Пожар номер шесть...

За  последние  пять  лет  в  садоводстве  «ВОЛНА»  это  был  шестой  пожар…
Загорелась  «нулёвая  баня»  за  один  миллион  рублей…
Во  время  первой  уё  протопки…
Как  всегда  «левые»  строители  сэкономили  на  штатном  переходе,  на  подволоке  с  первого  на  второй  этаж…

БЯда!!!
Хозяйка  плакала,  пожарная  машина  ещё  ехала,  а  подвыпивший  народ  (суббота)  организованно  локализововал  пожар…

Если  коротко  -  организация  она  или  есть  или  её  нет…
Здесь,  безусловно,  была:
Баня  была  обесточена,  ветки  ближайших  деревьев  срезаны,  ближайшие  парники  и  другие  строения  пролиты  водой…
И  тут  председателю  правления  позвонил  начальник  вневедомственной  пожарной  охраны  и  задал  очень  интересный  вопрос  -  высылать  или  нет  пожарную  машину???  А  так  как  у  садоводства  нет  договора,  то  это  будет  стоить  ровно  10 000  (Десять  тысяч)  российских  рублей…

Ответ  нашего  председателя  по  понятным  причинам  не  может  быть  даже  сегодня  в  переводе  на  литературный  язык  опубликован…
Но,  в  21:00  субботы  12  сентября  произнесённые  пр.правления  слова  были  весьма  уместны…
Вопрос  знатокам,  мы  ещё  не  дали  оценку  деятельности  главным  прохиндеям  МАССИВА:  ТАРАСЮКУ,  ЯКОВЛЕВОЙ,  ШИГОРИНУ,  как  на  свет  божий  начали  появляться  новые  наследники  их  бессмертных  идей  теперь  уже  из  вневедомственной  пожарной  охраны…

Справка:
В  нашей  газете  №1  была  опубликована  реклама  данных  БАНДЕРЛОГОВ…
Ровно  через  неделю  после  выхода  газеты  в  свет  наши  садоводы  сообщили  пр.правления  о  том  что  в  двухстах  метрах  от  ж.д.  станция  «РОСИНКА»  горит  лес…
Председатель,  моментально  схватив  вышеозначенную  газету,  попытался  вызвать  вышеупомянутых  специалистов  экстра-класса,  но  все  их  телефоны  были  отключены…
АПОФЕГЕЙ!!!
Естественно  тушил  тот  пожар  расчёт  ТОЛМАЧЁВА…
Господа,  обращаю  Ваше  внимание  на  произошедшее  в  ночь  на  13  сентября  из  ряда  вон  выходящее  событие…

Зам.  пр.пр.  садоводства  «ВОЛНА»  Александр  НАДЕЖДИН…


Рецензии