Клеймо. Глава 7. Наставник yaoi, nc-17

Внимание, кто не читал пропущенную 4 главу (http://www.proza.ru/2015/09/05/951), тот не поймёт, откуда взялись новые персонажи!

(Шон)

      Нежно коснувшись губами плеча Никки, Шон позволил парню расслабиться и забыться, а сам подполз к Господину и с сожалением заметил лежащий рядом наполненный презерватив.
— Ну вот, оба отрубились. Вам понравилось?
— Возможно, — мужчина сладко потянулся, разминая шею, и повалился на кровать, притягивая к себе Шона.
— Перчатки, — напомнил тот, бросив кроткий взгляд на парней и заметив, что те начинают приходить в себя.
      Господин неохотно кивнул и протянул руки к лицу Шона, позволяя тому обвить их своими и стянуть перчатки с тонкий длинных пальцев. Шон прильнул к ним губами и стал покрывать поцелуями нежную холодную кожу.
— Эти двое… Ведь вы по какой-то причине выбрали их? Почему?
— Они хорошо смотрятся вместе. Я познакомился с ними на одном званом вечере. Эта парочка обхаживала одного иностранного партнёра, в нашем бизнесе такое не редкость.
— Излюбленное желание обладать тем, что есть у других. Знакомо…
      Улыбнувшись, Господин повернул голову и уставился невидящими глазами на парней. Шон проследил за его взглядом и фыркнул: оба проститута пододвинулись друг к другу и теперь тихо о чём-то перешёптывались.
— Не сообщайте о разбитом бокале. Всё это чушь, а у них могут быть неприятности, — попросил Шон, поглаживая грудь Господина.
— Что только не сделаешь ради тебя, Шонни. А ведь этот Тед хорош.
— Лучше, чем я?
— Нет, что ты? Даже Боги не трахаются так восхитительно, как ты.
— Сочту это за комплимент, — он почувствовал, как утопает в ледяном омуте сапфировых глаз.
— И почему ты отказываешься быть моей персональной сучкой?
— Простите, Сергей, но у меня уже есть покровитель, и он явно не в восторге от того, что я к вам приезжаю.
— Кто он? Я убью его!
— Не стоит, — промурлыкал Шон, наклоняясь ближе и едва касаясь его губ. — Эти парни и правда кое-что умеют. И они пришлись вам по нраву. Считайте, что я готовлю себе замену. Возможно, в скором времени я подыщу себе новую, более приличную профессию.
      Он выпрямился, гордо расправляя плечи, и потянулся за своими джинсами. Господин перехватил его руку, вновь притягивая Шона к себе:
— Хочу, чтобы ты был только моим.
— Не нужно. Я вам быстро наскучу… — он всё же выпутался из объятий и перегнулся через край матраца, дотягиваясь до первой попавшийся вещи и швыряя её в парней.
— Мы уже закончили? — поинтересовался Тед, приподнимаясь на локтях и отбирая у Никки свою майку.
— Закончили, — подтвердил Господин, растягиваясь на всю длину ложе и наблюдая за тем, как одеваются парни вокруг него.
      Шон быстро натянул джинсы с футболкой и тут же стал подгонять парней. Когда те оделись, он, не говоря ни слова, стал подталкивать их к дверям спальни.
— Тед, — вдруг ни с того ни с сего послышался голос Господина за спиной, — подойди.
      Шон глянул в его сторону, но Господин лишь одобрительно кивнул и поманил к себе замявшегося на входе Теда.
— Пойдём, заберём наши деньги, — Шон подтолкнул Ника и вышел следом за ним, прикрывая дверь спальни.
— С ним всё будет нормально? — обеспокоенно спросил Никки.
— Да, всё будет хорошо. Мы подождём его на улице.
      Шон забрал свой конверт с деньгами и, не дожидаясь Ника, вышел на улицу. Он закурил очередную сигарету и стал медленно вышагивать по направлению к стоянке. На полпути его нагнал Тед и тут же попросил поделиться, чему Шон был крайне удивлён, но возражать не стал, лишь протянул полупустую пачку.
      Они остановились возле чоппера. Первым заговорил Тед:
— Почему ты спас меня?
— Чтобы ты теперь был мне должен по гроб жизни, — хмыкнул Шон, облокачиваясь на сидение своего железного коня. — Да ладно, расслабься. Скажем так, я был в этом заинтересован.
      Тед недоверчиво прищурился и поднёс сигарету к губам, медленно вытягивая никотин. Кажется, он уже делал это раньше. Возможно, в прошлой жизни. Вряд ли в борделе позволяли курить. В чертогах ада человек вынужден был изменять себе и своим привычкам.
— Спасибо, Шон. Нет, правда, я благодарен тебе. Я могу что-нибудь для тебя сделать? Хочешь, я отдам тебе все деньги за заказ?
— Забудь. Мне не нужны твои деньги. Они были получены заслуженно. К тому же тебя ждёт кое-какой бонус в виде чаевых. Не зря же Ник так долго…
— И всё благодаря тебе. Он никогда раньше не занимался с нами сексом.
— У него тоже есть свои секреты. Вам нужно завоевать его доверие, только и всего. У тебя получится, я знаю.
— Не думаю… — протянул Тед, задумчиво глядя куда-то вдаль и совершенно позабыв о тлеющей сигарете. — Таким как я куда сложнее заработать. Ни симпатичной женственной мордашки, ни особых предпочтений. Меня выбирает лишь определённый тип людей. Постоянных клиентов мало, чаще те, кто на один раз. Другое дело — Никки. Пользуется популярностью абсолютно у всех, толпы клиентов встают за этим парнем в очередь… Мне ли с ним тягаться?
— Но вы же по какой-то причине вместе?
— Нас вместе обучали, мы попали в бордель примерно в одно время и подружились. Узнав, что дела у меня идут не очень, он предложил мне работать вместе. Многим клиентам, как оказалось, нужно шоу, возможность на что-то помастурбировать без прикосновений и проникновения, а нам часто даже не приходится заниматься сексом. Танцы, стриптиз и минет всегда в приоритете, кому как ни тебе об этом знать… Деньги мы условились всегда делить поровну. Вот только я знаю, что Никки отдаёт мне большую их часть…
— Тридцатка чаевых, Тед! — Никки налетел на него с объятиями, тряся увесистым конвертом перед носом. — Офигеть! И это всё твоё! Сказали передать тебе лично в руки!
— Что ж… — Шон самодовольно улыбнулся, глядя на счастливую парочку, и по привычке стал растягивать слова: — Пора вам кое-чему научиться. Ник уже просил меня об этом, но теперь у нас есть подходящее для этого событие и повод. Я обучу вас всему, что вам нужно знать при трёх условиях: первое — всех моих клиентов, богатых и не очень, вы возьмёте на себя; второе — пока я буду заниматься вашим обучением, все мои желания и прихоти должны выполняться беспрекословно, вопросов задавать не запрещаю; и третье — после того, как уроки будут закончены, вы, наконец, отвалите от меня, и мы больше никогда не встретимся. Усекли?
— Да… — без особого энтузиазма выдохнули парни, явно оскорблённые данной постановкой правил.
— Не киснуть и на вечер заказы не брать! — задорно приказал Шон, одаряя обоих очаровательной улыбкой.
      Потушив сигарету о подставленную пепельницу, он причесал пальцами непослушно взъерошенные волосы и уселся на Харлей, натягивая шлем.
— Эй, как тебя найти?! — забеспокоился Тед, хватая его за предплечье.
— Был я в вашем борделе и не раз… Дорогу знаю, не заблужусь, — Шон отцепил от себя Теда и крутанул ручку мотоцикла, срываясь с места и вылетая в медленно отползающие ворота.
      Нужно было успеть переодеться и заскочить кое-куда, пока на улицу не спустилась ночь.

      Вечер обещал быть холодным, но Шон надеялся провести его в компании двух новых приятелей, поэтому особо разодеваться не стал, лишь прихватил с собой бутылку вермута и бутылку бурбона. Харлей пришлось оставить у дома, а самому поехать на метро и прогуляться пешком до злачного местечка.
      Здание из красного кирпича в самом знатном игорном и развлекательном районе столицы выглядело весьма и весьма впечатляюще, особенно если учесть то, что оно было чуточку новее и ярче окружающих его невысоких хрущёвок. Вывеска гласила «Хост-клуб 69 дней Содома», а сразу за огромными распахивающимися дверями заведения ждал очередной парень-хост с привлекательной улыбкой и располагающим приветствием.
      Шон поднял руку вверх, давая понять, что сопровождение ему не нужно и огляделся в поисках знакомых лиц. Тед ждал его на одном из кожаных диванчиков в огромном холле и тут же подскочил к Шону, вцепляясь в локоть и волоча его за собой к лестнице. Видимо, Тед не хотел, чтобы их видели вместе или опасался, что Шона заставят платить за время, проведённое с парнями.
      Вот они поднялись на третий этаж, и только тогда Тед вздохнул с облегчением, ослабляя хватку:
— Рад, что ты пришёл. Я думал, что жду напрасно.
— Я же сказал, я делаю это не ради вас, — хастлер пожал плечами и двинулся по коридору, устланному кроваво-красной дорожкой вдоль дверей, ведущих в личные покои элитных шлюх.
      Тед следовал за ним по пятам, что-то недовольно бубня под нос и иногда сообщая о том, что нужно идти дальше и до их с Никки покоев ещё далеко. Вдруг одна из дверей распахнулась, и из неё выплыл красивый юноша азиатской внешности с безмерно длинными волосами, заделанными в хвост. Полы его золотого кимоно волочились по полу, а за ним покорно следовали два молодых человека, что-то живо обсуждая. Красавец остановился перед ними в проходе и окинул парочку заинтересованным взглядом:
— И что же в нашем Доме забыла такая сексуальная сучка?
— Да вот, подыскиваю себе очередного способного мальчика на ночь. А ты всё не меняешься, Сакура, — улыбнулся Шон, делая шаг и обнимая своего старого знакомого.
— Аригато, Шонни. Ты ведь тоже с годами только хорошеешь. Опыт берёт своё, не так ли? — Сакура ответил ему на французский манер, прикоснувшись своими тонкими губами к левой щеке, а затем и к правой.
      Красавец совершенно игнорировал стоящего рядом с ними Теда, как, впрочем, и своих подручных, и теперь увлечённо разглядывал Шона, оглаживая тонкими пальцами его грудь и скользя серыми глазами по лицу.
— Ох, малыш, ты же знаешь, в этом месте никто тебя не достоин, тем более такие ничтожества, — он всё же смерил взглядом удивлённого и ничего не понимающего Теда, а затем вновь обратился к Шону: — Предлагаю тебе провести этот вечер в моей компании. Если пожелаешь, можем взять пару моих мальчиков и развлечься, я за всё плачу…
— Прости, но я вынужден отказаться. Это очень лестное предложение с твоей стороны, но я пришёл сюда по делу.
— Какие у хастлера могут быть дела в борделе? — обиженно фыркнул Сакура.
— Тебе об этом знать не обязательно, — грубо оборвал его Шон, облизывая губы. — Ты всё ещё Король Шлюх, или твой гарем прикрыли?
— Я всё ещё Принц, мой дорогой, — поправил его Сакура, злобно щуря глаза.
      Такое отношение его всегда бесило, но Шон мог себе это позволить, потому как давно прекратил и оборвал какие-либо отношения с этим нахальным парнем.
— Рад за тебя. Надеюсь, мы ещё не скоро увидимся, — кинул Шон на прощание, хватая Теда за футболку и протискиваясь между стеной и Сакурой.
      Он всё ещё чувствовал сверлящий взгляд на затылке, поэтому прибавил шаг, сворачивая направо и следуя прямо по коридору, а идущий вслед за ним молодой человек тут же дёрнул его назад, останавливаясь у нужной двери.
— Откуда ты его знаешь?
— Да неважно. Если как-нибудь захочешь ему напакостить, напомни, я выдам тебе целую стопку компромата, — подмигнул Шон, ухватившись за ручку и толкая дверь от себя.
      Он уже был в «королевских» покоях в этом заведении, а это комнатка по размеру и убранству оказалась чем-то средним между обителью Сакуры и комнатушками остальных парней из элиты. Тёплые бордовые тона, несколько предметов роскоши в виде личного шкафчика для вещей с замком, столика с зеркалом и небольшого углового диванчика, а также огромная роскошная кровать посреди комнаты, на который сейчас сидел Никки и ещё двое неизвестных.
— Я же говорил, что он придёт! — обрадовался Ник, подскакивая с кровати и налетая на Шона с тёплыми объятиями.
      Тед тоже вошёл внутрь, прикрывая за собой дверь, и недовольно покосился на двух других парней.
— Сам подумай! Если Шон согласился нас учить, то пусть и они посмотрят. Во-первых, чему-нибудь научатся, а, во-вторых, нам же надо на ком-то практиковаться. Шон, я надеюсь, ты не против? Это наши ученики. Вот этот милый ангелок — Маэль…
      Курчавый мальчишка приветственно улыбнулся и помахал ручкой.
— А рыжий — это Зак…
      Парень с множественными пирсингами на лице поднялся со своего места и серьёзно протянул руку. Шон любезно ответил на рукопожатие, расплываясь в улыбке. Ну, наконец-то! Первый молодой человек за сегодня, который был в его вкусе и которым он бы с удовольствием занялся.
— З-драв-с-т-вуй-те, — прерывисто произнёс Зак, отчего-то гордо задрав подбородок.
— Он ирландец, плохо говорит по-русски, — предупредил Ник, снова опускаясь на кровать рядом с Маэлем. – Но, как видишь, ежедневные уроки языка идут ему на пользу.
— Hello, my charming friend, — промурлыкал Шон, не желая отпускать руку парня и с ухмылкой глядя прямо в тёмно-зелёные глаза. — Tell me, do you have a piercing on the penis, too?
— Yes, I do, — без смущения произнёс Рыжий и тут же ответил провокацией на провокацию: — In this case would you like to have sex with me?
— Конечно же, my darling! — хохотнул Шон, подивившись его наглости.
      Обхватив Зака за торс, он сопроводил его на диванчик и плюхнулся рядом, по-хозяйски закидывая руку к нему на плечо. Тед тоже нашёл, где приземлиться, и теперь поглядывал на Зака с каким-то укором или даже завистью, если Шон всё-таки правильно прочёл его чувства. Сам Шон долго думал, с чего стоит начать. В конце концов, у него никогда раньше не было опята работы с учениками, и подобным он вынужден был заниматься впервые.
— Как думаете, с чего стоит начать? — спросил общего мнения Шон, стягивая с плеча тяжёлую сумку и глядя прежде всего на резвого Никки, который уже ёрзал от нетерпения.
— Ну… Обычно все начинают с того, что наставник знакомиться с учеником, и у них случается первый сексуальный опыт… — начал неуверенно Тед.
— Вот только мы так не делаем, — подхватил Ник, — обычно в первые три-четыре занятия мы учим соблазнять партнёра, делать кое-какие намёки, иногда не позволять трогать себя раньше времени. А потом начинается практика…
— Стоп, — прервал его Шон, задумчиво почёсывая подбородок. — Давайте, соблазните меня.
      Никки тут же пододвинулся к Теду и положил руку к нему на грудь, а напарник притянул его к себе, глядя в сторону Шона и загадочно улыбаясь.
— Нет! — тут же прервал их тот. — В прошлый раз прокатило, но не сейчас. Забудьте, наконец, друг про друга. В этом борделе почти никто не работает в паре, а этим мальцам предстоит научиться притягивать к себе взгляд в одиночку. Давай, Тед. Ты первый.
      Он пожал плечами и отодвинулся от коллеги, чуть опуская голову вниз, чтобы лицо казалось уже, а взгляд исподлобья выглядел естественней. Кончики губ тронула лёгкая улыбка, а Тед заскользил руками по шее, груди и торсу, цепляя пальцами свою футболку и чуть приподнимая, чтобы оголить плоский живот, на котором красовались кубики пресса. Шон тут же отвёл взгляд и буркнул «хватит». Вся объективность сходила на нет, потому как этот молодой человек вызывал в нём бурю различных изощрённых желаний и чувств, в которых сейчас разбираться времени не было.
      Следующим выступил Никки, который по-детски мило улыбнулся и закусил кончик пальчика, невинно хлопая глазками и при этом чуть задирая шортики, оголяя своё бедро и выставляя изящную тонкую ножку напоказ.
— Всё, нет вопросов, — остановил его Шон и повернулся к Заку. — Учись, студент. Иди на кровать.
      Он подтолкнул парня в спину и теперь сам развалился на диване, задумчиво глядя на четверых новых учеников.
— Насколько я понимаю, этих двоих ещё никто не оприходовал? Верно? Маэль, скажи что-нибудь?
      Курчавый мальчишка впервые за сегодня открыл рот и смущённо пробормотал:
— Что вы пожелаете?
— Милый голосок. Нет смысла трахать кого-то из вас или обучать искусству минета, потому как этот ангелок, например, в жизни кроме собственного члена ни одного не видел. У них ведь ещё будет практика. И первый клиент через месяц, верно?
— Нет, приоритеты сменились. Мы сами определяем, когда ученик готов, — сообщил ему Тед. — У Сакуры, например, два или три паренька до сих пор исключительно в его личном распоряжении. К счастью, у нас хватает персонала, да и к новичкам в последнее время стали обращаться не так часто.
— Отлично, тогда на первый раз ты сделаешь мне минетик, и мы разойдёмся по домам.
— Размечтался!
      Возмущению Теда не было предела, а Шон самодовольно ухмыльнулся и вытащил из сумки две бутылки с алкоголем. Глаза у четверых удивлённо округлились. Шон поднялся со своего места и подошёл к кровати, всучив одну Никки, а другую — Теду.
— Тогда другая идея. Так как с этого момента я ваш духовный наставник, нам всем не помешает познакомиться друг с другом поближе. Алкоголя на четверых, конечно, маловато, но у Теда наверняка есть заначка. Ну что? Поиграем в «Я никогда не»?..


Рецензии