Глаза в глаза

Если человек скажет тебе люблю.То уже не важны никакие километры.
Мы делаем выбор.Если всю ночь не спать,то это тоже выбор.Где там мои 5 утра???
Люди твари, сначала нанесут тебе 400 ножевых ударов и будут говорить,что это ты изменилась и стала какой-то злой и жестокой.
Кто-то из знакомых мне однажды сказал, что любовь, она всегда сука пьяная.Смотрит на тебя с укором и пишет тебе лживые смс.
А еще она тяжело дышит,но все равно пишет и будет продолжать писать пока еще хватит памяти в телефоне.
Садишься в поезд и представляешь на стекле вывеску "уважаемые пассажиры пожалуйста держитесь за руки",а у тебя нет рук рядом.
А если бы и были,то они холодные,прехолодные и все равно держат.А потом ты вытащишь наушники из ушей и поймешь,что к вывеске приписала бы слово "всегда".
Доезжаешь до своей станции и идешь к дому,а рюкзак тяжелый,как будто друзья скинули тебе туда все свои проблемы.
Стоишь облокотившись к двери домофонной,а напротив тебя глаза серые.Смотрят так,играючи.Да вроде бы и серьезно все, но слезы так и плещутся в стакане.
Он говорит тебе про симпатию,и то что точно приложится.Гладит по волосам,обнимает и говорит какая ты красивая.
Но хоть он все время сейчас и напротив сидит,
но у тебя в душе сомнения.Что больше трех раз ты уже точно не выдержишь.
А бывает ли так,чтобы раз и навечно?Обмен чувствами,интересами,а главное вы смотрите друг другу в глаза.Безобидно.
Ненавижу смотреть на чужую боль,за свою же-всегда прощаю.Невинно.

Ты знаешь точно.Завтра он позвонит и придет снова смотреть в глаза,гладить тебя и говорить какая ты красивая.
Но еще точнее ты будешь знать, он уже не уйдет и не подаст тебе руку такую холодную.
Пускай он простой такой, с глазами серыми, не умный,не глупый,а самый обычный.
Тебе ведь уже приелись эти умники,от них столько боли вытерпела,что и к черту такую любовь слепую,когда обожаешь таких мужчин просто за то что они есть.
Они все равно в итоге выбирают из этой кучи всяких там Лен и Кать,а ты оказываешься втянутой в какое-то вечное соревнование,что приходится доказывать
свою любовь.А если любовь есть,что ее доказывать.Ее и по глазам видно должно быть.Наверное поэтому я хочу попытаться полюбить тебя так,как никого еще не любила.Просто по другому все теперь.

Наверное у меня просто кончился лимит боли которой я могу испытать, и запас терпения растратила на людей,которым я не была нужна.
Мы делаем выбор.Если всю ночь не спать,то это тоже выбор.Где там мои 5 утра???
Я бы хотела провести их с тобой и встретить рассвет вместе.Глаза в глаза и пусть все будет по другому на этот раз.


Рецензии
надежда... что хотя бы в этот раз будет все по другому.
ВЕРЮ!
с наилучшими, Т.

Таша Васильева   11.09.2015 10:32     Заявить о нарушении