Рассказывает медея а если задуматься?!

- А ЕСЛИ мозг человечества узнает- для чего он существует и что на нем "паразитирует" Вселенский Разум? Возьмет, да прекратит свою деятельность?..
- Этого никогда не произойдет. Мозгу человека никогда не пересилить команды, идущие от Энергетической клетки Вселенского Разума ( Духа ).
- А если объединить весь мозг планеты?
- В рассчитанное земное время человечество не успеет этого сделать. Мы управляем "монстром" в колыбели. Не даем ему раньше времени вырасти до зрелого возраста. В принципе, мы также начинали, когда создавали нашу Вселенную...
- Вы боитесь полного развития человеческого мозга?
- Этого как раз мы не боимся! Просто у нас будут трудности с перестройкой поддержания Вселенной. В этом случае мы должны будем отдать часть пространства для развития новой Вселенной и помочь ей в становлении. Вселенные исчезают и рождаются... Честно скажем, на что мы не рассчитывали, так это превратить земной разум в дитя новой Вселенной. Но могут быть корректировки. Вам стоит попробовать и объединить весь мыслящий мозг в одно целое. А начать, пожалуй, нужно с объединения человеческих душ, именно с этой энергии. Но это уже не земной труд. Вам сейчас даже не понять, что это такое! А согласиться вам придется вот с чем: никакой разумный мозг не станет уничтожать себя. Он будет наслаждаться реальностью, какой бы суровой она не была.
- Как в вашем мире, после своей физической смерти, мы сможем отыскать своих родных и близких?
- Вы будете постоянно вместе и неразлучны с первого часа...
- Хочу вернуться к давнишним вопросам. Можно?
- Ты- свободный человек!
- Что такое счастье?
- Это когда нет отклонений в накоплении энергий Духа и души человека.
- А несчастье, горе?
- Это- отдача мыслящей энергии энергетической клеткой человека ( души ) в никуда, ведущая к ослаблению души. Если энергия души уйдет полностью, то начнутся неразрешимые противоречия между мозгом человека и Энергетической клеткой Вселенского Разума. Дух человека тут же будет отозван в свой уровень обитания. Мозг без энергии управления не сможет существовать...
- Такое состояние душ человеческих программируется вами?
- Энергетическая клетка человека- скрытая мозгом человека энергия. А потому Энергетическая клетка Вселенского Разума не вмешивается в распределение ее.
- Как в мозге человека зарождается мысль? Какой механизм ее выработки?
- Это очень сложный вопрос. Ответ на него связан с истинными знаниями, а человечество на сегодняшнем этапе развития владеет знаниями относительными. А значит, что бы мы вам сегодня не сказали, какую бы схему ни нарисовали, она не впишется в ваше сознание...
- Неживая природа тоже обладает мыслью?
- Да.
- Почему человек не потребляет в пищу неживую природу?
- Его биотело не приспособлено для этого.
- Есть во Вселенной такие места, где перерабатывается конденсат и высвобождается мыслящая энергия без участия человека?
- Специально отобранные планеты с совершено иными условиями жизни, ни в чем не похожими на земные.
- В момент разлета микровселенной и расширения ее до макроразмеров происходит освобождение Энергетической клетки Вселенского Разума из конденсата и возвращение ее хозяину?
- Это вечный процесс!
- И все же: как происходит выработка энергии человеческим мозгом?
- Биологическое тело, его органы своей работой обогащают сырье для производства мыслящей энергии. Речь идет практически обо всем материальном конденсате материализованной части Вселенского Разума.
Рабочая часть человеческого мозга состоит из генераторов мыслящей энергии, люди назвали их нейронами. При производстве мысли, высвобождении ее из материализованного конденсата, сырье поступает в центр активной группы нейронов. При контакте нейронов на замыкание рождается, как и миллионы лет назад, энергия для Энергетической клетки Вселенского Разума, при размыкании- высвобождается энергия для энергетической клетки человека. Контакты нейронов проворачиваются и зачищаются специальным веществом. Таких активных групп в мозге человека несколько миллионов. Нейрон хранит в себе всю информацию о нашей Вселенной и за время контакта отдается для рождения мысли лишь миллиардная доля истины. Человек не открывает законов природы, они давно открыты и действуют, он только находит контактную связь в активных группах нейронов на существующую истину. Человеческий опыт закрепляет правильное нахождение контактов.

- На сколько лет энергичной жизни рассчитан мозг человека?
- Весь организм рассчитан на 250 лет правильной эксплуатации. А вот периоды разложения в земле человеческих органов не одинаковы. Череп человека может пролежать в земле до десяти миллионов лет.
- Каково ваше отношение к генной инженерии?
- Это продукт творческой деятельности души человека и его мозга. Мы рассчитывали и сделали все правильно. Зачем вам тратить силы и средства на создание того, что вы сами не можете сегодня однозначно оценить?.. Генная инженерия- разрыв существующих связей в живой и неживой природе. И это непременно приведет человечество к биологической катастрофе! Подумайте и решайте. Ваши исследования в этом вопросе ведут к подрыву уже существующих фундаментов, на которых создан и эволюционирует человеческий разум. Не следует рубить сук, на котором вы сидите!..
- Почему люди искусства долго не живут?
- Эти люди слишком быстро растрачивают энергию своей души...
- Они быстро накапливают энергию Духа?
- Да.
- Пользоваться энергией творений различного рода художников, писателей, актеров- значит повышать энергию своей души и Духа?
- Люди, рождающиеся именно с такой программой энергетической клетки, приходят, чтобы отдать свою энергию другим...
- Мы паразитируем на их энергетических клетках?
- И это нами учтено. Так идет стабилизация накопления энергии Души всего человечества...
- При работе человеческого мозга вырабатывается как положительная, так и отрицательная энергия души человека. Какая энергия сегодня накапливается в Душе человечества?
- В ситуации расширения Вселенной идет процесс превышения воспроизводства отрицательной энергии мысли над положительной. Общее соотношение сегодня является таковым: 1: 4.
- Среди людей живут индивидуумы, что обладают и накапливают отрицательную энергию душ?
- Обязательно! Такие люди на Земле есть!
- Как такие люди уживаются с теми, кто накапливает положительную мыслящую энергию?
- При общении человека с положительной энергией души с человеком с отрицательной энергетической клеткой ( душой ) происходит отток положительной энергии к отрицательной и ее уничтожение...
- Почему во Вселенском Разуме работают положительные и отрицательные силы?
- Для увеличения потенциала нашей Вселенной, создания движения мыслящих сил, что, по сути, и есть Вселенский Разум.
- Получается, что общение людей с отрицательной и положительной энергетической клеткой человека ( душой ) содействует развитию производственных отношений, культуры?
- Скопление однозарядных сил в обществе людей создает застой.
- Коммунистическая идеология, царствовавшая почти восемьдесят лет, создала в России именно такой застой?
- Да.
- И что же делать теперь?
- Чтобы догнать передовые страны в развитии производства, необходим противоположный потенциал.
- Где его взять?
- Наработка противоположного потенциала уже начата и займет, на нашим подсчетам, около пятнадцати земных лет. Относиться к этому следует, как к неизбежности...

ПОГАС экран. Стало необычно тихо. И только неудовлетворенность да горький привкус разочарования. Неведомо откуда пришедшая мысль: а может быть, все это я придумал в долгие бессонные ночи?
А вот в это уже нем верилось. Слишком много откровений для одного раза!


Рецензии