Гробный оргазм!

Филип открывает глаза и видит  тёмноту.

Филип: -Что за, где я  нахожусь, почему мне так тестно? Понимаю что лежу, не стою. Что мне б***ь делать? О па-па точно мобила, где моя мобила? Есть нашёл! Да где я нахожусь,  в какой дыре?

У Филипа сигнал не ловит.

Филип: -Ночь 02:00 часа я в гробу, блин может внатуре я в гробу?

Филип включил фонарик (вспышку) на смартфоне, обглядел всё и понял что он в гробу.

Филип: -Сука б*я чё за ё****й прикол? Я надеюсь что это гон и где сарытые камеры?

Он начинает искать камеры, микрофоны поразрывал ткани и понял что это скорее всего не розыгрыш. Филип не знает что ему делать он вспомнил про фильм "Убить Била".

Филип: -Счас я б*я н***й разнесу здесь всё!

И начинает бить по крышке гроба когда устал повернулся для амплетуды и бьёт-бьёт-бьёт.

Филип: -Это мать-твою не может  быть на самом деле , всё п*****ь! Я вылезу, вырвусь  найду и урою. Думай Филя, думай что делать, напряги мозги свои,  ну и что? Да н***я не приходит в голову, ничего не понимаю.

Остаёться Филипу надеяться что его найдут а пока:

Филип: -Я сильный, я выживу. Что ж так главное экономить воздух.

Проэкономил полтора часа:

Филип: -Что же мне так жарко?

Растёгивает полностью рубашку.

Филип: -Так то лучше, но ещё было бы лучше если был я домаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

В истерики прокричал в пустоту.

Филип: -Мне х***о, б*я мне п****ц х***о. Нужно мыслить позитивно и так я на лужайке, смотрю на небо вижу птицу. Что это за птица? Это орёл по мою печень пришёл ха-ха-ха.

Понимая всю иронию он осознаёт шанс на спасени есть но он мизерный, разве что его уже ищут тогда  спасут.

Филип: -Я помню клуб, я помню... Да н***я я не помню, нажрался как свинья. Вспомнил! Но это мне точно не поможет "Никто не узнает где я".

Вспомнил Филип как выступал Макс Корж.

Филип: -Макс, в таких ситуациях очень полезно, что бы знали где я. У нас чем то похожа ситуация с Ароном только у ниго получше  хэх-ха-ха.

Ещё ему вспомнилась история Арона Ли Ралстона.

Филип: -Я в какой то сташной сказке. Сколько времени?

Помотрел, на  часах 04:00.

Филип: -Когда меня будут искать? Минимум через два дня, вот это попадос. Вопрос знатаки! Продержиться ли Филип две сутки или нет б***ь? Ну точно червяк не успеет сожрать, браво чувак ты голова! Я знаю что делать запишу-ка я прощальное видео.

Включил  камеру и начал записывать.

Филип: -Мама, папа простите что я у вас такой глупый, я сам не знаю почему я здесь? Алёна, дорогая  я знаю,  это ты меня подставила, это месть правда Алёночка, вот какая благодарность в чём же дело в деньгах, может гордыня проснулась?! Или не ты, я схожу с ума, люблю вас всех я буду скучать, простите. У меня вся жизнь перед глазами пролетает от маленького к большёму, к настоящему. Помню в садике домик собирал, представлял построю самый большёй дом в мире, в школе хорошо учился, универ закончил эх шальная жизнь.  Серёга дружище не забывай братан всё будит ништяк, ты самый лучший, вы у меня всё что есть, спасибо за всё всем!

Завершил запись.

Филип: -Кароч, если умирать так с праздником.

Начинает искать видео.

Филип: -О дааааааа Алёнка счас я тебя трахну!

Нашёл  Филип порно  с Алёной, спускает штаны и боксёрки, включил видео.

Филип: - Моя сучка сочная, люблю тебя е***ь, ох я тебя шпарю в п***у о******ю. Мне жалко что это последний трах, но я обещаю он будет великолепный. Последний о******й, п******й потресающий трах моя извращенная киска!

Дрочит Филип на  порно с Алёнкой в которой "бампер" шикарный. Он дрочит как буд-то  в последний раз, что ж может быть он и прав ; ) Филипу суховато стало и он плюёт на ладонь и дальше мастурбирует.

Филип: -Так то лучше как вагину трахаю.

Представляет как он держит за длинные, густые волосы Алёну и трахает её раком.

Филип: -Да мой малыш, моя кобылка как обкатываю, нравиться член ощущать? Я тебя отрахаю до не хочу, ты просишь меня потише а я е**у, жарю мою курочку! Обожаю твои сиськи облизывать,  третьий размер как раз в ладонь помещается , моя идеальная девочка, моя радость! О моя лапочка как же мне хорошо, ох да я трахаю тебя,  стонишь от удовольствия.

Продолжает "любить" Алёну, он на столько увлёкся что забыл обовсём, он кончает:

Филип: -Аааааааааа вот и эпикккккккккккк! Как же классно кончать аааааа, оооо, уууу да б*я кончаююююююююю! О****ь  жизнь  в оргазме прекрасна! Я люблю тебя ; )

 И засыпает.


Рецензии