Некрофил-геронтолог

 
Тётя Лиля Аркадьевна всё жизнь мечтала о сыне и вот ,родила. Пузатого такого,краснючего и сморщенного малыша.Видок ребятёнка её не смущал,ибо это было творение ея "рук".Преисполнившись небывалой гордости з она возвела себя в царственный сан "мамочки" и принялась лепить из дитяти настоящего мужика и истинного сына.Надо отметить,что тетя Лиля на дух не переносила мужчин,помятуя им юношеское невнимание к своим ювенильным прыщам.Так откуда же дитятко народилось,не почкованием же столь достойной особы?-спросит любознательный читатель.И будет прав. Дитятко получилось по дьяволскому расчету тёти Лили-она подпоила скромного и молодого подчиненного,и уволила его сразу,как тест-полоска сообщила ей о грядущей беременности. А сынулю она назвала гордым именем Евграф-что бы прозывать его Графом с малолетства,формируя ему княжественное самосознание.Кто знает,может ей бы и удался сей план,но подвело как всегда,женское желание вырастить "приличного и воспитанного сына", а мысль о том,что графями становились те еще сорванцы,обычно за боевые заслуги,в ея женской голове поместится не могла по причине экстраординарности.
Тётя Лиля действовала формально правильно,водя Графа по секциям ушу и стрельбы из лука, а вот писать разрешала ему только сидя,дабы не создавать грязь в доме. Ежевечернее же целование ручки мамочки,зачастую заканчивалось засыпанием в недрах ее объемного и уже вялого бюста.
-ТЫ ДОСТОИН ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!-несла она мысль Графу,надрываясь на работе,но покупая ему футболку сильно дорогого бренда. То,что некоторые семьи тратят на еду в месяц мене чем , графова футболка-только возвышала ее в собственных глазах. И как с таким посылом Граф стал фигурантом?
Ответ прост: Лиля Аркадьевна заболела и не смогла заработать на взятку от армии. Выбор пал на кинологию,как способ снизить риски при службе в армии.
В общем и целом, из Граф получился отличный фигурант-помогала спортивность и желание заработать.
И мужем он стал "выше всех похвал". Вернее,он был мужем целой плеяды возрастных и состоятельных дам,по случаю забредших в кинологию и обративших на себя внимание Лили Аркадьевны. Случалось дамы разорялись,тогда Лилия Аркадьевна избавлялась от неудачниц,справедливо полагая,что ее сокровище жить должен лучше всех.
-Смотрите,Катенька,каков он! -восклицала восторженно тётя Лиля- Я родила Аристократа!
Евраф приосанивался,играл бицепсом и женился на очередном вялом,но добром бюсте.Да и как не выйти замуж за мужчину, умеющему по-американски,деликатно,писать сидя.
В тот пасмурный сентябрьский день,прислонившись к дубу Евграф обсуждал свою очередную,возможную женитьбу,терзая маман трудностью выбора из двух претенденток:
-Если на хозяйке бордоса женюсь-мало будет времени на себя. А если на хозяйке ротвейлера-замучает подозрениями.
-Кто богаче и моложе?- спросила Лиля Аркадьевна.
-Та, что с бордосцем-ответствовал Граф.
-Женись на ней! Мне внук нужен!-последовал ответ.
Сзади раздалось старческое покашливание,кхыкал Никитич.
-Ты ,Граф,прости,но более на площадку не приходи,не могу я терпеть свое педагогическое бессилие. Годы бился мужиком тебя сделать,а ты как был некрофилом-геронтологом,так и остался.
И не дожидаясь ответа,быстро зашагал прихрамывая прочь.


Рецензии