Европейский кошмар

Как и миллионы телезрителей, я внимательно слежу за тем неуправляемым потоком мигрантов, который хлынул на просторы Евросоюза из стран Ближнего Востока и Северной Африки. И прихожу к неутешительному выводу — кошмар в Европе только начинается. Почему я пришёл к такому выводу, я подробно изложу в этой статье.
Прежде всего давайте представим себе человека, который реально бежит от войны, желая спасти жизнь своих детей. Что для подобного человека будет наиболее важным? Только одно — мирное небо над головой. Это в свою очередь означает, что для такого человека ЛЮБАЯ страна, где с неба не падают бомбы, будет земным раем. Какую же позицию мигрантов мы видим на самом деле? «В Греции мы жить не хотим, в Италии жить не хотим, в Македонии жить не хотим, в Сербии не хотим, в Венгрии жить тоже не хотим. Хотим только в Германию». Как вы считаете, эти люди ищут мирного неба над головой? Я лично сомневаюсь. Совершенно очевидно, что их интересует только одно — социальная халява. Это позиция паразитов, которые хотят присосаться к некоему здоровому телу. Это доказывает и их поведение. Давайте посмотрим, как они ведут себя в странах, у которых они просят помощи. Они ведут себя так, словно им все всё должны. Они же бедные и несчастные и им все должны помогать. И поэтому они не могут просто по-человески попросить у хозяйки в Македонии несколько помидоров с её грядки. Зачем? Гораздо проще налететь без спросу внаглую на её огород и сожрать, словно саранча, всё что попалось под руку. Далее. Мусор, который они оставляют после себя, они могли бы хотя бы сгребать в одно место, чтобы потом городским службам было легче его убрать. Но зачем им это надо? Они же бедные и несчастные, им всё должны прощать.
Теперь давайте посмотрим на выходцев из Северной Африки, которые превратили в гигантскую помойку французский город Кале у берегов Ла Манша. Франция всё ещё является достаточно сильной экономикой Европы и уровень жизни во Франции всё ещё высокий, но мигрантам, находящимся в Кале, нужна только Великобритания. На вопрос, почему они не желают остаться во Франции, они овечают — здесь низкое социальное пособие по безработице. Мне это кажется странным, потому что для человека трудолюбивого, который знает, что в любом случае найдёт работу, пусть даже нелегальную, пособие по безработице это категория временная. А для кого это категория постоянная? Для кого пособие по безработице имеет такое большое значение, что он, рискуя угодить под поезд, стремится по другую сторону Ла Манша? Только для того, кто работать не желает совсем. То есть, для паразита.
Ещё одна зарисовка.
Вчера в «Вестях» показывают репортаж о том, как венгерские власти кормят мигрантов как животных, бросая им еду через решётку. Хорошо. Давайте представим группу цивилизованных европейцев, которые остались без крова и которых власти решили накормить, накрыв для них столы в импровизированной палатке. Как это будет происходить? Даже если эта группа людей будет очень большой, скажем пару тысяч человек, они всё равно никуда не торопясь и не толкаясь, спокойно рассядутся за столом. А как в этом случае поступят мигранты? Они же налетят как дикари, расталкивая друг друга, выхватывая друг у друга из рук еду, и это будет не обед, а сплошная давка и потасовки. Но с другой стороны, поскольку мигранты находятся в спецприёмнике, то венгерские власти вынуждены их кормить. И каким же образом им это делать? Каким образом накормить людей, которые ведут себя как животные? Так же, как кормят животных — бросая им еду через решётку. Другого выхода нет.

И вот несмотря на что, что прибывающие в Европу мигранты это явные социальные паразиты, Германия тем не менее радушно их принимает. Вопрос — почему она это делает? Да потому что на немцев навесили клеймо нацистов, от которого они всеми силами они хотят избавиться. Хотелось бы напомнить всем и каждому, что во время Второй Мировой войны нацисты, и даже откровенные садисты, были и среди французов, и среди итальянцев, и среди испанцев, и среди финнов, и среди украинцев и среди русских. Каждая страна «отличилась», но виноватыми сделали только немцев. Вот они и пытаются отмыться от этого нацисткого наследия. Но совершают ошибку, потому что желание обезопасить свой народ от паразитов, ничего общего с нацизмом не имеет.
Пару дней назад в интернете выложили видео, в которой праворадикальные немцы устроили бойню с мигрантами. Ролик озаглавлен «Неонацисты устроили побоище». Снова, уже в который раз, происходит смена понятий. И я не устаю повторять - «нацист это тот, кто считает свою нацию самой высшей и самой лучшей, и относится с глубоким презрением к другим народам и национальностям». Какое отношение имеют к нацизму люди, которые, пусть даже применяя грубую силу, пытаются очистить свою землю от обнаглевших и требующих только социальных благ паразитов, я не понимаю.
Но сбросить с себя ярмо тех, кто не желает работать и хочет для себя только преференций и социальных благ, можно только силовым путём.
А это означает одно - Европу ожидает жестокая кровопролитная гражданская война, но повторяю — слово «нацизм» здесь совершенно неуместно, потому что человек, который зарабатываает себе на жизнь своими руками, НИКОГДА не потерпит рядом с собой паразита.


Рецензии
Серж, в основном я согласен с Вашей статьёй. Но упущена одна очень существенная деталь. По роду своей профессии мне много раз приходилось бывать в странах, из которых сейчас бегут люди, до того, как янки, не без помощи Европы, устроили там бардак. Поверьте, уровень жизни там нисколько не уступал европейскому. А, теперь...? Видите ли цивилизованному миру, это он таким себя сам считает, диктатура в этих странах не понравилась. Ну, и за всё в жизни приходится платить...

Сергей Маслобоев   13.09.2015 10:50     Заявить о нарушении
Я нисколько не оправдываю ЕС и США в том, что они сунули свой нос, куда их никто не просил. Я не сомневаюсь также, что уровень жизни в этих странах был не ниже европейского. Но я в своей статье говорю об уровне сознания человека, а этого, во всяком случае у тех, кто прибывает в ЕС, явно недостаточно.

Серж Готье   13.09.2015 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.