В кафе Минутка

В кафе «Минутка» (в СССР) батончики в бутербродах были слегка сладкие (и согласно ГОСТу), поэтом мы все и так любили эти бутерброды и это кафе.
И этот секрет я понял только сейчас.
Но кафе «Минутка», увы, прекратило (сейчас) своё существование. Что есть неправильно!

Поэтому я голосую за СССР! А значит, за КПРФ.
(как я это и сделал на сегодняшних городских выборах)
Потому что только эта партия выступает за воссоздание СССР
(и за социализм.
Потому что зачем нам капитализм, ибо при капитализме стали кормить народ (в промышленном масштабе) всякой дрянью.
Потому что так ВТО, видимо, требует.)

И вообще, господа уважаемые (олигархи и чиновники), я вижу, что ваши аппетиты неиссякаемы. Но может, хватит всё-таки сосать кровь из народа? Ибо народное возмущение, при наличии интернета, концентрируется просто (и очень быстро). И тогда вам точно своих голов не сносить! Как и всяческим королям прошлого. Ведь многие из них, напомню, кончили свою жизнь на эшафоте.

Как, впрочем, и царь России Николай 2. Но многие источники сейчас поднимают его моральный облик.
(а потому приходят к выводу о несправедливости его казни)
А православная церковь вообще даже признала его (и всю его семью) святыми 20-го столетия.(и назвала его страстотерпцем)
Но я бы, честно говоря, признал святыми (и страстотерпцами) только его семью, исключая его самого. Потому что руки у это "страстотерпца" по локоть в крови. И семья его - пострадала именно из-за этого.)
Ведь спрашивается, по чьему приказу (кроме как не этого "страстотерпца") была расстреляна (и причём жестоко) демонстрация рабочих 9 января 1905 года?

Вот и выходит, господа руководители, что, как не печётесь (на словах) Вы о благе народа, эшафот (сейчас) по вам всегда плачет.


Рецензии