Пророчества о Музыке, что нас ждет..

   "Музыка стоит за работой всей Вселенной.
Музыка есть не только величайший предмет в жизни, но она есть сама жизнь.

Хафиз, великий и прекрасный суфийский поэт Персии, сказал: “Многие говорят, что жизнь вошла в человеческое тело с помощью музыки, но истина заключается в том, что жизнь сама есть Музыка”.
                из книги ''Мистицизм Звука'' Х.И Хан

             Пророчество прорицателя Макса Генделя

"Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю.

Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование

...Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли ...Человечество сформирует Единое Духовное Братство

...Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния, станет МУЗЫКА, и именно МУЗЫКА позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии..."
   
            
    70-ЛЕТНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО: ПРИХОДИТ НОВАЯ ЭРА ШЕСТОЙ РАСЫ

Петр Константинов Девнов, также известный как Беинса Дуно, родился в 1886 году. За несколько дней до своей смерти в 1944 году, в состоянии, подобному трансу, он написал пророчество.

Это пророчество могло бы быть так же хорошо написано сегодня, объясняя изменения в сознании, изменениях Земли и нашем золотом веке. 70 лет назад Беинса Дуно хорошо знал систему астрологического возраста и писал, что мы переходим в эпоху Водолея.
Пророчество

«С течением времени сознание человека проходило очень долгое время безвестности. Эта фаза, которую индуисты называют «Кали югой», находится на грани окончания. Сегодня мы находимся на границе между двумя эпохами: Кали-юги и Новой Эры, в которые мы входим.

Постепенное улучшение уже происходит в мыслях, чувствах и действиях людей, но вскоре все будут подчинены божественному Огню, который очистит и подготовит их к Новой Эре.
Таким образом, человек будет подниматься до высшей степени сознания, незаменимого для его входа в Новую Жизнь. Именно это понимает «Вознесение».

Пройдут несколько десятилетий до того, как этот огонь наступит, что изменит мир, принеся ему новую мораль. Эта огромная волна исходит из космического пространства и наводняет всю землю. Все те, кто пытается противостоять ему, будут уволены и переведены в другое место.

Хотя жители этой планеты не все оказываются в одинаковой степени эволюции, новая волна будет ощущаться каждым из нас. И эта трансформация коснется не только Земли, но и совокупности всего Космоса.

Лучшее и единственное, что человек может сделать сейчас, это обратиться к Богу и осознать себя, поднять свой вибрационный уровень, чтобы найти себя в гармонии с мощной волной, которая вскоре погрузится в него.

Огонь, о котором я говорю, который сопровождает новые условия, предлагаемые нашей планете, омолодит, очистит, реконструирует все: вопрос будет уточнен, ваши сердца будут освобождены от мучений, неприятностей, неуверенности, и они станут светящимися.

 Все будет улучшено, повышено. Мысли, чувства и негативные поступки будут уничтожены.

Ваша нынешняя жизнь — это рабство, тяжелая тюрьма. Поймите свою ситуацию и освободитесь от нее. Говорю вам: выйдите из своей тюрьмы!
 Мне очень жаль видеть столько обмана, столько страданий, столько неспособности понять, где лежит истинное счастье.

Все, что вокруг вас, скоро рухнет и исчезнет. Ничто не останется от этой цивилизации и ее извращенности.

 Вся земля будет поколеблена, и от этой ошибочной культуры не останется следов, поддерживающих людей под игом невежества.
Землетрясения — это не только механические явления, их цель — пробудить интеллект и сердце людей, чтобы они освобождались от своих ошибок и их глупостей и понимали, что они не единственные во Вселенной.

Наша солнечная система теперь пересекает регион Космоса, где созвездие, которое было разрушено, оставило свой след, пыль.
Это пересечение загрязненного пространства является источником отравления не только для жителей Земли, но и для всех жителей других планет нашей галактики. Только солнце не поддается этому влиянию. Эта область называется «тринадцатая зона».

 Ее также называют «зоной противоречий». Наша планета была закрыта в этом регионе в течение тысяч лет, но, наконец, мы приближаемся к выходу из этого пространства тьмы, и мы находимся на пути к достижению более духовного региона, где живут более развитые существа.

Земля теперь следует восходящему движению, и каждый должен заставить себя гармонизировать с течениями восхождения. Те, кто отказывается подчиниться этой ориентации, потеряют преимущество хороших условий, которые предлагаются в будущем, чтобы поднять себя.

Они останутся в эволюции и должны ждать десятки миллионов лет для прихода новой восходящей волны.

Земля, солнечная система, вселенная, все в новом направлении под импульсом Любви. Большинство из вас все еще рассматривают Любовь как ироничную силу, но на самом деле это величайшая из всех сил!
Деньги и власть по-прежнему почитаются, как будто от них зависит жизнь.
В будущем все будут подчинены Любви, и все будут служить ей. Но через страдания и трудности пробуждается сознание человека.

Страшные предсказания пророка Даниила, написанные в Библии, относятся к той эпохе, которая открывается. Будут наводнения, ураганы, гигантские пожары и землетрясения, которые сметают все. Кровь будет течь в изобилии.
Будут революции. Страшные взрывы будут звучать во многих регионах Земли. Там, где есть земля, придет вода, и там, где есть вода, придет земля. Бог есть любовь. Но мы имеем дело с наказанием — ответом Природы на преступления, совершенные человеком против его Матери-Земли.

После этих страданий те, кто будет спасен — элита, будут знать Золотой век, гармонию и неограниченную красоту.

Таким образом, сохраняйте свой мир и свою веру, когда придет время страдания и ужаса, потому что написано, что волосы не будут падать с головы праведных. Не разочаровывайтесь, просто следуйте своей работе личного совершенствования.

Вы не представляете, какое грандиозное будущее ждет вас. Новая Земля скоро увидит день. Через несколько десятилетий работа будет менее требовательной, и у каждого будет время посвятить себя духовной, интеллектуальной и художественной деятельности.

Вопрос о взаимопонимании между мужчиной и женщиной будет окончательно разрешен в гармонии. Каждый из них будет иметь возможность следовать своим стремлениям. Отношения пар будут основаны на взаимном уважении. Люди будут путешествовать через разные плоскости пространства.

Новая эра относится к шестой расе. Ваше предопределение состоит в том, чтобы подготовиться к ней, приветствовать ее и жить в ней. Шестая раса будет строиться вокруг идеи Братства. Больше не будет конфликтов личных интересов. Единственное стремление каждого из них — подчиниться Закону Любви. Шестая раса будет принадлежать Любви. Для нее будет создан новый континент.

Основоположников этой новой цивилизации я называю «Братья человечества», а также «Дети любви». Они будут непоколебимы для добра, и они будут представлять новый тип людей. В новой расе Любовь проявится в такой совершенной манере, о которой у сегодняшнего человека может быть только смутная идея.

Новая культура увидит свет дня, она будет опираться на три основные основы: возвышение женщины, возвышение кроткого и смиренного и защита прав человека.

Свет, добро и справедливость восторжествуют.
Все верующие должны будут объединиться и договориться с одним руководителем о том, чтобы принять Любовь как основу всей веры.

Любовь и Братство — это общая база! Земля скоро будет охвачена необычайно быстрыми волнами Космического электричества. Через несколько десятилетий злые существа, которые ведут других в заблуждение, не смогут больше делать злые деяния. Таким образом, они будут поглощены Космическим Огнем, который поглотит плохое. Тогда они раскаются, потому что написано, что «каждая плоть прославит Бога».

Наша мать — земля, избавится от людей, которые не принимают новую жизнь. Она будет отвергать их. Они скоро не смогут перевоплотиться на эту планету. Останутся только те, кто обладает Любовью.

На Земле нет места, которое не загрязняется человеческой или животной кровью. Поэтому она должна подчиниться очищению. И именно для этого некоторые континенты будут погружены, а другие будут всплывать. Мужчины не подозревают, какие опасности им угрожают. Они продолжают преследовать бесполезные цели и добиваться удовольствия. Напротив, люди из шестой расы будут осознавать достоинство своей роли и уважительно относиться к каждой своей свободе. Они будут питаться исключительно продуктами растительного мира. Их идеи будут иметь право свободно циркулировать как воздух и свет наших дней.

После скорби люди перестанут грешить и снова найдут путь добродетели. Климат нашей планеты будет смягчен повсюду, и жестокие вариации больше не будут существовать. Воздух снова станет чистым, как и вода. Паразиты исчезнут.

Благодаря идее Братства земля станет благословенным местом. Но прежде, великие страдания будут посланы, чтобы пробудить сознание.
 Грехи, накопленные в течение тысяч лет, должны будут погашены. Освобождение больше нельзя откладывать. Человечество должно подготовиться к великим испытаниям, которые неизбежны и приходят, чтобы положить конец эгоизму.

Под землей готовится нечто экстраординарное. Революция, грандиозная и совершенно немыслимая, скоро проявится в природе. Бог решил исправить землю, и Он это сделает! Это конец эпохи. Новый порядок заменит старый, порядок, в котором Любовь будет править на земле».
*
По материалам — esotericblog.ru

   
  *Выживут сильнейшие.. (на вибрационном уровне))

Энергии Любви - самые мощные и действенные;

Планета Земля - возносится. Вот доказательства:

Да, в буквальном смысле: мы являемся свидетелями настоящего вознесения Земли. И до нас этого еще никто и никогда не наблюдал.
Речь идет о частоте вибрации Земли. О резонансе Шумана, который в последние годы будто с ума сошел.

Или как назвать это явление? Испокон веков частота вибрации Земли была постоянной: 7,6-7,8 Герц. И вроде все было прекрасно.
А на стыке тысячелетий это и началось: в январе 2000 г. частота Шумана резко подскочила вверх: стала уже 9,3 Гц.
Но оказалось, что это - всего лишь цветочки.
Потому что:

• 2000 год — 9,30 Гц,
• 2007 год — 9,80 Гц,
• 2012 год — 11,10 Гц,
• 2013 год — 13,74 Гц,
• 2014 год — 16, 5 Гц,

Т.е. за 14 лет частота Шумана возросла больше, чем в 2 раза!
(И это на фоне того, что тысячи лет стояла на месте)

А сейчас этот взлет принял еще большее ускорение.
Всего за 2 года – 2015-2016 гг. – частота Шумана достигла
значения, максимально приближенного к 30 Гц.

А это – данные за 2017 год:
31 января этого года, впервые за всю историю наблюдений,
резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц!
И вот что говорит об этом наука: человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе обрекает себя на то, чтобы вскоре покинуть земной план.
…И это, конечно, про спонтанные сбои и болезни. Они просто и не могут не возникать, если клеточная вибрация по частоте ниже, чем частота вибрации планеты.

И этому мрачному заявлению ученых мы, увы, уже видим подтверждения: всё больше людей умирает в сценариях инфаркта и инсульта. Потому что самый сокрушительный удар в результате разности частот - принимают, конечно, сосуды.
…И остается понять, как от этого себя уберечь...
Ответ на этот вопрос дают биофизика и квантовая биология.
Ответ такой: надо всерьез учиться управлять своим эмоциональным состоянием.

Иначе говоря, надо уже начинать обращать пристальное внимание
на то, о чем мы целыми днями думаем - и что при этом чувствуем.
Это первый шаг – установить свои доминирующие мысли и чувства.

Второй шаг такой: осознать, что конкретно происходит с частотой клеточной вибрации, когда ты испытываешь те или иные чувства. Сделать этот шаг отлично помогает Классификация вибраций человека.
Глядя на эту классификацию, хорошо видно: в настоящий момент, когда частота вибрации Земли составляет 36 Гц, нам необходимо удерживать себя на вибрациях чувства соответствия себе.

(Еще это называют самостью. Или как хочешь назови
это свое состояние, когда ты безоговорочно принимаешь
себя: понимаешь, что твоя личность – это то, что тебе
нравится, вызывает уважение и полное удовлетворение собой).

И заметь:
это только сейчас – в этом году - надо удерживать себя
на таких вибрациях. Но, судя по стремительной динамике резонанса Шумана, совсем скоро и этого будет недостаточно.
И хотя пока никто точно не знает, с какой скоростью станет расти частота вибрации Земли, но вот это – совершенно очевидно: она стремится к частотам высочайшего порядка. А это диапазон 115-205 Гц (и выше).

С другой стороны, и это - тоже ясно: нам, людям, доступно соответствовать частотам Земли. Как бы высоко они ни поднимались. И для этого ничего экзотичного нам делать не надо.

Ведь мы отлично знаем, КАК удерживать себя на высоких вибрациях - мы уже давно освоили эти инструменты:

1. Аффирмации
2. Медитация
3. Молитва

Феноменом молитвы занялось столько направлений науки, что перечислять замучаешься.
Эксперименты, опыты, исследования – одно другого поразительнее. Например, эксперимент с ДНК, когда священники транслировали в пробирки с кровью ВИЧ-инфецированных разные молитвы (у ВИЧ-инфецированных индекс сопротивляемости организма увеличился в 300 000 (!!!) раз.)

А это и есть способы повышения клеточной вибрации.
Это и есть гарантированный фактор здоровья и долгой жизни.

Добавлю от себя для продолжения списка способов повышения вибраций:

4. Энергии Любви - самые мощные и действенные.

Они позволяют жить в постоянном повышении уровня вибраций клеток, развивать в себе созидательные чувства,
осознанно относится к проявлению разрушительных чувств  (от этого мы не застрахованы) и быстро возвращаться к созидательным процессам.

 *    
Из пророчеств о Возрождении Руси:
 
Освальд Шпенглер, немецкий философ и предсказатель (1880-1936): «Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры... русский народ даст миру новую религию»
 
Джейн Диксон, английская пророчица (1916-1987): «Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы.… Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни».
 
Деннион Бринкли, американский предсказатель: «Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдёт с экономической свободой мира»
 
Эдгар Кейси (1877-1945). “Воспоминания”: «Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут многие годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду»
 
Макс Гендель, «Космогоническая Концепция Розенкрейцеров» (издание 1911 года), Т. 2, стр. 62.: «Со вступлением Солнца в знак Водолея, Русский народ и Славянская Раса в целом достигнут степени Духовного Развития, которая продвинет их много выше их нынешнего состояния. Музыка будет основным фактором в осуществлении этого, ибо на крыльях музыки гармоничная душа может лететь к самому трону Божьему, чего обыкновенный интеллект достичь не может. Славянская цивилизация будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведет в свое время к противоположному.»
 
Алиса Анна Бейли (1880-1949): «Миссия России зарождалась и вынашивалась её передовыми идеалистами при любом режиме и, когда исполнятся сроки, будет выявлена во всей силе своей и славе на благо всего мира...», «Из России - символа мирового Арджуны в очень специфическом смысле - придет новая магическая религия. Подразумеваю возникновение Великой Духовной религии, которая оправдает распятие великого русского народа»
 
Раньо Неро (XIV век), из его пророческой “Вечной книги”: «Религия огня и Солнца в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев, где будет явлена в новом качестве».
 
Ванга в 1980 году: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!». (Красимира Стоянова «Правда о Ванге»)
 
Парацельс (1493-1541), в своей книге “Оракулы”:
«Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет... В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест».
 
Мавис, итальянская предсказательница: «Россия - очень интересная страна с интересным будущим. Русские - самый одухотворенный народ по происхождению и по предназначению. Именно русские положат начало перерождению всего мира. Будут новые учения и течения, и религия свою роль сыграет, несомненно. Но сам процесс перерождения мира вблизи не заметен, - только через несколько веков станет ясно, что он был, и наши потомки как-то его назовут и даже отметят дату его возникновения. А пока просто потихоньку начнут меняться отношение к жизни, сами люди, и начнется это - с русских. Постепенно у народа сложится другой менталитет, и, в конце концов, изменится духовное начало человека, что повлечет множественные изменения вплоть до бытовых...»
#ДушаРуси_Родина))

***
http://www.proza.ru/2014/05/18/1056 
***
https://youtu.be/Bl-POiBqIzE
   


Рецензии