Старший не очень любит ходить в школу.Уроки,уроки-вереница дел. А вчера пришел из школы с оторванным рукавом. Так,пока мама не видит ,подходит ко мне. Вид виноватый,но трудно спрятать блеск глаз и улыбку. Делаю вид что сержусь. "Сам оторвал,вот и пришивай." "Я не умею." Шантажирую. "Пока не скажешь все,ходи с оторванным." Ну как же хочется узнать причину драки. Старший вздыхает.Сопит.Затем неумело пытается пришить рукав. Вкривь и вкось. Рукав выглядит жалко. Я не сдаюсь. Или расскажет,или шить научится. Два дня он перешивал рукав. На третий- "Буля,научи меня шить." Ага,значит дело такое. Влюбился старший.Иначе не молчал бы,как партизан. Я подхожу к окну. Смотрю на дождь.Затем говорю."Что промокаешь? Девочку как зовут?" "Буля!!"Возмущенно вопит старший. Затем сдается. "Настя." Он улыбается. Он такой счастливый. "Пригласи ее к нам. Я научу ее делать груши в яблочном пюре. Я знаю ты их очень любишь." "Буля,а шить все равно научи. Я рукав сам пришью. " Я согласно киваю. Какое светлое чувство -первая любовь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.