ничего не имело смысл

-- чего тебе нужно? чего тебе от меня нужно?
-- Я просто хотела хоть для кого-то что-то значить..
он смотрел на нее в злости, переполненной усталостью, а быть может, усталостью, переполненной злостью. как обычно на нем было все светлое, в бежевых оттенках. когда он светился, она всегда подавляла своими черными нарядами, волосами, даже лаком на ногтях. этот цвет стал вечным трауром его жизни за некоторое время.в действительности каждый из них искал покоя, но не мог найти себе пристанище друг в друге. она была потерянной натурой, не знавшей, что нужно ей от этой жизни, не знавшей, что ожидать за поворотом судьбы, не знающей, в какую сторону идти. тот мрак который она создала вокруг себя был маской, маской, дабы не показывать свою, в некотором роде, уродливую наготу. она осознавала ее, поэтому пряталась, но он влюбился в ее безобразие, которое она так дотошно пыталась скрыть. ему нравилась она настоящая, в то время как эта настоящая она создавала свою иную сторону такой, какой ее хотели бы видеть, какой быть выгодно. и тогда, когда он получил ее под конец, он был опечален увиденной подделкой. а она воодушевилась им, решила полностью довериться, когда он откинул ее в сторону, не получив того, что ждал, не приняв того, что получил.
-- ты просто отвратительна... -- сказал он, схватившись за свою переносицу и зажмурив глаза, чтобы не видеть ее. после он развернулся и ушел. ее слезы были бы полезны ей, если смогли бы ее утопить в себе, но такого свойства за ними не наблюдалось, а значит, что смысла им нет. ничего не имело теперь смысл.


Рецензии