Рассматривая слово...

Рассматривая слово пиво вдруг пришла к выводу - оно нам сигнализирует.Что? Давайте расшифруем эту абревиатуру: Пелевин и Виктор Олегович.То есть - подходит Пелевин к Виктору Олеговичу и спрашивает: кто ты?
Хороший вопрос на самом деле...

Но я не об этом - есть такой писатель Курт Воннегут,много интересных книг написал.
Так вот - не почурался он выпустить пиво со своим портретом на этикетке.Нет.
А что же Пелевин?
Опять же - пиво выпито а в бутылке...
И другие парадоксы.
Кстати - вот портрет Курта Воннегута,видите руку? То то.Ну.


P.S.

А вообще - могли-бы производить пиво "Пелевин и Виктор Олегович.
На этикетке слева Пелевин (по отношению к смотрящему) а справа (по отношению к смотрящему) - Виктор Олегович.Ведь поговаривают что человек со временем меняется.То есть был один человек а стал поменявшийся.
Даже не в смысле возраста.Таким образом если на этикетке разместить слева (по отношению к смотрящему) фото Пелевина более раннего периода на котором он смотрит вправо (по отношению к смотрящему (на этикетку) ) а справа (по отношению к смотрящему) фото Виктора Олеговича на котором он смотрит влево (по отношению к смотрящему (на этикетку) ),то как раз и получится Пелевин смотрящий на Виктора Олеговича и наоборот.В руке у Пелевина эль (то же пиво) "Мохнатый шмель" а у Виктора Олеговича - то же пиво но уже совсем не "Мохнатый шмель" - совсем другое пиво (возможно,даже,заграничное).Если ещё учесть что Пелевин житель России а Виктор Олегович - житель заграницы то вообще получается встреча Востока и Запада.На заднем фоне возможен очаг с висящим над огнём чайником.И надпись: - "Ты уверен в своём существовании?"
В конечном счёте - кому всё это принадлежит? Ну всё (в том числе чайник Люй Дун-Биня в котором находится вся вселенная (вместе с Богом) Пелевиным В.О. и мной пишущей эти строки (что характерно - когда будете их читать то знайте: я уже их написала и занимаюсь уже совсем другим.А пока что - пишу вот.),прочих обамычей разных упоминать не буду,но знайте - все это все,всё это всё.Вообще и в частности.Безгранично,безвременно и прочие дела.Так вот - всё принадлежит Богу (даже чайник Люй Дун-Биня в котором это ВСЁ и заключено).И это при всём том что вся эта словесная конструкция строится на предположении что Бог не иллюзия разума.


Рецензии