кто-то новый

кто-то новый, кто-то старый, кто-то вялый, кто-то добрый, кто-то бодрый, кто-то говорит, что я могу расслабиться слишком, кто-то правильный, кто-то унылый, кто-то радуется новой бутылке водки, кто-то любит говорить за глаза, называя себя моим другом, кто-то даёт совет, кто-то не любит давать советы, кто-то смотрит с надеждой, а кого то эта "надежда" убила...кто-то живее всех живых, кто-то мертвее всех мёртвых, кто-то спит, кто-то проснулся, кто-то шипит, кто-то молчит, кто-то палиться, кто-то уже давно спалился, кто-то мечтает не спалиться, кто-то мечтает, кто-то пытается избавиться от навязанной мечты, кто-то ловит момент, а кого то момент поймал сам и не отпускает, кто-то пишет, а кто-то читает, кто-то ждёт, а кто-то  доживает, кто-то пытается выучить, а кто-то пытается забыть увиденное, кто-то ценит, а кто-то обесценился, кто-то на юге, а кто-то машет руками над костром в северном лесу, кто-то пляшет, а кто-то пытается пришить себе ноги, кто-то производит флаги, а кто-то их жгёт, кто-то  клеит твёрдый переплёт, а кто-то складывает стопки выброшенных газет, кто-то плачет, а кто-то устал плакать и хочет найти выброшенную газету, кто-то рулит, кто-то знает, кто-то помнит, кто-то стоит на месте, кто-то одел форму военного, кто-то панически боится погонов, кто-то строит, кто-то взрывает, кто-то пытается удержать власть, а кто-то бежит от власти, кто-то жалеет, кто-то вчера покинул приют для сирот, кто-то гениален, кто-то ищет солнце, кто-то смеётся, кто-то скалит зубы, кто-то стоит на берегу, а  кто-то хочет прыгнуть  с него, кто-то просыпал соль, а я на границе миров.


Рецензии