Просветительский проект

      
                ВНИМАНИЕ!

           30 СЕНТЯБРЯ СРОК КАСТИНГА ИСТЁК. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В НЁМ         
                БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

         Волонтёрский виртуальный научно-духовно-просветительский проект:

                «МНОГО ЗВАНЫХ, ДА МАЛО ИЗБРАННЫХ»,

                или, говоря обычным языком,

"Ускоренные, начальные курсы по подготовке сознания человека к переходу в Программу Развития Нового Века".

Ссылка на страницу Фейсбука: https://www.facebook.com/events/691619620982999/


   Приглашаются к участию все желающие, достигшие совершеннолетия, без психических отклонений, вне зависимости от степени их эзотерической подготовки, национальности или возраста. На первом этапе, все участники, прочитавшие «Требования к желающим стать участниками проекта» и самостоятельно оценившие своё соответствие им, как позитивное могут принять участие в предварительном кастинге проводимом мною на моей страничке Фейсбука, в качестве обычных читателей. По их активности и её качеству мною будут делаться соответствующие выводы и предлагаться претенденту, либо стать участником проекта, либо воздержаться от участия в нём. Успешно прошедшим кастинг мною будет предложено обрести статус «друга». Они смогут пользоваться всеми льготами, предоставляемыми этим статусом, а именно, читать все предлагаемые мною на моей страничке «Эларий Топазов» материалы, комментировать их, задавать вопросы и получать на них мои ответы. Не имеющие статуса «друг» смогут читать только то, что будет носить ярлык: «для всех».

   Время длительности курса не регламентировано. Но, по результатам оценки мною, за определённый период, лучшим курсантам, будет предложено стать членом закрытой группы «АЛХИМИК», целью которой является оказание помощи её участникам в обретении углублённых знаний по программе Учения Нового Века и достижению ими просветлённого состояния сознания.

         «Требования к желающим стать участниками проекта»:

1. Искренний интерес к научно-духовным знаниям и серьёзное отношение к обучению, а не тривиальное любопытство.

2. Нормальный интеллектуальный уровень, способности к самоанализу и обучению и наличие здорового чувства доброго юмора, а не злого, критического сарказма.

3. Оптимальный образовательный и культурный уровень, предполагающий хорошее знание истории народов, религий, географии, искусств, мифологии и умение грамотно и кратко выражать свои мысли.

4. Готовность, в случае созревшей необходимости, изменять свои привычные взгляды на человека, его развитие, науку, религию или какие-либо фундаментальные, отжившие своё, концепции или идеи.

5. Неамбициозность и способность вникать в суть предлагаемых идей, а не желание отстаивать свои, привычные, но не актуальные, давно устаревшие или иные.

6. Дружелюбие и готовность оказывать немотивированную помощь автору проекта в его волонтёрской деятельности, участникам проекта и претендентам, участвующим в очередном кастинге в составе следующей «волны» курсантов.

7. Активное и регулярное участие в обучении. Все предлагаемые автором проекта или его помощниками материалы должны внимательно изучаться и обсуждаться в комментариях. Не допускаются объёмные (больше двух предложений, формальные, легкомысленные или не имеющие отношения к обсуждаемой теме вопросы или комментарии.

8. Каждый желающий принять участие в кастинге должен послать мне своё индивидуальное, соответствующее сообщение. Не приславшие такое сообщение также могут читать мои материалы и даже комментировать их но, по понятным причинам, получать мои ответы на свои комментарии они могут не рассчитывать.

9. Злопыхателей, или любителей дешёвых розыгрышей прошу не испытывать моё терпение. У меня его достаточно, возможно даже бесконечно много но, чтобы защитить участников кастинга и не позволить превращать проект в фарс, предупреждаю: я буду применять к подобным «шутникам» крайние меры.

                САНКЦИИ.

При всём моём негативном отношении к любому виду принуждения или насилия, вынужден признать, что во всём нужен строгий порядок. И поэтому хочу сразу же предупредить, что тех, кто не будет придерживаться вышеизложенных мною требований или дополнений к ним, которые, вполне возможно, появятся в процессе развития проекта, будут вначале предупреждаться, а затем, в случае отсутствия с их стороны соответствующей реакции, решительно и навсегда исключаться из списка «друзей», либо даже, как крайняя мера, блокироваться, без права просмотра моих материалов. Надеюсь серьёзные участники данного кастинга отнесутся к моим предупреждениям с пониманием и без обиды.

                ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

   Участникам курсов не выдаются никакие документы и от них не принимаются никакие претензии. Лучшим «документом», подтверждающим успешное прохождение курса его участником, будет приглашение на участие в закрытой группе «АЛХИМИК». Чтобы пресечь всяческие несбыточные надежды, хочу сразу предупредить, что участников этой группы будет немного. Каждого, кто претендует стать её членом, я буду проверять долго, без предупреждения и без раскрытия ему некоторых своих секретных методов проверки.

   Недовольные и неудовлетворённые всегда смогут, по своему желанию, самостоятельно покинуть курсы, выйдя из состава «друзей».

   При возникновении необходимости получения участником курса дополнительных или индивидуальных знаний, практик или приёмов развития, либо оказания им целительской помощи или предоставления индивидуальной, частной, консультации, такие услуги могут быть мною, при острой необходимости, предоставлены с использованием чата или Скайпа по индивидуальной договорённости.

   Учитывая индивидуальную, авторскую и волонтёрскую (бесплатную) форму проекта все решения по включению, исключению из состава курсантов, а также оценке активности участников, принимаются мною единолично и, конечно же, без малейшего на то сомнения, абсолютно субъективно. Несогласным с такой постановкой вопроса, предоставляется право обжаловать это у Господа Бога.

   Участники проекта, проживающие в г. Хмельницкий, кроме виртуального участия в нём, могут, при желании, объединится в группу заинтересованных единомышленников, и предложить мне провести с ними семинарские занятия на ту или иную тему и в том или ином объёме, в реальном, «он лайн» режиме, в условленном месте и в удобное для них время, по договорённости но, конечно же, уже не на волонтёрских условиях.

   Как исключение, в случае крайней необходимости, возможно предоставление остронуждающимся, из списка участников проекта, моих целительских услуг. Для тех из них, кто проявляет высокую степень активности в волонтёрской работе проекта, и успешно осваивает курс, - целительские услуги предоставляются мною абсолютно бесплатно.

   С искренним расположением ко всем моим доброжелателям и возможно будущим единомышленникам.

                ЭЛАРИЙ ТОПАЗОВ.


Рецензии