Немного правды от Порошенко

Бей друзей без передышки
Каждый день по полчаса,
И твоя мускулатура
Станет крепче кирпича.
А могучими руками,
Ты, когда придут враги,
Сможешь в трудную минуту
Защитить своих друзей.
(Григорий Остер "Вредные советы")

Порошенко, выступая на форуме "Ялтинская европейская стратегия", который проходит в Киеве (поздравляю "патриотов" с переездом Ялты в Киев), заявил: "У нас в Донбассе нет гражданской войны (да ладно?), у нас нет какого-то внутреннего конфликта (тишь... благодать... и только эхом "героям слава"). Все очень просто: мы имеем дело с агрессией против Украины и оккупацией независимого украинского государства. И агрессором, мы должны (!) это четко определить, является Россия".
В очередной раз поражаюсь тому, какие правдивые политике живут в Украине. Вроде такое помпезное сказал, а ведь всю правду-матку выложил. Итак, по порядку.
Ну хорошо... Надо признать, что то, что происходит в стране незалежности и правда мало напоминает гражданскую войну. У них и правда нет гражданской войны. Потому что эта война не предполагает принципа "Бей своих, чтобы чужие боялись". То, что мы видим у наших соседей - геноцид. Геноцид украинского народа. Планомерный, наглый, улыбчивый геноцид.
А вот дальше следует ложь, ведь если ты вырезаешь народ, лишая его прошлого, настоящего и будущего, то вряд ли можно ожидать, что не будет никакого противодействия. Но, с другой стороны, нельзя сказать, что там есть какой-то один конфликт, здесь правда. В Украине все против всех: и политики между собой, и националисты между собой, и политики против националистов, и все вместе против простых людей, переругиваясь между собой, кто этот народ больше любит ("Я очень люблю господина ПЖ" - "А я его ещё больше ку!").
Так что правда Ваша, господин Порошенко, здесь и правда речь идёт об агрессии против Украины в виде геноцида и оккупации страны выродками, проводящих политику самоубийства в короткие сроки. А дальше - "вишенка" про нашу страну. Вслушайтесь, друзья, "законноизбранная и легитимная" должна чётко определить агрессора, чтобы сместить фокус ответственности. Речи не идёт о том, что Россия - это агрессор. Только о том, что её нужно определить, как агрессора. Украинская "власть" должна (интересно кому?), потому что если не сделает этого, то лишится своего места и доходов. Оправдываются что ли?

Источник://ria.ru/world/20150911/1243344794.html#ixzz3lQvv2Coh


Рецензии
В России политики не менее правдивы. Кому верить? Покажите пальцем на честного человека =)

Никита Коц   11.09.2015 17:09     Заявить о нарушении