Инструкция - напутствие

Всем привет!
Дабы сто раз не повторяться и не «разжевывать» как и что:  пишу эту короткую инструкцию для тех, кто имеет уши, ушки на макушке и умеет не только слушать, но и  слышать.  СЛЫШАТЬ!
Итак, вот что я хочу вам сказать:
тот язык, на котором вы сейчас пытаетесь говорить и даже думать – совсем даже не ваш язык.
Это – суррогат. А как вспомнить свой?
А Никак – только практика! Практика  слушать и понимать смысл.
Иначе -  полный фиг-вам!
Совет прост: внутри каждого слова-матрёшки – душа, читай и слушай его не спеша! Как таковых уроков не будет.
Почему? А потому что во-первых окончание на "У",рагаццы)), а во-вторых  от того,  что у многих из вас  (образно выражаясь)в башке  невидимые импланты – тараканы))  и прочая хрень, которая мешает включить  вам мозг на полную скорость. (Весьма рекомендую посмотреть фильм Люси)
А я вам  не доктор, в прямом смысле)) хотя что-то похожее  наблюдается: типа Доктор «Ху».
Так вот доктор из меня на самом деле ху, и лечить я вас не буду.
Я  - как  дед Мазай, еду- плыву на своем космическом челноке и подбираю вас  ушастых –зайчиков, коих занесла нелегкая оказаться на этой планете и потерять свое сознание.
В общем, собираю большую банду радужных танцоров.  Хороших танцоров))
 Хотите жить  со смыслом, так дрыгайте своими лапами, выныривайте и плывите)) на какую-нибудь «возвышенность»:  а помощь близка! И уши, ушки свои  тренируйте и глазки , чтоб (стрелять энергией), а не майтесь  мулабандхой, мои славные веганы и веганки…
И запомните: нам в  команде  не кролики нужны, а тигры, так что рисуйте  себе рэмбо-полоски и тренируйте свои мускулы, мозги и ещё раз повторюсь: уши!
Сказано: Имеющий уши, да услышит!
Услышит и поймет смысл, поймет смысл – увидит образ, увидит образ – не сможет его описать словами. Немым станет. Зерно перемелется – mykk; станет.  Этакая  волшебная мельница Сампо.
Пора! Пора, ragazzi собирать зёрна, отделять их   от плевел, мух от котлет,  обретать истинный смысл слов и выражений. Догоняйте! Догоняйте!
Место и время встречи изменить нельзя. Цигель, цигель, ай лю-лю))
Искренне ваш, Командор.


Рецензии