Просыпайтесь вы- наши дети! пророчества космоса...

Ваша Солнечная система подпадает под юрисдикцию советов Плеяд, поскольку изначально вы - пдеядеанская раса (до вторжения орионцев миллион лет назад).

Земля

Ваша планета - самый плотный из обитаемых миров в плеядеанской системе. В целях иллюстрации, мы собираемся немного отвлечься и рассмотреть вибрационную модель, которой пользуется этот канал.
Сейчас композитная вибрация вашей планеты составляет 3,48 (прим. адм. страницы - книга была выпущена в 2012 г.). Как только она достигнет 3,50, Земля будет считаться планетой четвертой плотности. Этот показатель представляет среднее сознание душ на Земле, в сочетании с естественной резонансной частотой самой Земли (вычисленной посредством дифференциальных уравнений с множественными переменными). (Математика, вовлеченная в дифференцирование и интегрирование композитных частот, будет обсуждаться позже). Частоты душ, обитающих на Земле, обладают композитными частотами, ранжирующимися от 2,50 до 4,99.
Композитная частота - это сложные ряды усреднений, интегрированных за конкретный период времени, обычно один земной день. Сюда включаются состояние сознания в шести низших телах (физический, эмоциональный, ментальный,астральный, эфирный и каузальный уровень), а также влияния ваших высших звездных я.
Сознание людей может быть выше 4,99, но физическая форма, как смертный человек, существует лишь до этой величины. Души с композитной вибрацией выше 4,99 уже пребывают в форме вознесенного кристаллического тела света.
Животные характеристики низшей плотности ранжируются от 2,50 до 3,00 в вибрации, в то время как так называемая "нормальная" область человеческого поведения и восприятия соответствует 3,00- 3,50. Более высокий ум, чистый интеллект и базовые творческие побуждения ранжируются от 3,50 до 4,00, в то время как обладающие высоко развитым самосознанием и духовной перспективой обладают вибрацией выше 4,00.
Многие просветленные духовные учителя обладают сознанием в области от 5,00 до 12,00, но если они пребывают в смертной человеческой форме, их композитная вибрация ниже 5,00.
Далее мы будем обсуждать композитную частоту других миров в вашем секторе галактики (миров, релевантных вашему эволюционному процессу) и попытаемся описать некоторые качества и окружающую среду этих цивилизации.

Венера

Сущностям в эфирных сферах, работающим с человечеством, логично пользоваться расположением Венеры, как самым ближайшим местом, откуда можно наблюдать и взаимодействовать с Землей. Венера - это горячая, газообразная токсичная планета на уровнях третьей и четвертой плотности, но в пятой и шестой плотности можно найти изобилие величественных городов Света с красивой кристаллической архитектурой и неописуемо красочными садами, фонтанами и площадями.
Венера обладает двумя уровнями вибрации - пятым и шестым, вознесенные мастера называют ее "перевалочной станцией". Это потому, что она содержит "понижающий" портал, позволяющий существам из вознесенных сфер (седьмая плотность и выше) общаться и взаимодействовать с душами на Земле, достигшими композитной вибрации четвертой плотности и сознания пятой плотности.
Вознесенному существу седьмой плотности обычно довольно трудно снизиться на три уровня в целях взаимодействия с душой четвертой плотности на Земле. Чтобы сделаться более доступными, высшие существа пользуются перевалочной станцией для временного понижения частот перед попыткой телепатического контакта с их каналами. Несколько душ на Земле развились до такого уровня, когда это не нужно, но портал до сих пор интенсивно используется, чтобы опыт протекал намного легче.
Растущие и развивающиеся на Венере души обитают в кристаллических телах пятой плотности и лучистых каузальных телах шестой плотности. Вы можете посещать их во сне или в медитации. Первый духовный наставник канала - Лиа - обитает в шестой плотности Венеры.
Социальные системы и культуры Венеры тяготеют к творчеству, искусству, музыке, танцу и другим "правополушарным" занятиям. Наука важна, но не превалирует. Большая часть деятельности венерианского общества центрируется на поддержке школ мистерий и храмов Света, разбросанных по всей планете. Они обучают души перед воплощением на Земле, ориентируют души, недавно вознесшиеся духовно или физически в кристаллических телах света. Последняя функция возникла недавно, поскольку лишь немногие люди достигли физического вознесения до сдвигов порталов на Земле.
На Венере нет войн, бедности и социального или экономического неравенства. Образование - высший приоритет для всех детей. Дети пятой плотности зачинаются и рождаются немного по-другому, чем дети третьей и четвертой плотности. Дети шестой плотности "проявляются" в результате энергетического слияния между парами шестой плотности, а не посредством воплощения через родовой канал.
Позже мы войдем в детали о размножении в пятой и шестой плотностях.
Огромное количество венерианцев вовлечено в помощь Земле, пользуясь одной их трех возможностей: (1) телепатическая помощь в установлении контакта; (2) посещение Земли с использованием техник голографической проекции из космического корабля, находящегося в верхних слоях атмосферы Земли; (3) воплощение на Земле обычным образом. Приблизительно 1,4% человечества на Земле имеет в качестве доминирующей венерианскую матрицу. Это значит, что души провели множество жизней на Венере и считают ее своим "домом".

Юпитер

Ваша самая большая планета обладает эфирной, или низшей звездной цивилизацией - несколько сотен тысяч душ. Они считаются "хранителями врат," или специалистами по обслуживанию порталов, если вам нужна конкретика. Фактически, души, входящие в энергетическое поле Солнечной системы, должны проходить через портал, за которым наблюдают советы Юпитера. Души Юпитера отвечают за сохранение стабильности и равновесия внутри Солнечной системы. Они отслеживают траектории планетоидов, астероидов, комет и других объектов, пересекающих Солнечную систему.
Эфирная/звездная цивилизация Юпитера существует во внешних слоях обширной атмосферы планеты. На поверхности жизненных форм нет. Поверхность Юпитера определить нелегко, поскольку она состоит из жидкой атмосферы, смешанной с плотными газами и минералами. Гуманоиды, вибрирующие ниже седьмой плотности, не могут жить в условиях крайнего давления и нестабильности (сюда входят ветры со скоростью 1.000 км/час и вулканы размером с Меркурий).
Города в верхней атмосфере Юпитера представляют собой храмы Света и места встреч, где советы Плеяд проводят некоторые собрания. Множество земных душ между воплощениями уходят на Юпитер для консультаций и руководства. Имеется много консультационных пунктов для подготовки душ к будущим воплощениям. Общение, в основном, телепатическое или посредством слияния энергий. В юпитерианском мире отсутствуют разногласия, дисгармония, война, бедность, голод и любые другие неприятности.

Сатурн

Многим провидцам и прорицателям Сатурн известен как место заседаний советов или владык кармы. Там они собираются и решают насущные проблемы дня. В некотором смысле это так, поскольку в верхней атмосфере Сатурна имеются величественные залы обучения, души приходят туда для работы над проблемами, не разрешенными в периоды воплощений на Земле. Также Сатурн существует как аванпост для путешественников из других регионов галактики и место встреч советов, обычно заседающих в других плеядеанских мирах.
Города Света на Сатурне включают величественные структуры, сооруженные из редких металлов и кристаллов, хранящих многие сведения об эволюции Солнечной системы. Обитатели вибрируют в седьмой и восьмой плотностях. Большая часть жителей работает с конкретными душами или группами душ на Земле. У них больше тысячи каналов на Земле; эти вознесенные существа известны под разными именами, которые сейчас мы не будем приводить. (Многие имена - это энергетические вибрации, а не конкретные воспроизведения на земных языках, поэтому имена, приписываемые каналами, обычно представляют собой приближения или интерпретации, а не реальные звучания вибрации.)


Рецензии