Рептилоиды- соседи по планете?..

НИКОГДА не узнаешь, как отзовется та или иная публикация. Вот и в этом случае- отзыв на материал последовал от цивилизации Богов. Сегодня в материальном плане Земли, где живет человечество, проживает огромное множество потомков рептилоидов, хотя сама цивилизация, ее жизнь- во всей ее многогранности и сложности- проистекает в одном из параллельных миров планеты... Совместная карма у людей и рептилоидов- есть. Она была создана очень и очень давно- в то время, когда ануаки ( ануннаки- цивилизация планеты Нибиру ) вели на Земле, в мире обитания людей, свои эксперименты, точнее- эксперименты со своей ДНК. Они скрещивали ДНК не только с ДНК людей, но и с ДНК рептилий, пытаясь таким образом получить существо пригодное для производства работ под землей- постоянной проблемой представителей Нибиру и тогда, и сегодня, является потребность в золоте, что необходимо цивилизации по месту ее пребывания... Люди не очень подходили под "племя золотоискателей", тогда и пришла идея- скрестить ДНК рептилий и, собственно, представителей цивилизации ануаков. Результат? Параллельный мир планеты Земля и еще одна цивилизация... Ну, а тех, кто хотел встретиться с представителями цивилизации рептилоидов, наверное, следует отправить в недавнее прошлое и... в междуречье Тигра и Ефрата. Да, древние цивилизации Египта, Шумер многое могут вам рассказать о том, как все было... УЖЕ от представителей Земли- читателей настоящих материалов- последовал вопрос: предусмотрено ли эволюцией человечества и цивилизации рептилоидов совместное проживание в материальном плане планеты- в том мире, где живут люди? А вы как думаете?.. Однако, об этом отдельный разговор. И все же- немного терпения. Наш рассказ о том- впереди...


Рецензии