Грязь. 014

Жестокий рационализм.
разум побеждает чувства, расчет убивает доброту. Отсутствие табу ведет к уменьшению сексуальной энергии, как приедается один лишь кнут или один лишь пряник.
Как приедаются темы о любви, и взаимоотношениях, как и о чувствах, как приедаются лирические песни, давно заезженные темы. Что только о них уже не сказали, чего только не спели, не сняли.
От этого уже тошнит. Хоть топай ногами и кричи. Розовые блестки, яркие вещи, сопливые признания в любви. А в реальности-серое небо, предательство, парень, который ходит второй день в грязных носках, немытая посуда. От всего этого мы пытаемся сбежать в мир иллюзий, книг и фильмов. Но чем больше мы погружаемся в «другой мир», тем сильнее потом ощущаем контраст, еще сильнее давит. Выживет лишь тот, кто приспособиться, и вместо серого неба будет видеть голубое. Улыбаться. Хотя, с точки зрения рациональности-какой в этом смысл. Это опять же самообман.
Хотя, на самом деле, я хотела сказать совсем не об этом. На самом деле, я вообще не хочу ни о чем и не с кем говорить. От мысли о том, что нужно с кем-то говорить, меня тянет блевать. Такая своеобразная реакция. Причиной этому, хм, синдром достигнутой цели, депрессия, разочарование, да х*й там. Просто слишком много времени на размышления и почему-то нехватка сил.
Вот недавно, думаю об этом, хочется и плакать и смеяться. Хочется убивать и кидаться стульями. Если описать это более поэтично-во мне клокочет лава и грохочет гром.


Рецензии