БОГ или Человек-1

БОГ или Человек...!!!-1

И надо же такому случиться..!!!
На сайте Проза.Ру нашлась Духовная Личность-Литератор,который ПЫТАЛСЯ ответить на Божественный вопрос:Кто создал АТОМ Водород...!!!  БОГ или Человек...!!!

И чем закончилась попытка,Духовной Личности Литератора...!!!

Вот она,ПОЛЕМИКА Рецензий,перед читателями ...................


Рецензия на «Бог или человек?» (Арк Лапшин)


http://www.proza.ru/2015/09/13/1918

1..................................Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки...!!!
Вы не ответели на Божественнй Вопрос: Кто создал АТОМ Водорода: БОГ или Человек...!!!

Вы стали Изворачиваться БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ
А БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода нужен Однозначный Ответ...!!!

1.1 ......Если БОГ,то Докажите не словами, а Граммами-Сантиметрами-Секундами Божественное Творение Вселенной в Пословице Бога....7 раз отмерь и 1 раз отрежь...смотрите ссылку -миниатюру с одноименным названием...!!!

2.2  ..............Если Человек,то Докажите не словами, а Граммами-Сантиметрами-Секундами Божественное Творение Вселенной в Пословице Бога....7 раз отмерь и 1 раз отрежь...смотрите ссылку -миниатюру с одноименным названием...!!!

Так кто же создал АТОМ Водород...!!!
БОГ или Человек...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304

Виктор Хажилов   13.09.2015 22:18 


2..........................Уважаемый, Вы сами для себя изобрели какую-то собственную теорию... Поверьте, она абсолютно непонятна другим людям... Вполне возможно, что вы гениальны, но это никто не видит и не понимает... Вы выбрали неправильное место для распространения своих идей... Здесь живут литераторы, нам не подняться до вершин неадекватного человека и его теорий...

Арк Лапшин   13.09.2015 22:36   

3...............................Литераторы это Трижды Грешные и Порочные Люди с приступом Бешенства на Научно-Религиозно-мистическую ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода которой БОГ Творец создал все Звезды и Планеты вселенной...!!

Ау,ГЕНИИ и ТАЛАНТЫ..!!!
Напишите миниатюры-ответы на заданный Божественный вопрос.....!!!

Так кто же создал АТОМ Водород...!!!
БОГ или Человек...!!!

Виктор Хажилов   13.09.2015 22:50 

4.......................Дурак Хажилов...!!!

Поверьте, Нам абсолютно непонятна БОЖЕСТВЕННАЯ Информация фотомонтажей...!!!
Мы,Литераторы,абсолютно не понимаем:Что такое Окружность -Радиус-Диаметр-Центр...!!!

В Школах нам этого не задавали..!!!
в ВУЗАХ нас учили верить в Дьявола и всегда быть С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода...!!!

Напрасно ,Вы-дурак Хажилов создаете фотомонтажи, по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода...Мы Литераторы ГЕНИИ  и ТАЛАНТЫ...!!!

А вы,дурак Хажилов-Мысли Бездарь и нам понятно, что наша Литература Прозы и поэзии это ПЛЕВКИ в ДУШУ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Мы не способны ответить своим Творчеством Прозы и Поэзии на вопрос:Кто создал АТОМ Водород..!!! БОГ или Человек....!!!

Мы,Литераторы, ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Молчание и Без Бога пишем Сказки-ЛОЖЬ о нашей Жизни на планете Земля ,которая  учится Убивать Друг Друга до полной победы Самоубийства...!!!
Мы,Литераторы,не способны понять, что на фотомотаже держит БОГ ГЕОМЕТР в руках и как этот Инструмент называется ....!!!

Что это за литературная буква Н....внизу под непонятным Инструментом,который мы в своей Жизни никогда не видели...!!!

 Вы выбрали неправильное место для распространения своих идей... Здесь живут литераторы, нам не подняться до вершин неадекватного человека и его теорий... !!!

5.........................А для какой Цели вы,ГЕНИЙ, стёрли рецензии написанные с БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к вашим знанием Детектора -Лжи...!!!

Вы-неадекватный человек или адекватный и способны ли понять, что у Хажилова нет своих Теорий,а есть Фотомонтажи с Божественной информацией,но не с человеческой...!!!

Ради Детектора Лжи...!!!
Напишите миниатюру-Ответ...!!!

Виктор Хажилов   14.09.2015 00:25

Продолжение следует....................


Рецензии