Окрещенная пирамида

Знак жизни Крест !
Кому легенда ,кому Путь  …когда выбирали крест Христов поднявший мертвеца..! Это сейчас говорят о правилах игры  в Царствие Небесное.   Да и вообще продукты эрзац…, и вера к тому же всё аки да как буд-то, да обрядом символизируем то событие   то библейский факт.
  Неужели не наигрались в платные игры.. Дух Святый по Писанию был средь людей…. О с я з а л и   в теле…!, а сейчас как буд то…
Вот и жизнь такая же как вера..как буд-то ..,  ладно опять понесло
Надо просто всех любить и делать сектанскую улыбку чиз ..проще делать вид , что весь из любви и рожу поулыбчивей , а на Кресте ИСУС в крови так и висит …только только оживёт в человеке в тебе во мне..Царство Небесное это ты и я и Крест. Через Него и путь..,
Мы Ему сами не даём с Креста сойти…вместо той улыбки через одного оскал сатаны…вот такие дела брат.
   ,хотел о деле сказать  Ломают голову о чудесах пирамиды сам пробовал по три раза Жилет внутрь определяю –на лезвиях экономия сами затачиваются  факт..! Один раз лапу обварил из бани своей русской полное ведро кипятку только из котла, аж кости пропалил…вообщем держал эту лапу свою нижнюю в ней и вроде побыстрее отпустило. 
   Мудрецы её несчастную пиирамиду перелопатили так , что останки фараона восстание подняли и потихоньку всех особо активных к себе прибирают. Чего роют…в ней одно то и есть  чудо -Крест..
Посмотрите сверху на пирамиду ..КРЕСТ….ЗНАК ЖИЗНИ !
     Вселенские Тайны становятся явью
где Словом ХРИСТА открывается в е ч н о с т ь,

но царство телесное , снова я славлю
забыв, приговор на его скоротечность
          Вселенские Тайны становятся явью
где Словом ХРИСТА открывается ВЕЧНОСТЬ…..


Рецензии