Parfum De Femme

     Прослушать каждую нотку аромата более притязательно, просто - нужно лишь закрыть глаза. Если глаза радуются и им есть за что цепляться, то "отключить" их - первостепенная надобность. Дизайнерские изыски и волнующие, тактильно притягательные формы приходят на встречу первыми, однако остаётся и производит, производит, производит окончательные впечатления, дополняя ассортимент восприятия, именно оно - специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих веществ Wiki. Вики, Лены, Светы… Женщины.

     Неприкрытые формы обладают магическим воздействием: распутной дымкой разливаясь в глазных яблоках, смещая преломление, наступает временная инвалидность. Эта пелена - продукт сгорания в адском пламени гормональной печи, клеток мозга отвечающих за разум. Однако специфическое ощущение при сближении становится предательски настоящим и в этот момент "прослушивание" становится обязательной программой со всеми вытекающими…

     Обманная иннервация - напоминает мне бабушкин телевизор, накрытый вязаной салфеткой, вроде и не красоты ради, так и на маскировку не тянет. То есть углы торчат, и формы чудовищные не укрыть ни вуалью Монталь, ни Шанели шалью.

     Внешнее, внутреннее и нанесённое ох*** (это оригинальное модное восклицание), простите, конечно же, ПОРАЗИТЕЛЬНО впечатляюще в гармонии - стоит того, чтобы над этим работать. Хотя, такие сочетания, вроде Francesca Петровна или Chiara Олеговна тоже имеют право быть.

     Очередная формула неудачи или ощущения настолько забиты повседневностью - это когда, ощутив присутствие, смотришь на неё так, как смотришь на подъезжающий НЕ ТВОЙ троллейбус, стоя на остановке общественного транспорта. Равнодушно слушаешь, как осторожно двери закрываются…

     Но есть ещё запах, разбирать который можно бесконечно… Аромат этот, не совсем простой для восприятия, изменчив нанесением, рассеян деятельностью… И когда раскладываешь его на составляющие, в сторонку откладывая временное, добираешься до самой сути\сердцевины, до основания, вот тогда испытываешь поистине животное, первобытно-всамделишное…


Рецензии