По итогам выборов

Снова победили те кто уже сидит в мягких креслах местных царьков и Единая Россия, и это демократия? Исключения только подтверждают правила. Снова все, как зомбированное стадо, пришли и исполнили свой "долг", опорожнились и всё осталось, как есть. Власть хозяев над холопами утвердилась и теперь никакие выборы её не могут поколебать. Диктатура пролетариата сменилась диктатурой обеспеченных богатых меньшинств. Оно конечно к лучшему, что нет демократии, какой же был бы бардак если бы народ действительно выбирал кого хочет, управлять страной было бы не возможно, но зачем тогда притворяться? Зачем этот цирк с выборами проходит по всему миру? По моему, самое демократичное общество — это диктатура, там всё честно. Надо всем сказать: все живут одинаково; никто не выделяется и не корчит из себя особенного; у кого есть излишки пусть отдаст соседу, а не прячет в офшор или под одеяло: авторские права невозможны, всё принадлежит народу и каждому в отдельности; работать надо не себе в карман, а из желания заниматься любимым делом, а государство обеспечит возможность для этого; талантливые и активные должны заработать для слабых и не активных, и никакого возвышения над другими, талант не повод жить лучше и подчинять себе других; всех назначать никого и никогда не выбирать, не в цирке живём, надо быть ответственнее.

Если и выбирать, то как в США, пусть мерами и губернаторами выдвигают собак, кошек, а лучше свиней, чтобы забить в конце срока. Можно вообще, как в рекламе m&m's, просто выставлять конфетки разного цвета с программой под цвет. Работают всё равно заместители, секретари, помощники, а их контролировать легче, чем жадного губернатора, к тому же на прокорм тратиться меньше, свинье вилла не нужна и кабинет.


Рецензии