

+ Взаимность во всём гарантируется.
+ Секс по интернету: исключён.
+ Флирт по интернету: без паники.
+ Разговоры о сексе: допустимы, в пределах философии, психологии и медицины.
+ Разговоры о религии: допустимы, в пределах философии.
+ Разговоры об оккультных науках: допустимы, с целью изучения.
+ Разговоры о творчестве: желательны, с целью проявления патриотизма, в пользу развития коренных языков РФ или СНГ (кроме русского).
+ Разговоры о политике: углублённые, с целью проявления истинного патриотизма.
+ Разговоры о сепаратизме, экстремизме, террактах: в пределах разговоров о политике.
+ Провокации любого характера: допустимы, для проверки на вшивость. Или для снятия стресса.
+ Ссоры и конфликты: допустимы, без расторжения нерушимого дружественного договора прежде оговоренного срока.
+ Использование ненормативной лексики: допустимо, в пределах свободы проявления эмоций.
+ Перемирия: обязательны.
+ Верность друг другу: обязательна, даже во времена межличностных конфликтов.
+ Желание убить друг друга: допустимо, в пределах взаимной любви.
+ Расторжение договора: желательно цивилизованно (то есть, по истечении срока, оговоренного  сначала, с вероятностью продления).
+ Переезд: возможен только в сторону Карелии, абсолютно самостоятельно, без гарантий помощи с жильём или трудоустройством, вне наличия или отсутствия дружественного договора.
+ Совместный заработок при помощи популяризации творчества Братислава Либертуса: приветствуется.
+ Личная встреча: не гарантируется, но допустима.
+ Совместное проживание под одной крышей: не гарантируется, но допустимо.
+ Секс во время проживания под одной крышей: по-прежнему исключён. Хотя не гарантируется.
+ Быть патриотом: по-прежнему обязательно.

Способ связи:
В сообществах: vk.com/international_rf; vk.com/kiindozukarjala; vk.com/libertuscarmina_ru;
или
На e-mail: libertus-proza@rambler.ru
Тема письма: "Друг-патриот"

Автор текста: Братислав Карьялевич Либертус
Дата составления: 10.09.2015, 11:11

Ссылка на публикацию: всегда актуальна на странице www.proza.ru/avtor/libertusproza
(прямая ссылка: www.proza.ru/2015/09/10/723)
Копирование и  свободное распространение: приветствуются.


Рецензии