MU love

Urgent C - You'll See
Big Time - Superman
DECLAN - An Angel
Sash! - La primavera (Ric Moraine mix)
Future City - Only Love

Ma Radscha And The Sham - Right Now
Stella - You & Me
Fun in Magic - Fame (radio edit)

Советская рецептура — равные части бензина, керосина и лигроина, запал — тонкостенная ампула с серной кислотой, бертолетовой солью и сахарной пудрой;

Fun in Magic - Fame (radio edit)

Беркана, кен, лагуз (ингуз)
Тэйваз, альгиз
Соул-кен, беркана (турисаз)
Лагуз-соулу-соул-перт

Танки горят!

Various Artists - Rihanna "Unfaithful"

***
Белая береза под моим окном
Соул-кен, беркана (...)
Принакрылась снегом точно серебром
Не пылит дорога (лагуз)
Не дрожат листы (тейваз, альгиз)
Подожди немного (беркана-кен)
Отдохнешь и ты.

Беркана, кен, лагуз, райдо...

Энергетика рун основывается на диалектике Футарх - Рагнарек. Конец Футарха есть начало Рагнарека.

Рисунок
Слово о полку Игореве

*Командир без своего прайда и высморкаться не может.
Хагалаз Райдо (Эваз)
Хайнлайн Роберт (Энсоны)

Созвездие Льва
19 градусов конец футарха
29 градусов начало рагнарек

Футарх начинается с Плакальщицы.
Плачущей звезде грустно расставаться со своими хорошо обученными солдатами, переходящими под командование следующего уровня (R)

Заметка*
Алиса и Бодлер, два ключа на ключе от машины
Таро Гигера, внутренности машины   может ли машина стать зеркалом подсознания?
другие решения
Пространство сна

Электрический прибор
Мужчина, дорога июнь-июль
Зеленая колода август
Женщина сентябрь

*колода Мертвая луна и-цзин

Машина, птицы, ключи(1/1/1/23)

Зло прячется в Зеленой колоде

****
С появлением в ноябре 1982 года модели 190 (заводской номер кузова W201) компания Mercedes-Benz захватила первенство по престижу в европейском сегменте автомобилей класса D. В сентябре 1983 года состоялась премьера долгожданной модели 190D, которая сразу стала популярна у таксистов. В мае 1993 года на заводе Daimler-Benz в г. Бремен была произведена смена модели с кузовом W201 на седаны C-klasse (W202).
Mercedes E–class, серия автомобилей верхнего среднего класса. Впервые показана в 1984. Новое поколение появилось в 1995. Во Франкфурте в 1997 представлена модификация E 55 AMG и двигатель V8. С 2000 года модели оснащаются двигателями 270 CDI и 320 CDI.
Самым популярным Mercedes-Benz всех времен стала серия с заводским индексом кузова W124. В общей сложности за одиннадцать лет было произведено более 2,7 млн. экземпляров. Модельный ряд четырехдверных седанов W124 был представлен в ноябре 1984 года в семи модификациях по двигателю.
Mercedes SL - спортивный автомобиль класса люкс с кузовом родстер со съемной крышей. Модель была впервые представлена в Женеве 1989. В 1992 модельный ряд пополнился новой модификацией — SL600. Весной 2001 г. появилось новое поколение этих машин.
Дебют S-class - W140 в Женеве в 1991 году произвел фурор. "Super" S-klasse! По размерам, роскоши и вместимости салона, а также качеству используемых материалов W140 не было равных. Производство столь любимого "слона" остановили во второй половине 1998 года, заменив его новейшим, более компактным (по крайней мере, внешне) S-klasse с кузовом W220.
Впервые Mercedes серии C, автомобиль среднего класса (седан), был показан в апреле 1993. С осени 1995 оборудуется компрессором, с июня 1997 — двигателями 2,4 л и 2,8V6. Новое поколение моделей появилось весной 2000.
Новый С-Класс Sport Coupe, оснащенный заново разработанным 2-литровым двигателем с компрессором, относится к самым динамичным автомобилям в этом сегменте.
Второе поколение маленьких Mercedes-Benz под названием C-klasse (кузов заводской серии W202) появилось на свет в апреле 1993 года. Зимой 1996 года в семействе W202 четырехдверный седан дополнили пятидверным универсалом Touring (сокращенно Т).
Mercedes-Benz SLK, двухместный родстер со складывающейся крышей, впервые представлен в апреле 1996 года в Турине. В январе 2000 года появилась модель с обновленным дизайном и двигателем 3,0-V6. Автомобиль получил более 35 международных призов и наград, в том числе: «Золотой Руль» (Германия, 1996), «Самый Красивый Автомобиль Мира» (Италия, 1996), «Автомобиль Года» (США, 1997), «Лучший Кабриолет Мира» (Германия, 1998), «Самый Популярный Кабриолет» (Италия,1999).
Семейство грузовиков Vito (Mercedes-Benz V – class) в 1996 завоевало звание лучшего фургона года. Семейство Sprinter включает в себя 9 базовых моделей и 137 их модификаций. Основные типы кузова: цельнометаллический и грузопассажирский фургоны, а также микроавтобус на 15 мест.
Mercedes ML сочетает в себе важнейшие характеристики внедорожника, минивэна, универсала и легкового автомобиля, являясь автомобилем многоцелевого назначения. Семейство автомобилей повышенной проходимости и постоянным полным приводом производятся в США. Модель была впервые представлена в 1997. В программу поставки М-класса для Европы входят три варианта модели: базовая ML 230; 6-цилиндровая модель ML 320 и 8-цилиндровый вариант ML 430. В 2000 г. эти машины не изменились, однако модельный ряд дополнили два новых базовых варианта - дизельный ML270 CDI и тюнинговый ML55 AMG.
С октября 1997 года успешно продается семейство компактных автомобилей Mercedes-Benz A-класса. В 2000 г. это семейство практически не изменилось.
Mercedes-Benz CLK- семейство автомобилей с кузовами купе и кабриолет промежуточного класса между С и Е, создано на базе класса С. Впервые модель CLK с кузовом купе была показана зимой 1997 в Детройте. В 1998 модельный ряд пополнил кабриолет, летом 1999 был обновлен дизайн автомобилей.
Mercedes-Benz CLK-GTR - это уникальная дорожная версия гоночного автомобиля класса GTR "Гранд туризмо". Производство ограниченной серией (25 шт.). Первое представление - ноябрь 1998.
Стремясь расширить гамму продукции, компания начала выпуск совершенно нового автомобиля —малолитражки Smart.
1998 - Слияние концерна "Даймлер-Бенц" АГ и компании "Крайслер Корпорейшн".
Mercedes Vision SLR Roadster Concept, двухместный спортивный автомобиль, впервые был представлен в Детройте в июле 1999. Модель используются в гонках Формулы 1.
Mercedes Vision SLA Concept, родстер компакт-класса. Представлен в качестве концептуальной модели на автосалоне в Женеве в 2000.
Компания Mercedes-Benz по прежнему остается на вершине автомобилестроения, как и 100 лет назад. Делая высококачественные автомобили и двигатели, звездный концерн со знаменитой маркой в виде трехлучевой звезды вот уже столетие неизменно сохраняет ведущее положение в автомобилестроении и высокую конкурентоспособность.


Mercedes CL-класс Дизайн

Новый CL-класс не только демонстрирует инновационную технику, но и - наряду с S-классом - представляет новый стиль Mercedes-Benz. Передняя часть: здесь явно доминирует характерная ребристая решётка радиатора с расположенной по центру звездой Mercedes-Benz. Поистине блистательный элемент дизайна нового CL-класса, причём во всех смыслах слова – его фары. С технической точки зрения они представляют собой самую совершенную на сегодняшний день интеллектуальную систему освещения - Intelligent Light System; а в стилистическом плане являются одной из самых эффектных деталей нового купе Mercedes-Benz, внося в его облик особенные акценты.
 
Взгляд притягивают колёсные арки и передние крылья, где по-новому проявляется стилистика купе Mercedes-Benz. Искусно сформированные передние крылья создают впечатление, что спортивный автомобиль сдержанно, но вполне явно поигрывает мускулами. Атлетизм идеально сочетается с уверенностью, мощью и престижем. Фирменным отличием современного дизайна Mercedes-Benz, ориентированного на чистоту и строгость линий и форм, является контраст между стремительно очерченными контурами и плавными, спокойными плоскостями.
 
В купе CL-класса эта дизайнерская тема реализуется как нельзя лучше: две рельефные линии, «прочерченные» на разной высоте по всей длине кузова, структурно формируют внешний вид боковой части, деля спокойные плоскости и придавая благородную элегантность удлинённому силуэту. Этот своеобразный рельефный молдинг дизайнеры называют характерной линией: она структурно оформляет внешний вид верхней трети боковин и, разделяя выпуклые и вогнутые участки поверхности дверей, создаёт эффектную игру света и тени. Эти искусно организованные дизайнерами световые контрасты позволяют новому купе CL-класса эффектно выглядеть в любом ракурсе. В задней части «характерная линия» подходит точно к задним фонарям, заходящим далеко на боковины.
 
Задние фонари подхватывают линию боковых рельефных молдингов и филигранно проводят её по границе цветоделения в рассеивателе задних фонарей, создавая вместе с v-образным рисунком крышки багажника характерный для автомобилей Mercedes-Benz динамичный дизайн задней части. В нём находят отражение два аспекта: с одной стороны, мощные пропорции, горизонтально структурированный бампер и эффектные сдвоенные наконечники выхлопных труб подчёркивают спортивный характер нового купе CL-класса. С другой стороны, задние фонари изящной формы, широкая хромированная накладка на крышке багажника и многие другие детали привносят в облик нового купе элегантные акценты, которые доминируют при взгляде на автомобиль, выражая истинный характер купе Mercedes-Benz.



CL 63 AMG
Количество цилиндров/расположение
8/V
Объём двигателя, куб. см
6208
Номинальная мощность, л.с. при об./мин.
525/6800
Крутящий момент, Нм при об./мин
630/5200
Автоматическая коробка передач
AMG SPEEDSHIFT 7G-TRONIC
Разгон 0-100 км/ч, с
4,6
Максимальная скорость, км/ч
250 (ограничена электроникой)
Режимы потребления топлива (л./100 км)
 
городской
23,2
загородный
10,2
смешанный
14,9
Размер топливного бака, л
90
Собственная масса, кг
2085
Полная масса, кг
2510


Можно нередко наблюдать ситуацию, когда «оптический» ключ старого типа («Большая рыба»), используемый в автомобилях марки Мерседес моделей 202, 208, 210, 220 перестает функционировать, несмотря на то, что его электрическая часть в полном порядке. Это может быть, вызвано сбоем программы. К ошибке пересчета может привести, в частности, разряженность батарей в ключе. Принято считать, что эти батареи нужны только для работы радиоканала центрального замка, но это не совсем так. Пока ключ находится в замке зажигания, подпитка процессора ключа идет за счет антенны.


Описание:

SMS не слать, в автосалон не поставлю не звоните. Mercedes-Benz ML 320 CDI 4MATIC. Вишневый цвет, декабрь 2008 года, пробег 113000 км., из США привозили под себя, в России с марта 2012 года один владелец, пробег честный, ухоженный (не прокуренный), камера заднего вида, в авариях и гонках не участвовал, зимой греет летом морозит, всё работает, всё поменяно, химчистка, юридически чистая, от хозяина.

Краткое описание
Мерседес с белой полосой, большими фарами и трехкратной радиаторной решеткой, похожий на бегемотика. Цвет серый.

*Фишка, меняющееся освещение (свет)

МерсЕдес женское имя, актуален вопрос Фрейда: что нужно женщине, которая любит ушами?

Ответ: багажник.
Маджонг: павлин, земля, муравей, тигр, огонь, ива, сямисен (китайский народный инструмент, наподобие нашей домры), центр, утка, дверь, карп, пустота, нефрит, персик, гриб, юг, небо, узел, вода, единорог, жемчужина, стрела, жаба, дракон, 7 звезд, восток, север, дом, черепаха, запад, феникс, лотос, сосна, меч.

Приложение
01
Годичный Советский календарь
Атакующее действие

Напоминание 02
Карельский фронт

Путевые заметки**
Колода Ленорман в белой обложке может символизировать ненависть или насмешку.
Возможно ли почувствовать зло, прячущееся за зеленой обложкой? Или зло всего лишь комбинация Безумца, Смерти и Дьявола?
Диалектики говорят: если ключ не красный, то он фиолетовый.
Доступ к эротическим колодам относится к порядку Война 100; в революционном порядке обсуждается вопрос отношений (устаревшее понятие брака и т.п.)
Частоты ультразвука*
Если Вы увидите в машине змею, то позовите рикитикитави, он поможет Вам справиться с энергией богини.
В машине допускается использовать запахи, так как в машине находятся 9 миллионов микробов. Можно использовать нарисованные запахи.
Советский календарь 2006 (12); 1 июля; в основном, миома характерна для женщин детородного возраста – от 20 до 40 лет, но, встречаются миомы и у более молодых и пожилых женщин. Cтоит ли отчаиваться и заниматься самолечением?...
Змей делит яблоко на три части, бог на четыре, человек на пять, евреи на шесть. Когда же выходной?
Вероятно что Рай был воскресеньем. Трое съели по кусочку яблока(четверг, пятница, суббота). Потом наступили понедельник, вторник, среда.
Предложить оригинальную колоду
Таро космического племени
Cosmic Tribe Tarot
По аналогии с Пикником на обочине Космические дети побывали во внутренностях машины, снабдив Колыбель чудесами и трюками, так как космические дети являются необыкновенными волшебными существами.

Ключик "Игральные карты Бодлера" достались принцу Альберику (см. первую карту Таро эльфов). Можете подвесить следующие игральные карты, конкурирующие с Алисой в Стране чудес.

Составить связку колод таро уровней
Ребенка, эльфа, врача и педагога
Дополнение
Совершеннолетие таролога можно отпраздновать эротическим таро (манара, декамерон) или таро с эротическим характером, например
Cosmic Tribe Tarot
Можно выбрать таро черной и белой магии, но иметь обещание "делать всегда только добрые дела". Таро может иметь отношение к псевдониму, роду занятий (духоборец), квалификации (мастер).
Только вот из слов психолога следует, что самосовершенствование дорогое удовольствие.

http://symbolon.su/simbolon/
Ссылка представляет оракул, могущий символизировать силу Морского флота, производит впечатление терапевтического эффекта.

Некоторые другие колоды
Игральная колода "Дон-Кихот" в зеленой обложке; красивый зеленый цвет обложки наводит на мысль об интересном ландшафте, но никаких ландшафтов в этой игральной колоде нет.
Игральная колода В. Телля; должна переносить в мир Швейцарии, могущий соответствовать первой карте в английском раскладе; преимущество Швейцарии в том, что она, занимаясь только внутренней политикой, избежала участи многих стран в период Второй мировой войны.
Как долго может прожить мысль посетить Египет? Вероятно, до начала боевых действий. Среди множества египетских колод импонирует колода, на обложке которой сидит египтянка между двумя зелеными колоннами.
Понравилось как исполнены рисунки в Мистической колоде Ленорман из 36 карт. Если бы решила приобрести колоду Ленорман, купила бы эту.
Удачно, что колода Манга на японскую тематику соответствует моему знаку зодиака. Соответствует категории Искусство и быт других стран и периодов.
Колода Игрок предполагает встречу с мужиком из телевизора; а надо ли встречаться с мужиком из телевизора.
Не помешала бы и книга для Таро эльфов, вдруг она написана хорошим педагогом. Может ли хороший педагог писать в художественном стиле?


Рецензии