Новолуние 13. 09 в 10. 43

  В день новолуния астрологи рекомендуют загадывать желания. Позволю себе несколько рекомендаций по поводу нынешнего новолуния.
Особенно важно загадать правильное желание Детям Солнца (Девы). Молодые женщины могут загадать декретный отпуск, тем более, что это поспособствует заключению законного брака или улучшит супружеские отношения. Остальные могут загадать улучшение супружеских отношений или деловых отношений с партнёрами.
Дети Прозерпины (Весы) могут загадать объединения с врагами и хорошей работы или улучшения здоровья.
Дипломаты (Скорпионы) могут загадать расширения круга друзей, перспективных планов на будущее.Наступил благоприятный период для творческих личностей или родителей взрослых детей.
Дети вулкана ( Стрельцы) могут загадать повышения профессионального авторитета или повышения статуса своей семьи, а также улучшения жилищных условий. Стрельцы, проживающие в гражданском браке, могут загадать его юридического оформления, тем более, что наступил благоприятный период для рождения детей.
Охотники (Козероги) могут загадать карьерный рывок, признания их интеллектуальных и организаторских способностей. А также заграничное путешествие.
Консерваторы (Водолеи) могут загадать успешное преодоление материального и духовного кризиса, улучшения отношений с близкими людьми.
Дети ветра (Рыбы) могут загадать расширение партнерских связей, вступление во второй (или третий и т.д.) брак или успех имеющейся супружеской половинки.
Дети океана (Овен) могут загадать повышения зарплаты и увеличения объёма творческой работы на дому.
Дети костра (Тельцы) могут загадать успех взрослых детей или влюбиться в успешного человека, улучшения отношений с друзьями.
Дети цветов (Близнецы) могут загадать расширения семьи, признания профессиональных заслуг или улучшения семейного статуса.
Дети урагана (Раки) могут загадать расширения круга общения, новых знакомств и новой информации, роста популярности и знакомства с умными людьми.
Дети родника (Лев) могут загадать улучшение отношений с близкими людьми, расширения круга людей, которые будут их любить, медийные люди - увеличения числа поклонников, и пока вы можете не бояться кризиса.
  Для того, чтобы правильнее загадать желание, рекомендую прочитать ещё миниатюру "Год Обезьяны"


Рецензии