ГТО

В День Трезвости 11 сентября в качестве лидера Трезвого Петрограда получил в рамках федерального проекта Трезвой России диплом о тестовой сдаче норм ГТО в Кировском районе у входа в Сад 9 января, пресс: 40 , это серебро.
Надо было показать уровень своей физподготовки в беге,отжиманиях,прессе, скакалке,гире,скакалке.

Информационное сообщение гласило

Пройти тестовую сдачу норм ГТО 11 сентября с 16:00 до 20:00 можно будет по следующим адресам! Каждому будет вручем диплом со вписанными в него результатами.

1) Кировский район, Сад 9 января - ГТО

2) Фрунзенский район, Балканская пл. д. 1 - ГТО

3) Красносельский район, Ярмарка «Юнона» ул. Маршала Казакова, 35 - ГТО

4) Невский район, м. «Ломоносовская», ул. Бабушкина, д. 69 - ГТО

5) Приморский район, м. «Черная речка» 70м от метро - ГТО

Приходи, проверь готов ли ты к труду и обороне!

День Трезвости был прекрасно организован и прошёл успешно. Были подготовлены красочные цветные буклеты тиражом более 20 тысяч экземпляров с информацией об антинаркотических организациях, включая Трезвую Лигу и Трезвый Петербург.
В одном из буклетов опубликован материал из общественно-политической газеты "Свободная Страна", а именно памятка наркозависимого подростка родителям.

Выступали цирковые артисты.Ежечасно на экране транслировался эффектный «Урок Трезвости».
Для проведения «Урока Трезвости» выбран формат мультимедийного ролика, где в наглядной и доступной для молодежи форме, на понятном ей языке будут показаны последствия употребления алкоголя и наркотиков. Данный формат «Урока Трезвости» выбран для того, чтобы подрастающее поколение лучше восприняло информацию и прочувствовала все пагубные последствия, после проведения ряда исследований команда проекта пришла к выводу, что современная молодежь выражает большее доверяет тому что сама видит, нежели абстрактным словам учителя или учебникам.

«Урок трезвости» планируется проводить, начиная с начальных классов, т.к. такого рода уроки являются неотъемлемой частью комплексного подхода к решению проблемы алкоголизма и наркомании в России. В рамках данного подхода, объединяющего в себе 4 основных принципа деятельности — пропаганду здорового образа жизни, пресечение незаконной продажи наркотиков и алкоголя, лечение больных современными методами и их реабилитацию в обществе — необходимо сделать акцент на информативно-воспитательную работу с подрастающим поколением. Заложенное с детства неприятие наркотиков и правильное отношение к алкоголю позволит в долгосрочной перспективе оздоровить общество.


Рецензии