Рассказывает медея обыкновенная магия

ПЕРЕСТРОЙКА психокультуры людей- этап развития новых человеческих возможностей, предусмотренный Планом Эволюции. Это начало пути, ведущего человека к знаниям, которыми он ранее обладать не мог. На карту жизни поставлена судьба человечества: или оно примет общие законы Космоса, сделает их нормой повседневной жизни, или обречет на себя на тяжелейшие и непредсказуемые испытания. Процессы начались, и у их истока встала Россия- страна многих и неожиданных преобразований. Эра Водолея сменила эру Рыб. Пришло время Руси, и происходящие события- миссия души русской. Дух российского народа оказался готовым к тем изменениям, что предначертаны человечеству Путем эволюционных преобразований. Дорога в будущее! Куда она поведет людей? К слиянию веры в Бога и истинных Знаний, к осознанию места человека и человечества в бескрайних космических просторах. Пришло время, и человек должен занять свою "нишу" в жизни Космоса, должен влиться в семью старших Братьев как равный, владеющий Сокровенными знаниями.
Настало время откровений, и приоткрывается "занавес" над неизвестным. Далекие Учителя терпеливо ведут свое общение с людьми, поднимая их сознание на следующую эволюционную ступень. И в новом откровении ранее неведомое становится частью жизни, а "магия"- единственно правильным пониманием содержанием ее...
 
- Как происходит сглаз одного человека другим?
- Программа Энергетической клетки Вселенского Разума- это кодирование нейронных контактов мозга человека. В результате внешних воздействий сотрясения мозга, гипноза со стороны энергетической клетки другого человека, стрессовых воздействий и т. д. возможно раскодирование нейронных групп мозга. Тогда человек "рождается вновь". У него могут появиться возможности писателя, художника, музыканта, певца... Сглаз происходит по этой же схеме. Это спонтанное воздействие энергетической клетки ( энергетическая клетка с маленькой буквы- душа, Энергетическая клетка Вселенского Разума- Дух ) одного человека на нейронные группы мозга другого. Результат такого воздействия может быть любым- болезнь, излечение от нее... смерть.
Человек, передающий энергию сглаза, сам может и не знать об открывшихся у него способностях. Явление это из ряда аномальных. Излишние накопления энергии души должны войти в номинальное сообщение с энергией Духа. Выравнивание потенциалов происходит за счет многих жизненных факторов, связанных с бытием человека- таких, как активный отдых, половой акт, принятие вин, наркотиков. Если человек живет с неуравновешенным энергетическим потенциалом в сторону энергетической клетки человека ( души ),- то происходит спонтанный вывод энергии души этого человека в сторону "глазного прицела".
Избыточная энергия энергетической клетки человека переходит в "глазной прицел" человека и при  всяком благоприятном случае воздействует на мозг другого существа. Чтобы не обладать энергией сглаза, нужно жить нормальной человеческой жизнью.
Бывает в жизни: заглянул кто- то в коляску с грудным младенцем, и тот заболел... Не показывайте без особой нужды маленьких детей чужим людям! А если все же сглаз произошел, обращайтесь к специалистам, восстанавливая прежний генетический код и программу Энергетической клетки Вселенского Разума...

- ЧТО такое труд человека? Как воспринимать плоды его труда?
-  На планете людей созданы все условия для работы мозгового генератора человека- производителя мыслящей энергии ( она же- психическая энергия, она же- энергия, вырабатываемая биотелом ). Человек, в первую очередь, должен работать мозгом, потом- руками ( суппортом ). Создавая проект для работы рук, мозг индивидуума должен разработать такую технологическую цепочку, чтобы в нее была обязательно включена энергия душ людей, создателей этой материальной ценности. Возьмем технологию создания автомобиля: разработка проекта, выбор дизайнерского решения, выработка технологической цепочки- работа мозга, потом труд непосредственных исполнителей, оборудование, материалы... Во всем цикле, в изготавливаемый людьми автомобиль, вкладывается мыслящая энергия энергетических клеток участников трудового процесса, в том числе и сотрудников отдела снабжения.
Чем больше энергии разных человеческих душ, тем лучше то, что ими делается. Это- главный принцип созидания. Поэтому, собственно, в России не скоро будут производиться хорошие товары- красивые и качественные... Самые лучшие технологии в том месте планеты, где живут и трудятся люди с постоянным отношением энергии души и Духа, которые еще и вкладываются в производство материальных ценностей.
Если же взять массовое производство чего- либо и сравнить его с единичным, при изготовлении одного и того же вида продукции, то при единичном производстве товар будет "душевнее", будет приносить большую радость, приобретшему его человеку, чем то изделие, что изготавливалось поточным образом.
- Как человек может исследовать свою душу?
- Только в общении, исходя из заключений других людей.
- Сможет ли человек создать приборы для исследования энергии души и Духа?
- Нет.
- Каким образом передается энергия души через неживые предметы?
- Это можно объяснить на примере. Возьмем картину знаменитого художника эпохи Возрождения. В ней столько энергии души, что душа человека, смотрящего на это произведение искусства, может пополняться ею часами- с одной стороны. С другой стороны, мозг человека, пришедшего на выставку. производит для своей энергетической клетки ( души ) увеличенное количество мыслящей энергии. Поэтому люди, посмотревшие признанные человечеством произведения искусств, технологии, товары, чувствуют себя душевно обогащенными.
Душевная энергия, заложенная в изделиях человека, влияет непосредственно на мозг и душу тех, кто общается с этими изделиями, произведениями искусства...
- В жизни человеку очень часто приходится пользоваться бывшими в употреблении вещами. Как в этом случае происходит уравновешивание энергий душ человека, приобретшего вещь, и человека некогда владевшего ею?
- Что касается одежды, то вторичное ее использование другим человеком, конечно же, не допустимо ни под каким предлогом, так как энергия душ, потраченная на изготовление этой одежды, полностью ушла на уравновешивание души человека, который был хозяином одежды сразу же после ее изготовления. Это в полной мере относится и к пользователям автомобилями. Предметы же искусства действуют несколько иным образом. И об этом нами уже говорилось.


- Чем больше возраст произведения искусства, тем оно "душевнее", ценнее?
- Да. Возьмите старинную книгу или картину, даже не именитого писателя или художника, и вы непременно почувствуете прилив душевной энергии.
- Как относиться человеку к ремонту одежды, техники?
- Все изделия, производимые человеком, должны служить определенное время. Автомобиль, скажем, должен прослужить двадцать земных лет, и за это время он не должен ремонтироваться. Все части автомобиля по истечении срока эксплуатации должны износиться одновременно. Ремонт- уравновешивание энергетического потенциала энергетических клеток человека, вложенных им в детали или тому подобные изделия с общим энергетическим потенциалом всей машины.
- Вы хотите сказать, что ресурс всей машины должен быть просчитан при учете ресурса каждой детали?
- Высшее качество достигается только таким путем, и оно экономически оправдано.
- Выходит, поношенную одежду, продаваемую в комиссионном магазине, покупать не следует?
- Мы этого не говорили. Если вы сами хотите понизить энергию своей души, то этот магазин именно для вас...
- Как ведет себя человек с пониженной энергией души?
- Посмотрите на русских...
- Что же делать с несчастными русскими, чтобы повысить энергии их душ?
- Работать, работать и еще раз работать. Праздная жизнь ведет к понижению потенциала энергетической клетки человека.
- Зачем вам нужны катаклизмы на планете людей?
- Массовая гибель земных существ- регулирование темпа развития мозга человечества...

МОЗГ человека имеет достаточный запас для ускоренного развития, но это ничего не значит. Не значит это, что подобное форсирование необходимо Вселенскому Разуму. Энергию человеческого мозга мы забираем в том количестве, которое нужно нам для поддержания Вселенной в номинальном режиме существования. В конечном итоге мыслящий мозг это должен понять и успокоиться. Мы ведь понимаем, что он создан по нашему подобию и что мы живем вечно, а мозг человеческий как продукт эволюции рано или поздно исчезнет. Когда мозг погибает и перестает существовать, душа и Дух продолжают существовать...
Уровень состояния цивилизации на Земле нами просчитан, определено так же и земное время этого развития. Все это соответствует определенной ситуации во Вселенной. "Пытливый" мозг человечества всегда старается несколько опередить события. Именно в таких случаях мы и вводим корректировки в углы подъема сознательной деятельности мозга...
- В чем смысл слов: не надо думать о смерти, ибо умереть никогда не поздно?
- В программе Энергетической клетки Вселенского Разума ( Духа ) заложено, что человек никогда не должен думать о своей смерти. Эти мысли могут прийти в голову индивидуума только в том случае, если нарушена связь мозга со Вселенским Разумом, которая постоянно осуществляется через устройство управления мозгом человека. Тогда начинает действовать "аварийная" схема связи энергетической клетки человека ( души ) через то же устройство управления мозгом...
- Мягкое покрытие автомобильных дорог в наше время- шкуры и перья раздавленных транспортом животных и птиц- насильственная смерть наших глупых младших братьев. Как уберечь их от гибели?
- При проектировании дорожных и аэродромных покрытий человек постоянно забывает, что он не единственное живое существо на планете. Ни в одном проекте нет каких- либо решений по защите меньших братьев человечества, не защищенных мозгом. Эгоистические действия мозга человека, направленные только на удовлетворение своих потребностей,- вот наиглавнейшая проблема человечества и века, в котором оно проживает.


Рецензии