Любовь
Люди странные существа, очень даже. Мне кажется большинство из них живут с тоской в душе, не все, просто большинство. Как часто мы влюбляемся не в тех в кого надо, и нравятся нам не те, кому нравимся мы. Что это? почему так? последствия развития личности? Когда, все на разном уровне, у всех разные вкусы, мечты, желания.
Как часто мы влюбляемся в образы, которые сами же создаём. Интересно получается, видел человека раз или два, и толком даже не знаешь, какой он, а сознание, подлая тварь дорисовывает, тебе всё что не знаешь о нём, и чем дальше он, тем больше ты делаешь из него идеал. Нет, не надо говорить, что вы другие, я-то знаю, как люди любят создавать себе кумиров, влюбляться в актеров звезд, певцов. Совершенно не понимая, что лишь идут на поводу собственного сознания, я побудь они месяц или другой в обществе этого человека, вычеркнув всё, что придумали себе и кто знает любили ли, были бы счастливы. Да и что есть любовь, всего лишь несколько химических процессов в мозге, и всё, больше ничего. Как разделить её, на составные чести, если ли они вообще, во что мы влюбляемся, в глаза, в улыбку, в характер? Как странно что любовь не разделить на составные части, нельзя понять что любишь в человеке, что бы найти тоже самое в другом. Невозможно найти, и кажется переделай даже совсем ты его, все равно не разлюбишь.
Холодно, черт возьми. И темно.
Свидетельство о публикации №215091301692