Слава Бастрыкину!

 Жил-был в Украине Арсений Петрович Яценюк, мая 22 числа, года 1974 рождения.
 Скромный мальчик из интеллигентской еврейской семьи (папа – доцент,  преподаватель истории Черновицкого университета, мама - преподаватель французского языка).
 Закончил в 1991 году с серебряной медалью специализированную англоязычную школу, потом – университет, далее ушел в бизнес.
 Пришло время – стал большим человеком, политиком, левой рукой Ю.В.Тимошенко (её правая рука – А.В.Турчинов).
 Но для народа – остался он Сенеё Кроликом…увы)))
 Потом, в конце майдановских событий, после знаменитой фразы 22 февраля 2014 г - «Завтра підемо разом вперед, і якщо куля в лоб - то куля в лоб»(«Завтра пойдём вместе вперёд, и если пуля в лоб – то пуля в лоб») – стал он Сеня-Куля-в-лоб.
 Но – стал таки премьер министром (напомню – в Украине парламентско-президентская форма правления).
 Да вот беда - стал рейтинг его падать – ведь дела в нашей экономике  не ахти-как…война, однако.  И стал ему (по слухам) дышать в затылок бравый Михо Саакашвили, нынешный глава Одесской губернии)))
 Таперь же, после упоминания главой СКР РФ А.Бастрыкиным в интервью Российской газете ( http://rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.html ) в контексте войны в Чечне -  " Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных Сил воевал Арсений Яценюк." – ВСЁ  ИЗМЕНИЛОСЬ…просторы И-нета взорвались обилием фото-жаб, укроСМИ принялись обсуждать – ВСЕРЬЁЗ обсуждать эпохальное заявление)))
 Как результат - рейтинг А.П.Яценюка резко поднялся, и стали его называть Сена Саблезубый Кролик, Сеня Battle Rabbit, Сеня Кровавый Викинг, и стал он равен статусом с А.В.Турчиновым  - Кровавым Пастором, и воспрянул духом народ укропский – «Вона он КАКОЙ, оказываеццо, а мы его не ценили»)))
«СЛАВА БАСТРЫКИНУ!» - поёт осанну хор жидофашиствующих евробендеровцев, «Веди нас вперёд, о Бойцовский Кролик Сеня!» - подпевают укрокаратели с вкраплениями  афро-руссо-украинской крови)))
 …да с такими врагами, как доблестный глава СКР РФ, нам и всяко-разных гейропейских партнеров не надо!)))
…а всего-то делов – упомянуть имя-фамилию (БЕЗ какой-бы то ни было привязки к должности), коих в Украине – тысячи, если не десятки тысяч...
P.S.Запрос Гуглю "Сеня Кровавый Викинг" даёт на сегодняшний день 26 000 000 ссылок...двадцать шесть МИЛЛИОНОВ...опережая запрос "Обама" - 25,3 миллиона...но пока уступая "Путину" - 77,9 миллиона)))


Рецензии
Удивительно, как ловко политиканы морочат головы людям, втюхивая разную дребедень, а народ (и я в т.ч.) ведёмся на это, как безмозглые существа!

Так Яценюк действительно был в Чечне? Слабо верится при его тощей фигуре и очках!

Марьша   12.04.2018 11:58     Заявить о нарушении
Естественно, не был ён там)))
Но ваш товарисчь Б. великолепную рекламу ему сделал, причё совершенно "бэзвозмэздно")))))

Странник Александр   13.04.2018 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.