Почему мы не высыпаемся Лекцию читает Андрей Дуйко

Почему мы не высыпаемся и как правильно питаться. Андрей Дуйко
Когда Вы съедаете в ночное время небольшое количество углеводов, при этом эти углеводы начинает расщепляться инсулином, который выделяется в ночное время и не выделяется желчь - восстанавливается работа мозга. А в случае, если этого не происходит, то происходит следующее: так как глаз напрямую связан с косным мозгом, при употреблении на ночь жирной еды выделяется желчь и мозг не восстанавливается, а становится со временем меньше по размеру. Становясь меньше по размеру мозг начинает за ничточки втягивать в себя глаз, а там где эти ниточки отрываются от глаза, - там появляются фибромы-катаракта, а сетчатка глаза начинает выдавливаться и появляется внутриглазное давление - глаукома. И это всё связано с тем, что Вы в течении дня переживаете, а на ночь неправильно питаетесь. А в случае, если у Вас инсулиновая зависимость и Вы не употребляете сахаров, то в итоге получаете склероз и нарушение глаз. Поэтому для того, что бы вылечить катаракту, глаукому и склероз головного мозга - необходимо начать сначала правильно питаться.

Лечение почек начинается с лечения зубов. А если Вы по знаку зодиака скорпион, рыба или рак – то для Вас это чуть ли не самое основное.

Но и это ещё не всё. А Вы знаете, что если человек заболевает венерологическим заболеванием – это в дальнейшем приведёт к появлению у него в почках камушков.

Нет ни одного человека переболевшего гонореей, ни одного человека вагинальным кольпитом переболевшим, ни одного человека переболевшим заболеванием другой венерической формы какой либо: хламидиоз и др, - и не иметь потом разрушенных почек, - такого не бывает. Потому что синегнойная палочка образуемая в половых органах, она обязательно заноситься в почки. Поэтому когда Вы начинайте лечить почки не забывайте, что это было вызвано тем, что у Вас были больные зубы, а также были какие-либо заболевание связанные с гинекологией, урологией. Поэтому нужно лечить одновременно и почки и урологию и зубы.

Если человек начинает правильно питаться, начинает понимать каким образом, что и как в нём устроено, после этого он начинает становиться не только здоровым, - он становиться спокойным, в его жизни начинает всё получаться, так как печень связана у нас с деньгами, почки у нас связаны с решительность в нашей жизни, желудок у нас связан с получением от жизни удовольствия, глаза у нас связаны с тем, что нам нравятся краски жизни, а если Вас краски жизни не нравятся, они Вас не удовлетворяют – Вы слепнете.

Каждое наше заболевание связано с аспектом: либо получай от жизни удовольствие, либо заканчивай уже жить.


Рецензии