Почти прогноз!

1

Центральные встречи 12-го тура Чемпионата мира по шахматам среди юниоров 2015 в столице Югры – Ханты-Мансийске.

Derakhshani Dorsa (IRI) vs Buksa Nataliya (UKR) 
Saduakassova Dinara (KAZ) vs Ziaziulkina Nastassia (BLR) 
Abdumalik Zhansaya (KAZ) vs Fataliyeva Ulviyya (AZE)   
Bivol Alina (RUS) vs Gaboyan Susanna (ARM)
 
По существу в этих четырёх парах играют будущая Чемпионка мира, серебряный и бронзовый призеры первенства.
По крайней мере – основные претендентки!
Обратим внимание, что лидер и её ближдайшая преследовательница играют чёрными, в то время как потерявшая лидерства Жансая играет белыми, то есть имеет некие теоретические плюсы, чтобы поправить свои пошатнувшиеся было дела.

2
   
Следующая четвёрка пар – ближайшие преследователи, среди которых отмечу тройку наших талантливых:
Александру Макаренко и Ирину Дроговоз в паре с Залиной Лингур.
Как воскликнул бы на поединках Дима Билан – «у меня невозможный выбор»!
Но в данном случае выбор сделают сами участницы.
И пусть победит сильнейший.
Я равно симпатизирую и Ирине и Залине но ничья была бы бедой для обеих.
Потому пусть лучше в поединке между собой решат, кому продолжить поиск шансов наверху, а у проигравшей будет кое-что поважнее призов и медалей – богатейший материал для самосовершенствования.

Osmanodja Filiz (GER) vs Makarenko Alexandra (RUS)
Mammadzada Gunay (AZE) vs Navrotescu Andreea-Cristiana (FRA)
Khomeriki Nino (GEO) vs Ibrahimova Sabina (AZE)
Lingur Zalina (RUS) vs Drogovoz Irina (RUS)

До начала тура остаются считанные минуты!
Болеем за наших!
Болеем за Югру!
Болеем за Россию!


Рецензии