люди, кони, песни, парки, ярмарки
Молчим? продолжая розыгрыш - лотерею, партию, где эго и амбиции встанут в первый ряд, а подручные средства, люди, отыграв нужные фигуры в партии их, сметут те же руки, которые чуть больше трех лет назад ставили на шахматную доску. О чем, впрочем, писал, часто. Поставить и смести, в одночасье, за ненадобностью. В мусор. Еще вчера, ладья, которая лежит на дырявом чайнике, оберегала королеву от нападок и хитро вымышленных стратегий. Сегодня, наша ладья, рассыхается, слоясь где- то на окраине помойки, пуча черные маленькие глаза в хмурое облако, которое изливается в нее дождем. Наблюдая, мне всегда интересно, а видела ли ладья небо вовремя войны?
Чистое синее небо. Но ты, мой друг, не слышишь, лишь хлопаешь своей виртуальной ладонью, по не менее виртуальному моему плечу. И в целом, все, что мы есть здесь и сейчас - фигура одной единой ладьи в хлопке одной ладонью. О чем, я так долго говорю, смеюсь сейчас –
Я
Хочу
танцевать.
О чем говорить, когда моя война, растянувшаяся на мили в момент была выиграна. Непривычным цветом, белым флагом, реющим над просторами собственного пыльного шкафа, души и тела.
Душа, дом мой, из нашлепанных за все время букв, встреченных прошедших людей, коробок с надписями «на потом», грифом «секретно от самого себя» прочими декорациями с тысячью говорящих мимов-тараканов, сложенным ломом с выгравированной надписью «ломай логику» Душа, дом мой, пристанище сердца и созвездий созвучных в свете этой музыки, гирляндами слов нитей в прохожих лицах. Так чего печалиться, нам, бегущим по тропинкам наступающей осени, старому ювелиру, собирающему на ветках деревьев красочные цвета камней из падающих листьев. Так чего нам печалится, богатым, от Бога остается рассыпаться в мир добра света.
о чем я, говорю, люди, кони, песни, парки, ярмарки
Свидетельство о публикации №215091000929