Alkona - 208

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

И Алька дал работу Рамоне в создании текстов для первых марсианских песен и девичьих песен о грёзах, которым пока сбыться не суждено. Второй фильм марса, вышел более романтичным, но и политичным. К власти пришёл демон. И многие это связывали с нападками тёмных сил на новую расу. Смити приезжал на «следственный эксперимент, ибо основным похитителем Лоры был он.
– «Я как рокер, давно увлекаюсь рок-музыкой. И скажу что Водяной играет бездарно, хоть я лично ничего против него не имею. Слушали бы лучше классику рок-музыки и узнали бы все прелести соло-гитары!», - говорил он мальчишкам. Но словно в насмешку его мнению, по телевидению стали появляться интервью популярных исполнителей из известных рок групп, которые находили музыку Волли весьма оригинальной и новой. Право несколько ностальгической, печальной порою и пространной. Однако все миксы и записи Волли по желанию Альдоны были проданы и он не спорил с её решением, прося лишь одного не вытаскивать его имя и портрет в большой эфир. И первый портрет Волли появился в маске Окса. А потом пошли записи с текстами Рамоны и пением Вероны, портрет которой скрывать не стали. И ей даже предложили турне по стране, где она пела под фонограмму миксов Волли. Тем не менее в рок группах пошла волна ремиксов на композиции Волли в исполнении и мастерстве импровизации известных рок гитаристов они были не похожи на оригинал, но шли на ура. Новый стиль назвали – «фолк-окс-рок». В оригинале исполнения Волли шли больше на ура; медленные спокойные композиции в духе лирики и романтики, создающие уникальное настроение на весь день. Рок известных групп же был более воинственен и эксцентричен. Верона приняла участие в нескольких сольных проектах на другую музыку и тексты. Но про первые исполнения под музыку Волли и тексты Рамоны, она говорила что это не новая раса, это романтика их поколения села, которая навеяна их историей становления амуров и детства в плену мистики. Однако, радетели новой расы именно эту музыку и тексты ценили выше всего за новость и оригинальность. Деньги за миксы Волли потекли в казну марсиан, ибо он сам к деньгам был тоже пассивен. Однако Альдона нашла мастера гитар и заказала соло гитару для Волли с большей акустикой. И потом Альдона продала его сравнительно простую гитару с памятной надписью маркером от Волли, на аукционе за 25 тысяч евро. И тут появилась Нинель и она стала упрашивать Альку на новые видеосюжеты в плане игр в любовные оргии. И он согласился. Тем временем Альдона заявила что эта серия марса внеплановая, ибо планировался совсем иной сюжет. Из-за этого был какой-то шум и недовольства. Но активных выступлений не было. На вопрос канала телевидения; сколько девиц инициализировано по феномену, Альдона ответила, что её данным девять. По утверждению средств массовой информации Дании у Адаманта таковых порядка тридцати девяти, как Альдона оценивает такое преимущество? Альдона ответила что никак, пусть у Адаманта будет хоть тридцать тысяч. Бог рассудит вернее. На вопрос, какого бога она имеет ввиду, Альдона ответила что единого и единственного для всей цивилизации.
– «Нет бога – нет и человека. Нет бога и без человека. А человек у нас в цивилизации един. Выводы делайте сами», - завершила мысль Альдона. Ведущий телеканала только уяснил у Альдоны, что это не «библейский» и не «церковный» бог. По связи с населением поступил странный запрос, велит ли Альдона в высшие силы. И второй вопрос и более того фантастический не связана ли она с какими инопланетянами из космоса.
– «Бог – это не вопрос и не вера. Бог – это высшая сила выражения человека не только на земле, но во вселенной. Тут прецедента для спора нет. Вопрос по части инопланетян я честно говоря не поняла. Я не из клуба любителей фантастики. Я реальная дева земли», - ответила Альдона. Вопрос;
– «По некоторым сведениям вы занимаетесь с ранних лет спиритизмом. Не могут ли духи в какой-то мере выражать типа канала связи инопланетян?», - пришло пояснение вопроса.
– «Я не занимаюсь спиритизмом как таковым. Духи – всегда населяли землю как некие бесплотные эфемерные субстанции. Они появились на земле до зарождения человека. Вопрос лишь в том, влияют ли духи на человека или он может противостоять их влиянию. В наше время имеются понятия – человек дерзкого духа, злого духа, доброго духа или крепкого духа, и так тому подобное. Это и есть собственно духи, чем я и маялась. Это не школа и не учение по древним преданиям, это мои детские фантазии, которые в какой-то мере стали явью. Хотя сказать что я управляю духами – это равноценно что сказать абсурд или не сказать ничего. Но косвенно повлиять на человека зависимого от духа или духов, я ещё в какой-то мере способна, и то, если я знаю этого человека. Можно сказать что духи – это и то, что объединяет человека с природой, т.е. растительным и животным миром, через что человек и влияет на эволюцию природы. Тому, кто полагает что духи – это какой-то канал связи с пришельцами, я бы посоветовала обратиться к доктору психиатру пока ещё не поздно. Тот явно поражён нездоровым духом. Это ни вера и не спиритизм, повторюсь для тех, до кого туго доходит», - ответила Альдона. Были попытки развить тему духов, но Альдона пресекла все таковые попытки закрыв тему духов.
– «Кто во что верит – это его личное дело. И я за других ответственности не несу», - вкратце сказала Альдона. Тогда был и вопрос, принимала ли она участие в событиях своего села под ночь 23-го июля. И как она может объяснить эти аномалии.
– «Ох, уж это 23 июля! Вопрос в том кто отснял и распространял эту видеозапись. Я её не видела», - коротко ответила Алькона и ведущий заявил что вопросы телезрителей уходят от темы. На том интервью и завершили.
– «Браво! По детектору лжи, Альдона не соврала ни звуком!», - восклицал психоаналитик Адам Крюге. У сил против новой расы не было зацепок для подозрения Альдоны в связях с инопланетянами. Значит остаётся вера в высшие силы. Далее Адам Крюге делает запрос в корону, предлагая свои услуги психоаналитика по вопросам любых аномалий. Его принял префект науки от двора барон Шальпо, -
– «Вообще-то мы не нуждаемся в услугах психологов. Я не понимаю чем вызвано ваше желание?».
– «Я психоаналитик, а не психолог. Я изучаю психику со стороны и по словам респондентов. Например в последнем интервью Альдона не приврала ни звуком, что большая редкость в наше время. Я бы мог анализировать любые интервью или прочие высказывания и данные по тем лицам, которые вас интересуют, даже не встречаясь с ними», - ответил Крюге.
– «Спасибо, но мы не нуждаемся в такого рода специалистах. Вы имеете ввиду ведь новую расу, так? А по ней ещё нет даже науки. И единственные психологи сами её зачинающие, т.е. Альдона и потомок предания», - уклончиво ответил барон.
– «Альдона и Альберт. А вы знаете что сходство начала их имён, это не просто совпадение или случайность...», - начал Крюге, но барон улыбнулся, - «Спасибо! Нас не интересуют такие подробности».
Адам ушёл разочарованный, но решил не сдаваться и поселился в городе. В корону приехал ассистент от профессора Гринча, для встречи с доктором Кипарусом и сравнения данных по состоянию развития феномена матки. Из тридцати девяти дев Адаманта лишь шесть имело устойчивые обнадёживающие показатели, но куда слабее, чем у девяти респонденток Кипаруса, хоть те были в заторможенной фазе развития. Однако некоторые разработки по феномену у профессора Гринча были весьма интересными и перспективными. Появились и первые женщины которые получили усовершенствование матки и родили детей куда более здоровых, чем были общепринятые нормативы. Но ни все женщины подвергались экспериментам, а наиболее устойчивые психически. А значит, для получения «прививки феномена» женщинам требовались психологи, способные их привести к нормативам устойчивой психики. Ассистент Гринча, Герман Сольберг пожелал встречи с Альдоной которая обладала от рождения неким иным феноменом. Но Кипарус открыто посвятил её в открытия и эксперименты датчан.
– «Устойчивая психика. Интересно. Кажись я догадываюсь в чём тут дело. Но я должна переговорить с Альконом», - загадочно сказала Альдона. Она сделала тесты для ассистента и вскоре уехала в село.
– «Интересно, в данных на устойчивую психику ничего ведь ясного не было? Что же ей ясно?», - с опозданием спросил Герман у Альфреда Кипаруса.
– «Это Альдона! Ты этого никогда не поймёшь, как и вся генетика. Она знается с духами. Вот где бред дружит с мистикой, а фантастика с реальностью. Ей не надо слов разъяснения, чтобы понимать», - ответил доктор Кипарус. И Герман Сольберг просил дать ему знать то, что надумает Альдона. А тем временем Альдона за последний месяц, ушла от трёх попыток похищения, словно знала наперёд, где её ждёт засада. Хотя она конечно и понятия об этом не имела. О миру пошла другая компания «Мир молодым», которую держал совет миллиардеров из разных стран мира.
– «Мир действительно устарел. И многие самые богатые и сильные мира сего отказываются признавать это, стремясь сыграть на фальшивом сырье идей прошлого, выставленных в самом современном духе ультра. Как старое не раскрашивай новыми красками современности, оно так по сути старым и остаётся. Вся эта молодёжная мода, что стараются вбить в мозги молодёжи с ранних лет, на самом деле рекламная мишура старого мира. Палладий произвёл первый фурор и революцию в новом понимании мира, или в понимании его изнове, умами и душами молодых, отказавшихся признавать моду, рекламу и шоу. Истинно новое могут дать только сами молодые. Нам старым надо отдать власть в их руки и стать им только добрыми дядюшками советниками и помощниками. Надо понять и тот факт, что молодость без ошибок не бывает и тут растраты и потери и даже порой большие – неизбежны. Но зато мир в корне обновится. Тот, кому удобно и выгодно жить старым миром, ради всех святых! Но пусть не лезут и не мешают становиться новому пониманию мира. Мы даём слово, что ни в коем случае не станем никаким образом влиять на новую расу, ибо понимаем что сами уже устарели и живём только старыми представлениями на мир. Это единственный шанс спасти нашу цивилизацию от ямы утопии, в которую она погружается всё глубже и глубже. Пусть к власти вновь придут короли в Европе, ибо они не станут хоронить себя и свою историю стараясь сыграть на новой расе. Это даст и новое понимание о власти. Мы погрязнем в утопии технического прогресса и похороним под ним будущее самого человека. Мы готовы поддерживать и финансировать всех, кто с нами. Отныне мы организация «Супер-Нова» и делайте запросы во все наши пункты и филиалы», - выступил один из прогрессивных миллиардеров Америки, Эдмунд Рассел...


Рецензии