Пожелание для предотвращения сердечных заболеваний

Пожелание для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, как в 2015 году национальный год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, так и в дальнейшем.
         

Пожелание здоровья, долгих лет жизни каждому читателю.

Кто-то может думать иначе, чем все.

«Математика защищает здоровье. Спать на подушке вредно для здоровья.
Сновидение вредно для здоровья.»

Все, что написано в данном письме пожелании  не имеет аналога в мире.


 Леонардо да Винчи
«Тот, кто порочит высшую достоверность математики, тот питается сумбуром»
               
Здравствуйте уважаемый  читатель.

      В.В. Путин: объявил 2015 год национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями
Сегодня, 4 декабря 2014 года, президент РФ Владимир Владимирович Путин в ежегодном послании Федеральному собранию коснулся темы здравоохранения. Он предложил объявить следующий 2015 год национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, наладить механизмы страховой медицины и ввести специальный образовательный сертификат для врачей.

Я сразу перехожу к теме и почему  я к Вам обратился.
Я желаю предложить каждому читателю  своё пожелание в части оказания помощи в предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний. 

Все Вы или большинство имеете в собственности автомобили. И каждый из Вас вечером, когда приезжаете домой, обязательно выключаете двигатель. И Ваша машина всю ночью стоит и не работает.
Не удивляйтесь такому началу моего сообщения. Это для того, что бы показать, что Вы все знаете.
Естественно, когда каждый из Вас днем ходит, сидит сердце работает. Так как Вы находитесь в вертикальном положении.
А теперь вопрос для каждого из Вас.
А когда Вы каждый даете своему сердцу отдыхать?
Вы желаете сказать, что когда ложитесь спать ночью, Вы даете своему сердцу отдыхать.
Ошибаетесь.  Ваше сердце работает и днем и ночью.
А теперь поясняю и объясняю. Почему Вы заставляете свое сердце работать круглые сутки.


Мне будет очень трудно добиться от Вас признания фактического обоснования, что спать на подушке вредно, но я буду не доказывать, а буду  обращаться к Вам с фактическими естественными фактами, которые не возможно опровергнуть.

Я сразу сообщаю Вам, я обращаюсь к Вашим знаниям, в защиту Вашего здоровья.  Почему обращаюсь к Вашим знаниям, потому, что тело Ваше знает математику, построено согласно математическим требованиям и сообщает Вам о том, что Вы заставляете свою тело работать круглые сутки.
Такого обоснования Вы не прочитаете ни в одной книге, не услышите в лекции ученых медиков. Нет такой научной теории.
Я сообщаю Вам, что только математическое обоснование правильное. Согласно математического обоснования вся медицина- в части обоснования как спать, и спать правильно на подушке – вредна  для человека. И все медицинские работники страдают от этой теории.

Отвечаю на Ваш вопрос, почему Ваше тело сообщает Вам, что Вы заставляете свое тело работать круглые сутки.
Это ответ, одного человека. “Я верю в такие вещи. У меня бывали моменты, когда не сюжет, но решение сцены приходило во сне.”

Повторяю, нет такого обоснования в научном мире.
Но всё, что я могу сделать для Вас, так это написать это настоящее сообщение.
Прошу не обсуждать этот текст с медицинскими работниками, так как вся моя эта работа направлена на защиту  здоровья и медицинских работников, так как они, как и Вы  приходят домой и ложатся спать на кровать и обязательно на подушку.  Для медицинских работников эта проблема еще сложнее, чем для простых граждан. Все медицинские работники не верно изучают эту проблему отдыха ночью, сами вынуждены заставлять свое тело ночью работать и естественно, не верно сообщают эту информацию простым гражданам.
Естественно,  медицинские работники так же страдают всеми сердечно- сосудистыми заболеваниями и другими заболеваниями своего тела.

Мое пожелание направлено и в защиту всех  медицинских работников.

И чтобы прояснить ситуацию, спрашиваю у Вас такой вопрос.
Вам легче идти по дороге по ровной или легче идти в гору?
Естественно идти по ровной дороге легче, чем подниматься в гору, или в вверх по ступенькам.
Это не парадокс в вопросе.  Это именно, то, что медицина не признает в части того, что спать на подушке вредно для здоровья. Не удивляйтесь.
Вы же сами, только что подтвердили, что идти по ровной дороге легче.
А почему для Вашего тела нужно ночью работать, а не отдыхать.
Скажите для себя, знает ли Ваше тело, что такое высота?. Я сообщаю, Вам, что Ваше тело знает, что такое высота. И тело каждого человека знает, что такое высота.  Пример высоты- очень просто, когда Вы поднимаетесь по лестнице в доме, или на работе без лифта, то Ваше тело знает, что Вы поднимаетесь вверх.
Скажите, а какая разница между тем, что Вы поднимаетесь по лестнице вверх, или ночью ложитесь на кровать, а под голову обязательно ложится подушка. Ваше тело знает, что подушка это высота, по отношении к телу, и все тело вынуждено ночью работать, а не отдыхать, как Вы думаете, что ночью Вы даете своему телу отдыхать.

Вот математическое обоснование.
Вот прямая линия. _________________ - это горизонтальная линия и равняется 0 нулю.  Выше этой линии начинается высота, ниже глубина.
Где мы каждый день видим эту высоту и глубину. Отвечаю. Везде. Земля, пол в квартире, стол в квартире, Ваша горизонтальная кровать, вода в стакане, вода с кофе в чашке кофе и так далее. И чтобы выпить стакан кофе, стакан чая, Вы каждый обязаны поднять этот стакан и поднести ко рту и выпить кофе или чай.

Если принять, что эта часть прямой линии _______  равна римской цифре I, то можно обозначить такую формулу.
Единица римская I равняется прямой линии горизонтальной _________ и  равняется нулю 0.  Нет не в прямом смысле 1 равняется нулю 0.А просто совмещается или ложится на прямую горизонтальную линию и как бы ровняется нулю 0.
Пример еще. Циферблат на часах, где по кругу двигаются стрелки часовая, минутная, секундная.  На линии от 9 часов до 3 (15 часов) это горизонтальная линия равняется нулю 0. И вот когда любая стрелка совмещается с цифрой 9 или 3, то стрелка допустим единица  равняется совмещается с этой горизонтальной линией и равняется нолю 0.
А теперь эту горизонтальную линию, единицу 1 ___ ____ _ _ !__ превратим в человека. 
Вот когда человек лежит на кровати горизонтально,  то тело отдыхает. Да сердце работает, но в связи с тем, что нет высоты под головой, то есть нет подушки, тело и сердце  отдыхает.
Но как только под голову в такой ситуации подкладывается подушка, и голова ложится на подушку, то тело сердце вынуждено работать.
___ ____ _ _ !__!
Законы математики ни кто отменить не в силах. Для того, чтобы поднять кровь на высоту подушки сердце обязано работать.

Вот и получается, что все кто спит на кровати, на диване, да где угодно, но  на  подушке, или подкладывает под голову что либо, для создания высоты, заставляет свое тело работать.
Я это все не доказываю, это просто констатация факта.

Уважаемый читатель.

Вот ответ, почему спать на подушке вредно для здоровья.
Вы заставляете свое тело знающее математику работать ночью, хотя для тела нужно ночью отдыхать. Как только Вы каждый научитесь спать ночью горизонтально ровно, так Ваше тело будет Вам благодарно и у каждого из Вас
уменьшится риск возникновения сердечно-сосудистого заболевания. Каждому нужно начинать с себя, и следить за своим сердцем и за своим здоровьем.

Но кроме сердечно- сосудистого заболевания Ваше тело получает и другие заболевания, так как вынуждено работать ночью , а не отдыхать.
Я для Вас не открыл Америку. Я просто констатировал факт, того, что каждый из Вас спит ночью на кровати и обязательно на подушке.  А это факт того, что Вы заставляете свое тело ночью работать.

Скажите сами себе, то есть зная, что для поднятия своей крови от сердца к головному мозгу  в период ночи, когда Ваша голова лежит на подушке, Вы заставляете свое тело работать или Вы будите утверждать, что спать на подушке это правильно.

Вот после этого выше написанного мною обоснования, если Вы считаете, что лучше спать на подушке, можно продолжать спать на подушке.
Вы пытаетесь найти медицинское обоснование, к которому Вы привыкли, и на которое у Вас есть ссылка.

Если Вы не верите своим знаниям, а верите, тому, что Вам сообщают медицинские работники, то можете продолжать заставлять свое тело ночью работать.
Я не смогу Вам помочь, так Ваши знания, которые правильны с точки зрения математики, но Ваш отказ верить себе естественно не приносят пользу Вашему телу.

В любом случае я желаю лично каждому читателю крепкого здоровья, долгих лет жизни, всего самого хорошего в жизни, наилучшие пожелания Вашим родным и близким.

С уважением   В.Д. Ампилогов.

14 сентября  2015 г.   





Рецензии