уважаемые читатили

Обратите внимание на речь т. Сталина в День победы, где он, обращаясь к народу,говорит:" Гитлер хотел уничтожить Россию, отобрав у неё Прибалтику, Кавказ, Украину, Белоруссию, не удалось" Теперь говорю я, что бы этого не случилась, наши воины, не жалея своих жизней, спасли от развала страну, заплатив за это страшную цену - как вы все знаете ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ советских людей погибло в ту войну. И вот, кучка отщепенцев в мирное время,отдала все это без боя.Неужели для них не будет наказания? Они продали Россию, предали тех, кто погиб, спасая Родину. Ещё они сейчас раскрывают рот,называя Сталина убийцей.А судьи кто? Они же фактически осуществили мечту Гитлера. Уважаемые читатели, эта газета "Вечный огонь "издается с целью установления рукописного памятника тем, кто защищал нашу Родину, не имеет значения - на фронте или работая на полях, заводах и шахтах. Не имеет значения, где жил и живёт  сейчас. Газета пишет о людях из любой точки СССР. Примите и вы участие в ней. Пишите о своих дедушках, бабушках и родителях. Расскажите о них правдивую историю-этим вы отдадите дань памяти своим родным и знакомым. Не имеет значения, живы они или мёртвы. Вы пишите мне хоть на прозу ру, хоть на стихи Нина Белоусова 2 а я перешлю их в газету. В дальнейшем спонсоры по этим вашим рассказам издадут книгу памяти, исползуя материалы этой газеты. И пусть память о тех, про кого вы напи,шете, живёт в веках. Ещё раз прошу: все, кому дорога память о людях тех лет пишите мне. С уважением и благодарностью к вам Н Белоусова. Писать можно и стихами только имя и фамилия тех о ком пишете, должна быть подлинной.


Рецензии