Предсказание мертвеца

Это было в ином мире, мире снов.

Чудесный осенний лес, земля усыпана разноцветьем листьев, засыпающих деревьев. Всё здесь прекрасно. И воздух напоён свежестью раннего утра, туман и солнце. Яркое, пробивающееся сквозь прореженные ветром, ветки, окрашенные золотым светом.
Всё это великолепие она видела со стороны. Та, что будто плыла в пространстве.
- Но где же он? - спросила она себя. Он должен быть где-то рядом. Здесь... именно здесь.
-Смотри, какая великолепная площадка.

Она пригляделась и вдруг словно, возникшие из пустоты, проявленные в этот мир, душа увидела торчащие из под листьев ноги мертвеца. Она не успела их рассмотреть. Она испугалась.
- Вот он! - какая-то новая неведомая до селе мысль, пронзила её сердце.
Она проснулась и ощутила всем своим существом себя возрождённую, в другом мире, уже явном.

Мы видим вокруг только то, что хотим видеть. И то, чего мы боимся и к чему привлекаем свои мысли, на что направляем свою энергию, появляется перед нами, рождаясь словно птица Феникс, из небытия.

Так, если я мыслю и говорю:
- Ты прекрасен, у тебя всё получится. А ты добрая, светлая, чистая.

Я программирую пространство на исполнение того, о чём мыслю сейчас в данный момент на сегодня в будущем.
Оно словно живое существо, отвечает мне на то, что я вижу. Опять таки, именно что я вижу, а не то, что хочу видеть.
Оно живое - оно птица Феникс. Оно твоё счастье, оно же и твоё разочарование. Всё исходит только от тебя.

Мыслите добро, люди, Земли! 


Рецензии
Шизофреническая графомания

Григорий Дерябин   12.11.2015 11:20     Заявить о нарушении
Подобное притягивается к подобному. А бесподобное наоборот.Благодарю, что были. Хорошего дня и солнечного настроения.

Сказки Про   13.11.2015 04:06   Заявить о нарушении